Просмотр полной версии : Дети и мука
Наслаждайтесь. (http://www.youtube.com/watch?v=lXFpVUG4Fxk&feature=player_embedded#!)
Может и своих кто-то узнает. И расскажет.
My Child :love:
Еее.. Итс май лайф! :065:
мама там в шоке..
у меня так сб только по кухне лялька рассеяла соль и сахар..ну чо. весело было. особенно ей.:))
Filis78™
23.11.2011, 22:23
:046::046::046:
Душки:019::love:
Мука у меня запрятана очень высоко, а вот манка и соль пару раз размазывались по всей кухне.
вроде дети большие для таких забав...
как они до фотографий на стене муку докинули???
мои чай с бергамотом по кухне растрясли, он под плинтус набился и пах оттуда :))
потом телек кефиром измазали... и больше ничо такого не творили.
мои чай с бергамотом по кухне растрясли, он под плинтус набился и пах оттуда :))
Я Вас хотела спросить. У меня детей нет
Умные дети. Завидую.
Вопрос - на сколько часов мама закрыла их в доме на два оборота? И, видимо, не первый раз она их одних оставляет - в доме между комнатами дверца высотой в метр - в аккурат чтобы детей одних в комнате оставлять.
Мда, долго же мама убиралась. :))
Думала, что нет хуже, чем отмывать красную помаду от холодильника и стиральной машины, я ошибалась. :065:
зы: Молодцы детки, нашли себе занятие, весело им было. :)
Да постановка всё это)) Не могли дети так равномерно по всем поверхностям насыпать муку,и до фотографий бы тоже не допрыгнули.
Хорошо хоть мука, а не наркотики)))
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 22:46
моя пока ничего подобного не творила:) все убрано:)
Там похоже не пакет, а мешок несколькопудовый этой самой муки был.:065:
Колючка Неженка
23.11.2011, 22:51
Думала, что нет хуже, чем отмывать красную помаду от холодильника и стиральной машины, я ошибалась. :065:
Да? а я думала зелёнку оттирать от белой кухни и зубную пасту от мягкой мебели :065:
Ролик не вызвал у меня умиления. В голове прозвучало слово "вседозволенность" :)
Ребенку давно объяснено, что есть игрушки, а есть еда, и с продуктами питания так нельзя обращаться.
Как очаровательно "O my Gog" на протяжении всей записи :))
НорвегиЯ
23.11.2011, 22:52
я бы умерла все это убирать:010:
Колючка Неженка
23.11.2011, 22:52
Да постановка всё это)) Не могли дети так равномерно по всем поверхностям насыпать муку,и до фотографий бы тоже не допрыгнули.
а вы дайте муку ребетёнку и посмотрите :073:
...штырит мамку, сама дала, сама взывает...
Брат в детстве мыльные пузыри из фейри пускал. Потшм эти зеленые сопли с запахом зеленого яблока висели на стенах, мебели, валялись на полу
Что-то настораживает - скорее всего, из-за названия ролика - "чайлдсфри" :005:
Мой недавно рассыпал по квартире 4 пакета с мукой, купленные в магазине для хлебопеков. Пока я на ЛВ сидела :))
pechengskaya
23.11.2011, 23:08
очень уж как то показушно раскидано, не верю в достоверность
fenix***
23.11.2011, 23:15
слишком равномерно... будто ровненько так посыпАли все поверхности... ну и, конечно, так высоко дети бы не добросили... Не верю! маман все разбросала!
слишком равномерно... будто ровненько так посыпАли все поверхности... ну и, конечно, так высоко дети бы не добросили... Не верю! маман все разбросала!
ага. пьяне маман
Мурашкина
23.11.2011, 23:20
Мои племянницы засунули пряник в видаке в щель, куда вставляются кассеты. Вскрытие видака "встало в копеечку":wife:
fenix***
23.11.2011, 23:21
ага. пьяне маман
што я, не знаю, как дети мелко\дисперстно\порошковые субстанции расфигачивают по жилплощади?:)) видать, мама прославится решила, надо ж от чего-то стописят раз omygod проворковать:ded: вот она и слава, на ЛВ показали:004:
Мои племянницы засунули пряник в видаке в щель, куда вставляются кассеты. Вскрытие видака "встало в копеечку":wife:
мне рассказывали. как дети в видаки бананы засовывали :))
Snegnaja
23.11.2011, 23:24
вспомнилось,
-сколько в тюбике зубной пасты?
- из ванной ,через коридор на кухню
ну а чо,в духе ЛВ...раннее развитие,свободные личности растут
Даша-Петя
23.11.2011, 23:28
странно, вроде бы дети уже большие, говорить вот умеют ("мама, а чё такого случилось-то?"), а такое натворили. Мои б неделю после такого сидетьбы не смогли на попе.
