Вход

Просмотр полной версии : Куда бы пристроить бомжа?

Страницы : [1] 2

Leopardini
23.11.2011, 19:57
Поселился, видимо, на зиму, на нашей лестнице, молодой человек неопределенного возраста... думаю, нестарый еще, т.к. ни одного седого волоса.

Жутко грязный и больной. В прошлом году он изредка приходил к нам ночевать, сейчас постоянно тусит... Его состояние за прошедший год очень сильно ухудшилось. Он весь трясется, у него недержание, почти все время спит, дышит очень тяжело. С одной ноги снят ботинок и она вся черная. Он натащил себе каких-то старых одеял, подушек и на них лежит. Соображает олн очень плохо. Предложенную еду не трогает, но бутылки с каким-то пойлом рядом с ним всегда валяются.

Очень бы хотелось, чтобы этот человек проживал в другом месте. Конечно, на улицу его не выгнать, но соседство с этим господином доставляет нам очень большие неудобства.... у нас вход в квартиры прямо с лестничной клетки, и мусоропровод тоже на лестнице, даже мусор выносить как-то... кругом отходы его жизнедеятельности.

Вызывать милицию - не вариант, его отпинают и выкинут на улицу.
Может, есть какие-то центры помощи вот таким, где его приняли бы на зиму. Он совсем ничего не соображает, спрашиваешь, а он мычит и трясется...

3DMan
23.11.2011, 19:59
сам умрёт скоро. подождите чутка

edeltely
23.11.2011, 20:02
Гуглите и вам воздастся. http://www.miloserdie.ru/social/?ward_id=1&service_type_id=&help_id=&country_id=1&fo_id=3&region_id=35

лайф
23.11.2011, 20:06
Обратитесь в "Ночлежку" на Синопской наб., может, смогут чем-то помочь..
http://homeless.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Bookla
23.11.2011, 20:07
Гуглите и вам воздастся. http://www.miloserdie.ru/social/?ward_id=1&service_type_id=&help_id=&country_id=1&fo_id=3&region_id=35

а что у нас только православные помогают бездомным?

Helmut
23.11.2011, 20:10
Дайте ему побольше курева и спичек, и вскоре его не станет.

edeltely
23.11.2011, 20:23

а что, я должна весь инет автору перешерстить, или достаточно пары телефонов? :107:
Автор в состоянии погуглить дальше, так что не надо цепляться, идите куда шли.

Если хотите холивара на тему веры, православия и муслимов - заводите топ и приглашайте, зачем в совершенно посторонних топах придираться? :073: или что, не удержаться уже совсем, "так и прет, так и прет?")))

PS^ я вас запомню.:065:

МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:24
Дайте ему побольше курева и спичек, и вскоре его не станет.

Может водки.:014:

Helmut
23.11.2011, 20:28
Может водки.:014:Водка не создаёт должной нагрузки на сердце. Водка - это всего лишь тромбы, семечки...

А вот курево - это отборные, ядрёные, следующие один за другим как пулемётные очереди спазмы.

Кто?
23.11.2011, 20:30
Вы его что ли женить хотите?

МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:32
Водка не создаёт должной нагрузки на сердце. Водка - это всего лишь тромбы, семечки...

А вот курево - это отборные, ядрёные, следующие один за другим как пулемётные очереди спазмы.

Смотря сколько водки:fifa:

Кто?
23.11.2011, 20:32
Люди, Вы звери. Отмыть, постричь, одеть, сфотографировать в дорогой шубе на фоне золотого унитаза и разместить фото на сайте знакомств.

МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:33
Вы его что ли женить хотите?

А у вас , что подруги есть не замужем , вы им сУрприз сделать хотите.:073:

МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:34
Люди, Вы звери. Отмыть, постричь, одеть, сфотографировать в дорогой шубе на фоне золотого унитаза и разместить фото на сайте знакомств.

Дык , пока отвернёшься , ни бомжа , ни шубы , ни унитаза....:065:

Leopardini
23.11.2011, 20:35
СКОРАЯ приняла вызов!!!

