Просмотр полной версии : Вопрос по авиобилетам купленным через Инет
Дашуляля
23.11.2011, 19:57
Всем привет, купила билеты компании Alitalia через их сайт.
Теперь у меня на руках есть распечатка на Итальянском с номерами брони и проч. + есть карта с которой все это оплачивалось.
Ворос: В день Х мне в аэропорт с распечаткой, паспортами и картой? Или где нибудь надо билеты забирать?
pigaliza™
23.11.2011, 20:07
если у вас на руках в распечатке есть номера билетов, то это и есть ваши билеты.
номер билета будет начинаться с цифр 055
Дашуляля
23.11.2011, 20:09
если у вас на руках в распечатке есть номера билетов, то это и есть ваши билеты.
номер билета будет начинаться с цифр 055
Да такое у меня есть, СПАСИБО. :flower::flower::flower:Первый раз волнуюсь, переживаю.
Не волнуйтесь. Я однажды покупала на сайте Alitalia на внутренний рейс Катанья-Рим. На русском не было промо-тарифа, зашла на итальянском - есть дешевый тариф. Распечатать билеты не могла в отеле. Волновалась, что дешевый тариф может только для итальянцев, раз на русском его не было, да еще билетов на руках нет. Но все обошлось и мы улетели.
Не волнуйтесь. Я однажды покупала на сайте Alitalia на внутренний рейс Катанья-Рим. На русском не было промо-тарифа, зашла на итальянском - есть дешевый тариф. Распечатать билеты не могла в отеле. Волновалась, что дешевый тариф может только для итальянцев, раз на русском его не было, да еще билетов на руках нет. Но все обошлось и мы улетели.
так не бывает:))
Дашуляля
24.11.2011, 00:41
Спасибо, успокоили.;)
у меня только остался один маленький вопросик - Это про БАГАЖ и пересадку в Риме: Сдам я в Питере багаж, а дальше автоматом они его из самолета в самолет перекидывают? Или нужно будет пройти контроль забрать свой багаж и опять его сдавать при регистрации?
Порось Домашний
24.11.2011, 00:49
Бывает иногда нечто подобное, немного другое, у нас в России тоже: спецтарифы для жителей определенного региона.
Все же я сомневалась, раз на русском не было билетов. На внутренние рейсы так. Когда заходишь на сайт Alitalia.com, спрашивает страну. Если ввести Италия, открывается на итальянском языке и промо тариф есть, а если указать Россия, открывается на русском и билетов по промо тарифу нет.
Дашуляля
24.11.2011, 13:05
Спасибо, успокоили.;)
у меня только остался один маленький вопросик - Это про БАГАЖ и пересадку в Риме: Сдам я в Питере багаж, а дальше автоматом они его из самолета в самолет перекидывают? Или нужно будет пройти контроль забрать свой багаж и опять его сдавать при регистрации?
Про багаж кто нибудь просветит? или эта тайна....
Про багаж кто нибудь просветит? или эта тайна....
У вас весь маршрут в одном билете? транзитный рейс? тогда сдаете в Питере, получаете в месте назначения, в транзитном аэропорту их перекинут на нужный рейс.
Century Child
24.11.2011, 15:57
Спасибо, успокоили.;)
Если Вы покупали билеты в одной авиакомпании из пунка А в пункт Б с пересадкой в точке В, то у это транзитная пересадка и Вам нужно будет всего один раз зарегистрироваться и сдать багаж, и сразу дадут посадочные на оба рейса и багаж переправят без Вашего участия. Если разные авиакомпании, то придется получать багаж и второй раз регистрироваться на рейс.
Дашуляля
24.11.2011, 16:23
У вас весь маршрут в одном билете? транзитный рейс? тогда сдаете в Питере, получаете в месте назначения, в транзитном аэропорту их перекинут на нужный рейс.
[QUOTE=Century Child;70962823]Если Вы покупали билеты в одной авиакомпании из пунка А в пункт Б с пересадкой в точке В, то у это транзитная пересадка и Вам нужно будет всего один раз зарегистрироваться и сдать багаж, и сразу дадут посадочные на оба рейса и багаж переправят без Вашего участия. Если разные авиакомпании, то придется получать багаж и второй раз регистрироваться на рейс.[/QUOTE)
Спасибо, компания одна.
Спасибо, успокоили.;)
Я летала Алиталией через Рим, сдала в Питере, получила в Мадриде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.