нормально. дети очень педантичны в таких вопросах :065::046:
хотя, мука по моему фигня, так же как и любые сыпучие.
пылесос и все дела.
круче гуччи
23.11.2011, 23:33
моя только несколько раз крем из тюбиков "выжимала",но по-всей квартире это не разносилось,либо на пол,или на лицо :fifa:
сейчас уже не додумается до таких шалостей :))
Моя в грязи сидеть никогда не любила, так что сия чаша миновала. Зато имели наскальные рисунки фломастером в большом количестве по крашеным стенам:)).
А нечто подобное с мукой я сама сотворила, когда разругалась с мужем во время совместной лепки пельменей:073: Выгнала его из дома, запустила вслед открытый пакет с мукой и на закуску открытую большую банку йогурта:065:
а вы дайте муку ребетёнку и посмотрите :073:
Да я и пишу из опыта своего :)) Правда,мой детские каши потрошил по молодости,по полу и некоторым поверхностям-да, но не так равномерно и прямо уж по все-по-всем,включая фотографии-как в клипе. Есто фото даже :)) Кстати в клипе показано,как дети обычно играют-высыпают где стоят или подальше,и возятся в ней размазывая...
БелаЯНочка
23.11.2011, 23:35
постановка
это не дети сделали
они играются с тем что кто-то другой подгттовил специально под съемку
не...круче разлитой бутылки масла ничего не бывает:065:
Даша-Петя
23.11.2011, 23:43
разбитая банка с клубничным вареньем, залившимся под холодильник.
klerichka
23.11.2011, 23:50
Дети как-то не особо-то и грязные, может родители сами всю муку разбросали, чтобы потом в интернет выложить...
я тоже к этому склоняюсь :))
Cherries
24.11.2011, 00:01
сложнее всего отмыть от деревянного наборного паркета жидкий тональный крем)))
Можно рекламный ролик сделать:)) На самом деле убрать муку легко- главное не мочить.
+1. Дети слишком спокойные. Если моих застать за таким делом- они бы уже по углам ныкались от меня, а эти спокойно продолжают свое дело.
Барсёнок
24.11.2011, 00:07
Бывает! Если поверх этого масла высыпать полную сахарницу. У нас так было...За десять минут до того был превёрнут и выпотрошен комод, а пока я оттирала масло с сахаром - вскрыта и разбросана по полу пачка безопасных лезвий. Да, это было за пару дней до рождения младшего:005:
Хуже- это когда чудо молоко разбрызгано по всей комнате через дырочку. Прихоэу в комнату, вижу капли на кресле. Ну, думаю, дочка пролила, бывает. Иду за тряпкой. А дальше как в сказке "одну беру, другую примечаю, о третьей догадываюсь"... Вся мебель, занавески, обои, люстра, россыпь игрушек, абсолютно все в мелких сладких каплях. Прошло полгода, до сих пор кое-где нахожу засохшие, докуда при уборке не добралась.
Какая-то очень спокойная тётя - как будто подстава для съёмки :008:
Я б орала))
klerichka
24.11.2011, 00:16
Я б орала))
Вот именно! я ж говорю, сами рассыпали, детей посадили, сняли, вот тебе и известность..
василевск
24.11.2011, 00:46
+1. Дети слишком спокойные. Если моих застать за таким делом- они бы уже по углам ныкались от меня, а эти спокойно продолжают свое дело.
И мама слишком спокойная.
Veryseksi
24.11.2011, 00:50
мама спокойная, потому что ЮЮ
Мушенция
24.11.2011, 00:53
мой племянник сделал примерно то же самое когда был совсем клопом, но до кучи и пописал в эту прелесть пару раз )))
Вот-вот... и явно не один пакетик...
Наслаждайтесь. (http://www.youtube.com/watch?v=lXFpVUG4Fxk&feature=player_embedded#!)
Может и своих кто-то узнает. И расскажет.
Возникает вопрос: где была мать 2-х малолетних детей, почему оставила их без присмотра?!
Мама с ЛВ если и допустит такое, то это будет заранее спланированная акция :))
А вообще кошмар , конечно -
войти в комнату и увидеть ЭТО! Не дай Бог!
:008:чевой-то я не тудась ударения поставила ..мУка....
Карусель
24.11.2011, 01:24
сколько по времени она за детями не смотрела?
Вопрос - на сколько часов мама закрыла их в доме на два оборота? И, видимо, не первый раз она их одних оставляет - в доме между комнатами дверца высотой в метр - в аккурат чтобы детей одних в комнате оставлять.
