PDA

Просмотр полной версии : В Канаде узаконили педофилию

Anuta85
23.11.2011, 23:26
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=18815
http://www.invictory.org/news/story-31108-%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB%E8%FF.html

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь один член парламента.

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, - сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это - то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», - сказал Ван Гиджсегхем.

мама вики
23.11.2011, 23:30
полнейшая деградация:001:

Айона
23.11.2011, 23:30
9 Мар 2011
А что такое старье? Посвежее вброса не нашлось?

lidis
23.11.2011, 23:31
стара новость

Anuta85
23.11.2011, 23:32
А что такое старье? Посвежее вброса не нашлось?

Первая ссылка от сегодняшнего числа :001: И что есть вброс? :016:

Susan Sto Helit
23.11.2011, 23:33
Уже все поплевались на Канаду. Пол года назад.

"Нафиг Канаду!" немного искажённая цитата из Саус Парка :))

Айона
23.11.2011, 23:35
Первая ссылка от сегодняшнего числа :001: И что есть вброс? :016:

А парламент заседал аж 14 февраля 2011 года. А статья написана 9 марта.
А вброс в вашем случае это ссылки на источники не заслуживающие доверия с жареными не проверенными фактами полугодичной давности.

Anuta85
23.11.2011, 23:35

:001: Ну Слава Богу. А то мне сегодня подруга сказала, якобы Стрижак активно эту тему на днях в своей передаче обсуждала, а я ни сном ни духом. Полезла в инет, и правда :001:

Anuta85
23.11.2011, 23:36
А парламент заседал аж 14 февраля 2011 года. А статья написана 9 марта.
А вброс в вашем случае это ссылки на источники не заслуживающие доверия с жареными не проверенными фактами полугодичной давности.

Вот оно что :0074:

taboka
23.11.2011, 23:36
Из статьи я поняла что до них дошло что ЭТО не лечиться , где написано что это нормально и давайте ребята вам зеленый свет?

Anuta85
23.11.2011, 23:39
Из статьи я поняла что до них дошло что ЭТО не лечиться , где написано что это нормально и давайте ребята вам зеленый свет?

Граждане канадцы решили что гомики и педофилы - это в общем-то одно и тоже

Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью

svetilnik
23.11.2011, 23:39
+1
что не лечиться и что все мифы о лечении иллюзия

svetilnik
23.11.2011, 23:40
а чего Вы про натуралов не написали?:fifa:

Бaтoнчик
23.11.2011, 23:42
Интересно, против чего люди протестуют? Читаем внимательно
внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей
То есть в Канаде решили ужесточить наказания против педофилов и признать, что они не могут вылечиться или исправиться, также как и гомосексуалисты. Народ снова недоволен. Я в шоке.

varab
23.11.2011, 23:42
да пофиг

svetilnik
23.11.2011, 23:44

То есть в Канаде решили ужесточить наказания против педофилов и признать, что они не могут вылечиться или исправиться, также как и гомосексуалисты. Народ снова недоволен. Я в шоке.
Вы считаете, что на ЛВ читать умеют?

Anuta85

Кто протестует? Кто недоволен?

Бaтoнчик
Автор, вы частицы не читаете вообще? В Канаде решили, что педофилы это не те, кто совершает небольшое преступление. То есть это те, кто совершает большое преступление. А вы недовольны.

Айона
23.11.2011, 23:46

Больше половины - не умеет. Вернее прочто вот читать - умеет, а вот конкретно то, что написано - нет.

Бaтoнчик

Я уже поняла, что нет. Написано, что наказания ужесточают и признают педофилов теми, кто совершает большое преступление, а люди читают, что педофилию узаканивают. Ваще какой язык для этих людей родной:009:

Anuta85
Автор, вы частицы не читаете вообще? В Канаде решили, что педофилы это не те, кто совершает небольшое преступление. То есть это те, кто совершает большое преступление. А вы недовольны.

С чего Вы взяли, что я недовольна? :))

varab
23.11.2011, 23:47
в общем вброс слит

Anuta85
23.11.2011, 23:48
в общем вброс слит

точняк :065:

Мариксен

Саус Парк знает все!
И вообще, все что еще не обсудили на ЛВ, там уже успели.:))

klerichka
Вообще, ужас, конечно....однозначно в парламенте одни педофилы сидят

Бaтoнчик
23.11.2011, 23:49
С чего Вы взяли, что я недовольна? :))

С того, что вроде бы вы завели топ про то, что в Канаде узаконили педофилию. Или это был кто:009:
Называется: слышал звон... Во до чего педофилофобия людей доводит.

Бaтoнчик
23.11.2011, 23:50

да,именно поэтому они и решили ужесточить наказания против самих себя:046:

varab
23.11.2011, 23:50
педофилофобия людей доводит.

это болезнь :009:
причем сильно влияющая на функционирование мозга
развели блин сми черти что
действует на впечатлительных родительниц

taboka
23.11.2011, 23:51

Дык я чего то не догоняю , а Вы думаете они хотят как то по разному? Мне казалось что все люди на земле хотят одного и того же , только для этого им нужны разные объекты, кому то противопол. пол , кому то тот же, кому то дети, кому животные и т.д.
Ведь уголовную ответственность за педофилию в Канаде не отменили ;) , они просто перестанут ее лечить и тратить на это время и деньги!!
Это не нормально , но этот задвиг мозга не исправить:005: так что только отстреливать:073:

Anuta85
23.11.2011, 23:52
С того, что вроде бы вы завели топ про то, что в Канаде узаконили педофилию. Или это был кто:009:
Называется: слышал звон... Во до чего педофилофобия людей доводит.

И? Не вижу связи между появлением топа и моим недовольством. Может я довольна, нет? Во, действительно, до чего педофилофобия некоторых довела :001:

svetilnik
23.11.2011, 23:57
кошмар:wife::065:

Помидоры злые
24.11.2011, 00:03

Ну не все, предположим.

Joycelin
24.11.2011, 16:41
Ну, допустим, педофилия - это ориентация, но ведь это и насилие - как его можно узаконить? http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

КатАрина
24.11.2011, 16:55
Ну, допустим, педофилия - это ориентация, но ведь это и насилие - как его можно узаконить? :( (http://goto-hotels.info)
Не всякий педофил -- насильник, и не всякий урод, изнасиловавший ребёнка, -- педофил.

Немало педофилов сидят по домам, предаваясь фантазиям и самоудовлетворению, пытаются обуздать свои желания и в жизни ни одного ребёнка пальцем не тронули и, хочется надеяться, не тронут. В то же время немало нелюдей, которые нападают на детей, не являются педофилами, т.е. не испытывают тяги именно к детям -- просто с ребёнком физически проще совладать, чем со взрослой женщиной или мужчиной.

Педофила, т.е., взрослого, испытывающего тягу к детям, не вылечить и не перевоспитать. Взрослого, насилующего детей, нужно наказывать как можно строже, независимо от того, педофил он или просто выбрал ребёнка как более слабую и беспомощную жертву.
Вот об этом канадцы речь и вели.