Кто?
23.11.2011, 20:36
А у вас , что подруги есть не замужем , вы им сУрприз сделать хотите.:073:

Есть такие, кому хочу сюрприз...Не а вдруг, может дядьку в хорошие руки...и будет всем счастье.

kompromatus
23.11.2011, 20:39
СКОРАЯ приняла вызов!!!
а может ему вещи какие-нибудь нужны? В больнице, скорее всего, все старое выбросят, а возвращаться опять на улицу :(

Ловушка
23.11.2011, 20:40
СКОРАЯ приняла вызов!!!

Напишите потом что да как.

МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 20:40
Есть такие, кому хочу сюрприз...Не а вдруг, может дядьку в хорошие руки...и будет всем счастье.

Может дядьке то счастье и будет , ну ТС тоже , а вот по поводу остальных у мну чётта сомнения:))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 20:57
СКОРАЯ приняла вызов!!!

Вы умница:flower:

Leopardini
23.11.2011, 21:00
Вы умница:flower:

Спасибо, конечно, но я вовсе не умница...:065:

Рептилия
23.11.2011, 21:01
Дай Бог...

мвБ
23.11.2011, 21:03
сам умрёт скоро. подождите чутка

Так потом соскребать. И вонять может.

МУСЯ МАРУСЯ
23.11.2011, 21:27

Не переживайте , его подлечат и он опять вернётся.:065:

Oль
23.11.2011, 21:33
В ночлежку только трезвых берут.

sлезы ангела
23.11.2011, 21:44
хорошо, что скорая, может хоть там помощь будет

Leopardini
23.11.2011, 21:58
Не переживайте , его подлечат и он опять вернётся.:065:

Если вернется зимой, то попробую пристоить его в один из православных приютов...

В ночлежку только трезвых берут.

Сейчас он уехал на лимонно-желтом реанимобиле с мигалками))) по-моему, был даже рад и добровольно согласился. По крайней мере, в выражении его лица мелькнуло какое-то просветление и как будто радость.
хорошо, что скорая, может хоть там помощь будет
Ага, врачи сказали, что подлечат, а потом в какой-то спецприемник определят.

Фруза Марковна
23.11.2011, 22:13
Задайте этот вопрос в приемной ЕР, глядишь и повезет бомжу в канун выборов

Bfl
23.11.2011, 22:20
Если вернется зимой, то попробую пристоить его в один из православных приютов...

Сейчас он уехал на лимонно-желтом реанимобиле с мигалками))) по-моему, был даже рад и добровольно согласился. По крайней мере, в выражении его лица мелькнуло какое-то просветление и как будто радость.

Хоть помоют, накормят...поспит на чистой, теплой постели. Автор, спасибо:flower:

sinok16
23.11.2011, 22:22
Поселился, видимо, на зиму, на нашей лестнице, молодой человек неопределенного возраста... думаю, нестарый еще, т.к. ни одного седого волоса.

Жутко грязный и больной. В прошлом году он изредка приходил к нам ночевать, сейчас постоянно тусит... Его состояние за прошедший год очень сильно ухудшилось. Он весь трясется, у него недержание, почти все время спит, дышит очень тяжело. С одной ноги снят ботинок и она вся черная. Он натащил себе каких-то старых одеял, подушек и на них лежит. Соображает олн очень плохо. Предложенную еду не трогает, но бутылки с каким-то пойлом рядом с ним всегда валяются.

Очень бы хотелось, чтобы этот человек проживал в другом месте. Конечно, на улицу его не выгнать, но соседство с этим господином доставляет нам очень большие неудобства.... у нас вход в квартиры прямо с лестничной клетки, и мусоропровод тоже на лестнице, даже мусор выносить как-то... кругом отходы его жизнедеятельности.

Может, есть какие-то центры помощи вот таким, где его приняли бы на зиму. Он совсем ничего не соображает, спрашиваешь, а он мычит и трясется...HCN может легко помочь.
Надо совсем мало - 1 мг/кг.
Заодно и запах на лестнице будет приятный.

