Просмотр полной версии : Студенты-психологи!Ай нид хелп!
Уолт Ковальски
23.11.2011, 21:12
Уважаемые обучающиеся,а также недавно окончившие. Такой вопрос назрел...Учусь ныне на пятом(а всего шесть) курсе одного из псих.ВУЗов города. Обучение,естественно,заочное. Параллельно работаю,детушек ращу. И все бы ничего,но вот практики...Требуют делать исследовательские практики, писать по ним курсовые. И тут-то я понимаю,что времени у меня на это катастрофически нет. Можно, конечно,уж совсем схалтурить или купить,но неохота. Поэтому вопрос такой-в вашем ВУЗе так же? Или принимаются бумажки, что вы прошли практику в каком-то учреждении (садике,школе, псих-пед-мед-соц. центре и т.п.) в качестве психолога-стажера и отлично проявили себя в этом качестве.
Есть где такое щастье? Если есть,то бегу переводиться!
Кошка в сапожках
24.11.2011, 12:44
Можно пройти практику в НКО, в удобное для вас время.
Я , например, так и делала ;)
Пишите программу, проводите занятия, анализируете результат-это полезно и интересно :flower:
Уолт Ковальски
24.11.2011, 13:00
Я работаю в НКО)
Я пишу программу, провожу занятия, анализирую результат.
Но при этом это не то, что трэба институту.
Поэтому надо ВУЗ куда можно будет приносить бумажку, что мною пройдена практику там-то и там-то и отзыв непосредственного руководителя практики.
Кошка в сапожках
24.11.2011, 15:14
Я работаю в НКО)
Я пишу программу, провожу занятия, анализирую результат.
Но при этом это не то, что трэба институту.
Поэтому надо ВУЗ куда можно будет приносить бумажку, что мною пройдена практику там-то и там-то и отзыв непосредственного руководителя практики.
коллега!!!:080::014:
А где, если не секрет?:)
Слушайте. мне кажется -что-то в Вашем ВУЗе капризничают- у нас многи студенты практику проходят... ((
Или они какую-то специфичную практику требуют?:(
Чудики:001:
Уолт Ковальски
24.11.2011, 15:30
В "Упсала-Цирке"
Уолт Ковальски
24.11.2011, 15:54
Вот и мне кажется, что в других как-то по-божески это делается. А у нас вот вынь да полож исследование 20 человек,да еще репрезентативную выборку.
Сань, у нас давно дело было, конечно, но была практика отдельно психолого-педагогическая, отдельно - исследовательская на курсовик (правда, исследование, вроде, не каждый год было, я лично 2 раза помню, как это делала). И одно другого не заменяло, справка отдельно, работа отдельно. Может заполнить чего надо? какая выборка? организуем...
Кошка в сапожках
27.11.2011, 22:34
В "Упсала-Цирке"
а , может, тогда исследование не с детками, а с волонтерами?? не устроит их?:(
Уолт Ковальски
27.11.2011, 22:38
Нам обязательно надо с детками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.