Во-во..а в заграницах,на сколько я слышала-это не айс! Куда смотрит ихнее ЮЮ?:015:
Моя в грязи сидеть никогда не любила, так что сия чаша миновала.
И меня миновала. Представить,что мои дети себе на голову фигню всякую сыпят- нереально)) Они и руки-то пачкать оооочень не любят))Только разрисовывают иногда фломастерами))
мама спокойная, потому что ЮЮ
У ЮЮ-то как раз к маме серьёзные вопросы бы были- где шлялась?:)
Эх, сколько бы можно было пирогов напечь из этой муки:))
мама вики
24.11.2011, 01:49
а вот здесь оригинальный ролик. где мама сама написала, что задержалась в ванной больше. чем обычно, и вот что из этого получилось.http://www.youtube.com/watch?v=bPNyK7XTy6o&feature=player_embedded
Голубой Ангел
24.11.2011, 01:57
Возникает вопрос: где была мать 2-х малолетних детей, почему оставила их без присмотра?!
Мама с ЛВ если и допустит такое, то это будет заранее спланированная акция :))
А вообще кошмар , конечно -
войти в комнату и увидеть ЭТО! Не дай Бог!
eу нас такое было. я пошла выкупать новые очки (отлучилась на час), ребенок 2х с небольшим лет оставался дома с мужем. муж в процессе присматривания за ребенком заснул.:015:
вернувшись, я застала примерно такую же картину + в муку было влито растительное масло, молоко из холодильника и детская растворимая кашка :065: ко мне вышел радостно перемазанный ребеночек на "копытах" - он же все это потоптал сандаликами, и у них подошва стала как хорошая платформа)))))
от убийства мужа меня остановила случайно зашедшая в гости подруга :046:
Светлячок и росинка
24.11.2011, 01:58
опасно кстати. мне мама всегда об этом говорила, про муку.вдохнул и...не дай Бог.
мама вики
24.11.2011, 01:59
от убийства мужа меня остановила случайно зашедшая в гости подруга :046:
....и необходимость заставить кое-кого это все убрать, наверное?:065:
Даша-Петя
24.11.2011, 02:02
у мелкого из ролика костюмчик прикольный - "тюремный", номера на груди не хватает :))
Наш папа тоже как-то уснул, приглядывая за 1,5-летним ребёнком, пока я магазин бегала. Деть дорвался до моей помады и размазал её по себе, папе и папиному монитору.
Stervissimo
24.11.2011, 02:16
от светло-серого замшевого дивана еще сложнее:)) тон правда был не жидкий, а крем-пудра, професиональная, стойкая, целая палитра...:010:
Abracadabra
24.11.2011, 02:30
я сегодня смотрела и думала: это ж офигеть какой погром можно с одной пачки муки.
а еще черный крем для обуви от светло-бежевых обоев! :ded:
как раз на всю стену прихожей одного тюбика хватило :010:
Abracadabra
24.11.2011, 02:34
а еще черный крем для обуви от светло-бежевых обоев! :ded:
как раз на всю стену прихожей одного тюбика хватило :010:
еще прикольно гуталин от ребенка отмывать.
повеселились детки знатно:046::046:
Я б орала))
я бы тоже)
у меня младенец как то раз сахарный песок по кухне рассыпал... как только я вошла в кухню, радостоно сообщил "ай-я-яй" и тут же сныкался, дабы не влетело
думаете, чтобы взять пачку муки и растрясти ее повсюду, требуется много времени?:))
я как то не имею обыкновения в туалет вместе с детьми ходить. или в ванну. а детям и 2 минут хватит, чтобы учинить такое бэзобразие.
привыкшая...отвечаю;):fifa::))
Жена льва
24.11.2011, 10:04
Господя!!делов то.на час уборки ))а стонов то...ооф...
Я когда маленькая была, лезла за чем-то в шкаф и разорвала пакет с мукой, но я в отличие от этих мальчиков понимала, что делаю что-то плохое, поэтому я взяла свой совок(которым в песке играла) и постаралось закинуть муку обратно в шкаф. Последствия для кухни были примерно такими же, и в комнатах на коврах и мебели повсюду следы были, я совок долго искала
+1, да, масло это жесть, мой папа неуклюжий как то отличился
=alёnka=
24.11.2011, 10:15
Как всегда при просмотре подобных сюжетов возникает вопрос: где была мама до того как?
Реакция мамы понравилась.
А дети походу и не догадывались, что они сотворили что-то из ряда вон.