Проницательная
23.11.2011, 22:38

Надо же... Есть же нормальные люди на скорой... Хотя работёнка у них... Не позавидуешь...
Автору - спасибо за небезразличие!

basicc
23.11.2011, 23:08
:(:(:(

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 23:17

...и ещё скромница:))

Snegnaja
23.11.2011, 23:18

протестанты еще

Leopardini
23.11.2011, 23:26
...и ещё скромница:))

Ага... теперь спокойно хожу курить на лестницу:008:
Мой личный интерес тоже был учтен :)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 23:32
Ага... теперь спокойно хожу курить на лестницу:008:
Мой личный интерес тоже был учтен :)

Так вот в чем дело! Всегда знала, что от курильщиков может быть большая польза:))

KEANA
23.11.2011, 23:37
Главное чтобы скорую на которой его увезли потом продезинфицировали...:073::001: чтобы тем, кого после повезут ниче не перепало с инфекции...

Leopardini
23.11.2011, 23:39
Конечно! От курильщиков огромная польза. Я еще крыс распугиваю! Они по мусоропроводу до 9 этажа добегают, и на лестницах любят порезвиться, никакая СЭС им не страшна уже. Как только выхожу курить - моментально разбегаются))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
23.11.2011, 23:44
Конечно! От курильщиков огромная польза. Я еще крыс распугиваю! Они по мусоропроводу до 9 этажа добегают, и на лестницах любят порезвиться, никакая СЭС им не страшна уже. Как только выхожу курить - моментально разбегаются))

Надеюсь, Ваши соседи Вам за это доплачивают, а не создают темы на ЛВ "Достали курящие соседи на лестничной клетке" :046:

basicc
24.11.2011, 00:01
Лучше свои курящие,чем чужие пьющие :))

василевск
24.11.2011, 00:16
СКОРАЯ приняла вызов!!!
Здорово! :flower: Дядьке повезло!

а они не сказали что у него - гангрена или что-то нестрашное?

Leopardini
24.11.2011, 00:22
Надеюсь, Ваши соседи Вам за это доплачивают, а не создают темы на ЛВ "Достали курящие соседи на лестничной клетке" :046:

Не... не доплачивают. И темы на ЛВ не создают... у меня почти все соседи курят, но в своих квартирах. Я одна на лестнице, т.к. дома - дети. :)

pechengskaya
24.11.2011, 00:24
автору :flower:
Бывают не безразличные люди.

Елена 2802
24.11.2011, 00:43
СКОРАЯ приняла вызов!!!

у нас скорая - еще хуже милиции

tenderose
24.11.2011, 01:05

с него взять нечего. Полежит 10 дней если не выпнут раньше.

Кошь
24.11.2011, 01:13
нафиг таких вообще лечить - тратить ресурсы?
свозили бы куда-нибудь в "умиральню"

Chianti*
24.11.2011, 01:25

Молодец :) :flower:

basicc
24.11.2011, 01:54

Откуда такая жестокость?? Не известно как он бомжом стал :005:

IKNUSSA
24.11.2011, 02:21

представьте себя на его месте....
никогда не говори..никогда(с)

㋛гурцы
24.11.2011, 02:33
блин,люди, вы чо такие злые? У нас тоже бомж живет, так мы договорились полюбовно - не мусорит/пьет/колется - живи, гадишь - сдаем в ментуру. Живет уж в июля и слава богу - охраняет лестницу.

IKNUSSA
24.11.2011, 02:55
Живет уж в июля и слава богу - охраняет лестницу.

:)):flower:

㋛гурцы
24.11.2011, 03:05
Кошь, мы тут подумали и решили что вы все уже задолбали своим наигранным цинизмом. Давайте уж немного смените амплуа. Ну реально уже даже ржать не тянет. Вы же вроде неглупая женщина?

㋛гурцы
24.11.2011, 03:06
он ук нас как домовой)))

вакса
24.11.2011, 03:07
он ук нас как домовой)))
Практически консьержка)))

Lubania
24.11.2011, 03:11
Кошь, мы тут подумали и решили что вы все уже задолбали своим наигранным цинизмом. Давайте уж немного смените амплуа. Ну реально уже даже ржать не тянет. Вы же вроде неглупая женщина?

Я согласна с Арамисом. Ну, то есть, вы умница такая.. Иногда, прям, боюсь за вас...

㋛гурцы
24.11.2011, 03:15
нипонял. Чего боитесь?

Lubania
24.11.2011, 03:17
нипонял. Чего боитесь?

