Просмотр полной версии : Шнурок!
grethen79
24.11.2011, 01:08
Я вся измучилась, нигде не могу найти специальный шнурок для варежек с карабинчиками. Пока дома нашла како-то нитяной, но ведь не аккуратненько как-то!!! Может где видели?:091:
Дождливая
24.11.2011, 23:32
я даже про такой и не слышала...
я вначале пришивала к варежкам резинку, как в старые добрые времена, а потом поняла, что в нашем конкретном случае это ни к чему...
в галлантерее купиты карабны и шнурок для одежды, и не надо мучиться :)
somalina
24.11.2011, 23:53
а зачем карабины, я что-то не догоняю? мы на резинках и веревках варежки держим-как в старые добрые времена. Я даже не могу предположить куда карабины делать, если торчать будут так мой ребенок их съест или покалечится ими-а если внутри будут, то мешаться будут.
Пуп земли
24.11.2011, 23:57
Первый раз слышу по карабины, я резинку бельевую пришиваю, больше ничего не требуется.
LadyKlepa
25.11.2011, 01:03
Я тоже не поняла про карабины..
Я покупала варежки, сразу связанные веревочкой. Но за ненадобностью оторвала ее
УЭБ forever
25.11.2011, 01:07
а зачем карабины, я что-то не догоняю? мы на резинках и веревках варежки держим-как в старые добрые времена.
Первый раз слышу по карабины, я резинку бельевую пришиваю, больше ничего не требуется.
ППКС :053:
Ландыш Виноградовна
25.11.2011, 02:35
На самом деле, карабины, это тема, выяснила случайно, когда жарко ручкам и варежки снимаешь, то можно отстегнуть они по грязи не волочатся когда деть играет.
Автору: купите в отделе фурнитуры для бус, самые большие карабины, они металлические, примерно сантиметр в длинну ну а шнурок, сами подберете, таких полно.
Пуп земли
25.11.2011, 02:44
На самом деле, карабины, это тема, выяснила случайно, когда жарко ручкам и варежки снимаешь, то можно отстегнуть они по грязи не волочатся когда деть играет.
Не поняла. Если карабины нужны, когда ребенок гуляет с мамой, чтобы она могла отстегивать варежки, когда тепло, то кто мешает просто снимать-надевать не прикрепленные друг к другу варежки, без всяких карабинов? А если варежки носятся в садик, то там нужна резинка, чтоб они не терялись, а отстегиванием- пристегиванием карабинов и отслеживанием местонахождения отстегнутых варежек воспитатели не имеют возможности заниматься.
Ландыш Виноградовна
25.11.2011, 02:55
Не поняла. Если карабины нужны, когда ребенок гуляет с мамой, чтобы она могла отстегивать варежки, когда тепло, то кто мешает просто снимать-надевать не прикрепленные друг к другу варежки, без всяких карабинов? А если варежки носятся в садик, то там нужна резинка, чтоб они не терялись, а отстегиванием- пристегиванием карабинов и отслеживанием местонахождения отстегнутых варежек воспитатели не имеют возможности заниматься.
:065:
Воспитателям, само собой до фонаря, но когда деть с мамой, это удобно.
У меня деть в сад не ходит. Сам варежки снимал и выкидывал и фиг уследишь где и когда он это сделал.
Я например, постоянно забываю вдеть эти варежки. Удобно, если забыла, отсегнула веревку и одела так или у нас 2 куртки, которые я по погоде одеваю, забываю про варежки постоянно, каждый раз вдевать их, а тем более сначала раздеть ребенка, вдеть варежки, одеть снова.....две веревки с карабинами в обеих куртках и одни варежки , а другие 3, в стирке или сушатся :))
Ну это кому как. кто не пользуется, тому и не надо, а у нас, случайно такие варежки с веревками на карабинах появились, мне очень удобно :)
а зачем карабины, я что-то не догоняю? мы на резинках и веревках варежки держим-как в старые добрые времена. Я даже не могу предположить куда карабины делать, если торчать будут так мой ребенок их съест или покалечится ими-а если внутри будут, то мешаться будут.
может речь идет о реймовских крагах они с пластмассовыми карабинчиками.
Натали-Купчино
25.11.2011, 10:08
Чтоб можно было варежки "отстегивать", пришейте к ним пуговки и купите перфорированную резинку (ну как мы эконом-вариант штрипок делаем). Дешево и сердито!
Lilit-x28
25.11.2011, 10:21
я даже про такой и не слышала...
я вначале пришивала к варежкам резинку, как в старые добрые времена, а потом поняла, что в нашем конкретном случае это ни к чему...
купила варежки реймовские, они как раз были на таких застешках - неудобно, варежки ребенок с них снимает, в итоге просто на резинку их перешила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.