очень уж как то показушно раскидано, не верю в достоверность
+1
+1 и муки там явно больше, чем 1 пакет рассыпано :)
+1. Дети слишком спокойные. Если моих застать за таким делом- они бы уже по углам ныкались от меня, а эти спокойно продолжают свое дело.ну так это ж буржуинские дети,их же не ругают:))
=alёnka=
24.11.2011, 10:53
ну так это ж буржуинские дети,их же не ругают:))
Ругать себе дороже будет.
+ 1
и до подоконника не допрыгнули бы....
swetakis
24.11.2011, 11:08
Меня как-то Бог миловал от таких детских забав. Наверное, потому что не оставляла детей одних никогда. Только в детской комнате, занятых игрушками. А чтобы свободно болтаться по квартире... и лазать по шкафчикам с мукой или маслом...
Это элементарная родительская безответственность! А если бы они уксуса выпили?
там еще слово шит было, о май гаш она говорила:) что значит о май гат шит
Апрелюшка
24.11.2011, 12:04
+1 и муки там явно больше, чем 1 пакет рассыпано :)
+1, там как минимум 50 кг. :))
Моя сегодня диван клеем ПВА измазала, на ругала за то что сразу не сказала, что пролила. а пыталась в тихушку сама убрать, измазалась сама, всю одежду, диван. Веселуха, вот за что детей обожаю не дают соскучиться.
Mama detok
24.11.2011, 12:25
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!
а то не очем будет ролики выкладывать на ютубе
Умка питерская
24.11.2011, 12:39
Клёёёво :))
Подумаешь "O, my God". То ж мука... пылесос - и через пару часов все будет идеально. :))
А вот оставлять детей одних надолго я б не стала. Хорошо хоть муку достали только :))
думаете, чтобы взять пачку муки и растрясти ее повсюду, требуется много времени?:))
я как то не имею обыкновения в туалет вместе с детьми ходить. или в ванну. а детям и 2 минут хватит, чтобы учинить такое бэзобразие.
О да!
Милые детки.
Моя подруга, мать белокурых девчушек-близнецов, зависла в большой комнате минут на 20.
А в это время... было разлито масло растительное 1 бутылка, сверху посыпано мукой 1 пакет двухкилограммовый, когда он закончился в ход пошел стиральный порошок.. Дети вспомнили зиму. Она позвонила мне и мы вдвоем любовались инсталляцией
"хотим на горку.." Жили мы в одном подъезде. Было креативным крохам по 3 года.
Нет растрясти - много времени не надо, а вот втоптать в 2 дивана, рассыпать ее по карнизу и рамкам для фото, а так-же распихать по стыкам и потерять к муке интерес (дети уже не играют с ней, а просто ходят по центру) - минут 40. Да еще так "художественно" - слой муки очровный.
Мамаша явно сама расстаралась..........
Simsalabim
24.11.2011, 13:55
Меня как-то Бог миловал от таких детских забав. Наверное, потому что не оставляла детей одних никогда. Только в детской комнате, занятых игрушками. А чтобы свободно болтаться по квартире... и лазать по шкафчикам с мукой или маслом...
Это элементарная родительская безответственность! А если бы они уксуса выпили?
Моим это не помешало распотрошить полностью перьевую подушку. Когда я зашла, дети, как раз приступали к потрошению одеяла. Помню, я еще радовалась, что детки так тихо и хорошо играют:love::love:, что бывает у нас редко. А на самом деле....:wife::001:
sлезы ангела
24.11.2011, 14:27
ооооооо,милахи детки,и бедная мама, которая потом это все убирала)
У меня сын раскрасил всю квартиру и мебель после ремонта.Нашел банку с краской и развлекался,пока дед мирно спал на диване)))))
Joycelin
27.11.2011, 19:42
Для них это - все равно, что снег http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:25
Для них это - все равно, что снег http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Если и не снег, то им всё равно было весело.
Ну вообще это на очень долгое время надо ребенка без присмотра оставить, чтобы он успел в таком масштабе что-то рассыпать. У меня бедствие максимум метров на 5 квадратных расползалось до того как было замечено (это минут 10).
Мой в 1,5 года засовывал карандаш в дисковод 2 раза. 1-ый раз повезло дисководу, а второй раз нет.:(
По теме ролик позитивненький.
Муж еще про собаку рассказывал, как она ела масло и сахар. Тоже мама не горюй.
У меня сын раскрасил всю квартиру и мебель после ремонта.Нашел банку с краской и развлекался,пока дед мирно спал на диване)))))
Аналогично!Дед спал,только у нас балкон под раздачу попал...
Melamori Blimm
03.12.2011, 15:22
+1 оставить погодок без присмотра это надо быть сразу готовой к подобному:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.