Не за вас. За Кошу. Может у нее промблем какой в жизни..

IKNUSSA
24.11.2011, 03:20

Кошь колдунья-вампир:065:

㋛гурцы
24.11.2011, 03:22
БУГАГАГАГА!
Черный ангел ЛВ

varab
24.11.2011, 03:22
Кошь - умная женщина
трезво мыслить умеет

Lubania
24.11.2011, 03:26
Кошь - умная женщина
трезво мыслить умеет

Не примазывайтесь к чужой славе.

Lubania
24.11.2011, 03:27
БУГАГАГАГА!
Черный ангел ЛВ

Ну ни один белый ангел на ЛВ и пяти минут бы не выдержал, даже со своим ангельским терпением.

㋛гурцы
24.11.2011, 03:27
кто бы сомневался, просто имидж протерся до дыр. Пока менять.

varab
24.11.2011, 03:45
Не примазывайтесь к чужой славе.

:046:

Кошь
24.11.2011, 04:01
представьте себя на его месте....
никогда не говори..никогда(с)
блин. аж ржач разобрал:))
Откуда такая жестокость?? Не известно как он бомжом стал :005:
и что?
нормальные люди ими не становятся. Во всяком случае такими как он.
блин,люди, вы чо такие злые? У нас тоже бомж живет, так мы договорились полюбовно - не мусорит/пьет/колется - живи, гадишь - сдаем в ментуру. Живет уж в июля и слава богу - охраняет лестницу.
Что он там охраняет? мусоропровод?

Кошь
24.11.2011, 04:03
А мне, знаете, совершенно фиолетово что вы там решили:046:
Вы мне тоже не нравитесь:fifa:

Ага. Куча проблем просто! Куча! :065:

Доберман
24.11.2011, 04:53
А мне, знаете, совершенно фиолетово что вы там решили:046:
Вы мне тоже не нравитесь:fifa:

Ага. Куча проблем просто! Куча! :065:

Да не парься:)). многие здесь за короткое время пытаются перьями жопу утыкать :))
мляха что ни неделя, месяц, год- опа и павлин :046:
смешные персонахи :))
Продолжаем ржать..
Кто они, а кто мы?

Веркис
24.11.2011, 05:35
Кто они, а кто мы?
А кто они? А кто вы? :009:

Топикстартеру. Вы молодец! Но расслабляться рано, надо продолжать поиски, куда пристроить. Обычно в больнице их не долго держат, т.к. страховки у них нет. Доведут до состояния "вот прям щас не умрет" и выставляют. Ну надеюсь, хоть как-то подлечат-подкормят...

Южные сны
24.11.2011, 08:55
Кто они, а кто мы?

:046: бугага.Печально ))) Если вброс - то смешно, если не вброс - то вдвойне смешнее :)):))

Автор, несмотря на вашу заинтересованность - вы молодец. Ему ж явно плохо было. Удивительно, что скорая приехала ...

Жена льва
24.11.2011, 09:55
а Вы предстваляете,в больнице,с таким "чудом"в одной палате ".. ?))))))))))))))))))))))))))))

Рептилия
24.11.2011, 10:23
а Вы предстваляете,в больнице,с таким "чудом"в одной палате ".. ?))))))))))))))))))))))))))))
перед палатой ему должны провести сан обработку...вплоть до блох и вшей....
смотря куда вообще отвезут...такое сочетание всего - у него может быть и туберкулез, сиф м.б., и желтуха , и почки, и диабет...и гангрену удалять надо...жуть короче

Я и Диод
24.11.2011, 10:30
Автору респект :flower:

Поселянка
24.11.2011, 10:39
СКОРАЯ приняла вызов!!!

Только хотела написать, чтобы для начала в скорую обратились.
Всегда приезжают.

Onnea
24.11.2011, 10:41
Автор, спасибо Вам. И я, действительно, не понимаю тех, кто писал гадости в этом топе. Тут в новостях показывали, как люди оставляют после лета на дачных участках собак, кошек. Они сидят около дома и ждут хозяев. Потом околевают от голода или увечий недолюдей. Наверно, эти недолюди тоже так любят поприкалываться над несчастными людьми. Мы все под Богом ходим и каждый может оказаться в тяжелой ситуации, как бы не трудно было в это поверить сидя в теплом офисе или квартирке, перед монитором.

Поселянка
24.11.2011, 10:42

Не правда! Вот неотложка - это да :015:. А когда приходится именно 03 вызывать всегда быстро приезжают и не пытаются по телефону таблеточку порекомендовать :wife:.

3DMan
24.11.2011, 10:45

тут я согласен. это не человек это мусор уже, паразит, как крыса или голубь.тока говна и грязи от него несоразмеримо больше.

Поселянка
24.11.2011, 10:47
Автор, спасибо Вам. И я, действительно, не понимаю тех, кто писал гадости в этом топе. Тут в новостях показывали, как люди оставляют после лета на дачных участках собак, кошек. Они сидят около дома и ждут хозяев. Потом околевают от голода или увечий недолюдей. Наверно, эти недолюди тоже так любят поприкалываться над несчастными людьми. Мы все под Богом ходим и каждый может оказаться в тяжелой ситуации, как бы не трудно было в это поверить сидя в теплом офисе или квартирке, перед монитором.

Нет, тут к скотинке домашней хорошо относятся, "пасть порвут", если что не так. А человек... Да сколько их таких...:005:

Ничего не удастся объяснить. А потом человеку плохо в метро становится, а люди идут, чуть ли не перешагивают... А ведь это может быть чей-то родной человек. Был топ про то, как вызвали скорую: на остановке мужчине плохо стало, девушка благодарила, это оказался ее родственник. Еще немного и не спасли бы.
Делайте так, как совесть велит, она потом с Вами останется, а не мнение людей незнакомых с форума ;).

Доберман
24.11.2011, 10:52
:046: бугага.Печально ))) Если вброс - то смешно, если не вброс - то вдвойне смешнее :)):))

Автор, несмотря на вашу заинтересованность - вы молодец. Ему ж явно плохо было. Удивительно, что скорая приехала ...

лыбтесь! смех продлевает жизнь..
под распил влить меня не получиться..

я в реале живу, а не в инете на ЛВ , в одном топе- типо гуд дело сделала :065:

Evgenik
24.11.2011, 10:53

Может, есть какие-то центры помощи вот таким, где его приняли бы на зиму. Он совсем ничего не соображает, спрашиваешь, а он мычит и трясется...

К сожалению в Питере с бомжами сложнее, "Социальный патруль" почти что не работает. Есть такая организация "Ночлежка" попробуйте позвонить
http://homeless.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=204 может чего дельное подскажут.
Хотя на практике все эти организации занимаются здоровыми ( боле-менее) бомжами, которых можно как-то привлечь для нужд организации. "Доходяги" никому не нужны.

Leopardini
24.11.2011, 11:53
Когда-то мой муж сломал ногу и лежал в больнице... я у него тусовалась целыми днями напролет, и видела, как в эту больницу привозят бомжей с переломами и обморожениями. Как девочки медсестры, такие нежные создания очень юного возраста помогают их отмывать, под вопли и матюги этих "пациентов". одевают, кормят с ложечки... и боятся. Т.к. у них на 3,5 ,7 и 10 сутки начинается кризис -психоз с галюцинациями, они и буянить могут и на переломаных конечностях куда-то бежать. Медсестры им укольчики успокоительные делают и просят кого-нибудь из врачей мужского пола подержать или связать клиента, чтобы не убил в припадке. Я тогда удивлялась, какие святые люди и насколько любят людей, чтобы с вот такими опустившимися, как с младенцами возиться. Правда, бомжей там старались не подселять в палаты к обычным пациентам, а либо всех в отдельную палату, либо в коридор. Но они, как только им становится лучше, где-то добывают водку и стремятся вернуться к привычной жизни((
Еще я смотрела передачу про бомжей, там говорили о результатах наблюдений за ними, что после года бродяжничества уже никто из них не захочет возвращаться. Это, видимо, затягивает и нравится такая жизнь. В общем, отмыть, вылечить и женить на порядочной скромной женщине с квартирой - это вряд ли получится.

3DMan
24.11.2011, 12:31

вы то точно не из тех кто у лифта увидив вонючее сущечтво с язвами и струпьями, с текущим гноем и гниющем мясом, не заткнёте платочком носик, вы наверно поможете подняться покушать дадите оботёте язвы до приезда скорой.:)
вы наверно не с квартирки а с парадной пишите около бомжа сидите.

Поселянка
24.11.2011, 12:46
вы то точно не из тех кто у лифта увидив вонючее сущечтво с язвами и струпьями, с текущим гноем и гниющем мясом, не заткнёте платочком носик, вы наверно поможете подняться покушать дадите оботёте язвы до приезда скорой.:)
вы наверно не с квартирки а с парадной пишите около бомжа сидите.

Ну почему сразу крайности?
Или добить, или язвы утирать :009:

3DMan
24.11.2011, 13:10
Ну почему сразу крайности?
Или добить, или язвы утирать :009:

ну комментарий на крайности про монитор.
да и бомж описанный ТС как то на бодренького алкаша не тянет.

Лола Флюгер
24.11.2011, 13:28
слбгу у нас домофон и на этаже дверь.мне бы страшно с таким было жить рядом.
автор - герой.
интересно а почему их не селят в резервацию

Поселянка
24.11.2011, 13:36
автор - герой.

А где будет резервация :016:
Там может оказаться Ваша дача :073:
По телеку показывали, как в область свозят тех, у кого хаты отобрали купили черные риелторы. Так местные что-то не в восторге. И живут они там кучей в одном бараке, правда недолго:005:

wawera
24.11.2011, 13:37
автор - герой.
Резервации для авторов :001:???

Поселянка
24.11.2011, 13:40
Резервации для авторов :001:???

А рядом для участников дискусадискуссии, дружеской:073: :065:
Исправила, чтобы не смущать участников беседы:008:

3DMan
24.11.2011, 13:42
А рядом для участников дискуса :065:

дискус это рыба такая:))

Лола Флюгер
24.11.2011, 15:11
дискус это рыба такая:))
может и "ромашка" зверь

Кошь
24.11.2011, 15:57
Да вы что?! кошечкам собачкам я завсегда помогу! Они не сами себе такую жизнь выбрали...
тут я согласен. это не человек это мусор уже, паразит, как крыса или голубь.тока говна и грязи от него несоразмеримо больше.

Крысы и голуби это живые существа, а это....так....мусор.

varab
24.11.2011, 20:17

вот кстати правильно замечание
у меня муж как-то лежал в одной палате с пьяным до белой горячки уродом / идиотом
так всю палату обоссал и облевал
у всех было желание выкинуть его в окно
приходилось его привязывать к кровати медсестрам, чтоб че-нить не натворил

а тут такой бомжара, тьфу
не дай бог такого в обычную больницу

irodiada
24.11.2011, 20:42
когда путина первый раз выбирали - мне удалось под это дело бездомному юноше, вышедшему из детдома в подвалы, пробить комнату в коммуналке...не просто, но сработало тогда

Мариксен
24.11.2011, 20:49
вот кстати правильно замечание
у меня муж как-то лежал в одной палате с пьяным до белой горячки уродом / идиотом
так всю палату обоссал и облевал
у всех было желание выкинуть его в окно
приходилось его привязывать к кровати медсестрам, чтоб че-нить не натворил

а тут такой бомжара, тьфу
не дай бог такого в обычную больницу
Да в Боткина его увезут,скорее всего, к таким же. Вряд ли у него полис и другие документы подмышкой зажаты были.

㋛гурцы
25.11.2011, 02:51
Вы мне тоже не нравитесь:fifa::
это не страшно.

По поводу имиджа. Вы же вбросчик? Так вот на ЛВ на вас эффект плато пошел, вы стали предсказумой, а жаль...

IKNUSSA
25.11.2011, 02:56
блин. аж ржач разобрал:))

?

ржите..ржите..:)) кто смееца последний(с)
или у магов все на магии?:065:

㋛гурцы
25.11.2011, 02:59
а кто у нас маг?

IKNUSSA
25.11.2011, 03:02
а кто у нас маг?

вы не знаете???:065:
кто..кроме Кошь:ded:

Доберман
25.11.2011, 03:06
Х... не страдайте