Просмотр полной версии : Поддева
grethen79
24.11.2011, 02:23
У младшего есть поддева под комбез. Вот смотрю я на нее, ведь это обычная флиска! Как вам кажется просто флисовая кофта и термо-кальсоны мне ее заменят? Обдумываю вариант для старшего...:016:
Поддевы только слитные бывают?:009:
Емельяна
24.11.2011, 02:51
думаю, заменит) у нас шерстяной комплект - кофта и рейтузы - тоже не страдали прошлой зимой)
@lenenok
24.11.2011, 02:53
Слитники всегда теплее и удобнее, на мой взгляд. у реймы есть раздельные поддевы, еще у jonathan есть раздельные.
Флисовая кофта + флисовые штаны.
MamaMolodaja
24.11.2011, 10:21
У нас и флисовая поддева и отдельно флисовая кофта и штаны с подчесом флисовым (это мои родители одевают вечно мерзнущего ребенка:010:) Слитная все равно теплее, не знаю, может это мне кажется просто:008: Но если ребенок постарше, то разницы думаю никакой;)
думаю, заменит) у нас шерстяной комплект - кофта и рейтузы - тоже не страдали прошлой зимой)
+1:)
Бывают раздельные флисовые поддевы, конечно можно обычные флисовые штаны и флисовую кофту
Я своему шью из полартека слитные поддевы. И раздельные комплекты. И вяжу из мериноса.
Не хуже покупных, а флисовые так вообще не поймешь, что хенд-мейд.
Полартек заказываю настоящий (в Москве) или покупаю здесь корейский с антипилингом, не скатывается.
Поэтому у моего ребенка мноооого одежек =)))) Ибо себестоимость получается низкая, и можно нашить всяких вариантов, не обходясь каким-то одним.
У нас раздельная реймовская поддева - обычная флиска)
marsiankaX
24.11.2011, 13:37
по моему слитная удобней спина всегда закрыта:),но если на постарше то вариант раздельной приветствуется,не будешь же ты запихивать большого ребенка в слитную поддеву:073::065:
Я своему шью из полартека слитные поддевы. И раздельные комплекты. И вяжу из мериноса.
Не хуже покупных, а флисовые так вообще не поймешь, что хенд-мейд.
Полартек заказываю настоящий (в Москве) или покупаю здесь корейский с антипилингом, не скатывается.
Поэтому у моего ребенка мноооого одежек =)))) Ибо себестоимость получается низкая, и можно нашить всяких вариантов, не обходясь каким-то одним.
извиняюсь, что не по теме, а выкройки слитных поддев не дадите? :))
заменит,есссно. И не только флиска-а все что угодно. Ажиотаж с дорогущими поддевами мне лично непонятен.
Svetik1981
24.11.2011, 14:44
У нас флисовый костюм раздельный. Никаких неудобств
у нас обычный флисовый комбинезон вместо поддевы ,той зимой ни разу не мерз
У младшего есть поддева под комбез. Вот смотрю я на нее, ведь это обычная флиска! Как вам кажется просто флисовая кофта и термо-кальсоны мне ее заменят? Обдумываю вариант для старшего...:016:
Да обычный флис.Старшая так и ходит в флисовой кофте под куртки- теплынь.Ия так хожу и муж.Ималенькой дочке тоже вот собираемся поехать купить.
Девчата, я тут вся в сомнениях... такой комбинезон лесси с поддевой достаточно на зиму? не холодно будет?
Бабуля наша еще смуту наводит - замерзнет ребенок...
http://www.begemotiki.ru/img/foto/050403.jpg
Верх 90% полиэстер, 10% полиуретан
Утеплитель - 100% полиэстер 120гр. - это достаточно теплый наполнитель?
Подкладка флис+ гладкая ткань 100% полиэстер
МамаКонфетки
12.12.2011, 18:31
120 для моей было бы мало, у нас 250гр. и жалею что не взяла 330гр. )) она у меня мерзлявая очень. Надо по ребенку смотреть, если ваш не мерзлявый, то с поддевой пойдет.
У нас поддева раздельная, кофта флисовая и штаны флисовые. еще заказала термобелье из финки. надеюсь не замерзнет ))
120 для моей было бы мало, у нас 250гр. и жалею что не взяла 330гр. )) она у меня мерзлявая очень. Надо по ребенку смотреть, если ваш не мерзлявый, то с поддевой пойдет.
У нас поддева раздельная, кофта флисовая и штаны флисовые. еще заказала термобелье из финки. надеюсь не замерзнет ))
все же, лучше нам новый комбез брать...
Melamori Blimm
12.12.2011, 20:27
все же, лучше нам новый комбез брать...
120 по мне тоже маловато. 330 при такой зиме тоже врядли пригодится. 180 самое то
120 по мне тоже маловато. 330 при такой зиме тоже врядли пригодится. 180 самое то
и поддева уже не нужна будет?
Melamori Blimm
12.12.2011, 20:41
и поддева уже не нужна будет?
ну смотря на какой мороз. понятно что в -15-20 может и понадобится но комбез 330 носит в такую погоду как сейчас не будешь а с другой стороны если есть 120 и поддева то на холода можно и взять 330. в общем вопрос неоднозначный:065:
Девочки, я в шоке :010:
Флис (англ. Fleece) — синтетический нетканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна.
Вот уж не ожидала, что это гольная синтетика :0074:
Вечно я как будто только что с луны :(
Я правильно понимаю, что поддевой может быть любой флисовый комплект, и от этого комбез свои свойства не утратит?
До -7-10 все же сойдет думаю.
Девчата, я тут вся в сомнениях... такой комбинезон лесси с поддевой достаточно на зиму? не холодно будет?
Бабуля наша еще смуту наводит - замерзнет ребенок...
Верх 90% полиэстер, 10% полиуретан
Утеплитель - 100% полиэстер 120гр. - это достаточно теплый наполнитель?
Подкладка флис+ гладкая ткань 100% полиэстер
Если такая зима как сейчас то нормально.Если холода вдруг все таки наступят то мало наполнителя.Бабули это отдельная тема- им всех в шубы и валенки и ретузы с начесом бы упаковать.
Анна_Дмитриевна
13.12.2011, 17:40
Тоже думаю что разницы нет. Раздельные бывают, в Юниоре видела.
КонфеткаС
14.12.2011, 02:23
бывают и раздельные. Мы прошлую зиму носили термобелье, толстые колготы, просто флисовую кофточку и брючки вельветовые и все ок.
мамули, что-то я совсем запуталась :008: купила флиску под комбез, а продавец говорит, что для нужного эффекта еще необходимо термобелье :010: многие так носят?
ну еще не февраль. ;)
мамули, что-то я совсем запуталась :008: купила флиску под комбез, а продавец говорит, что для нужного эффекта еще необходимо термобелье :010: многие так носят?
У вас лэсси g-tech?
Мы правда рейму тек носим, если не в садик то по погоде как сейчас просто флиска и колготки на то в чем ходит в группе. Если в выходные то одеваем термобелье
У вас ребенку сколько? Мне кажется в саду с термобельем заморачиватья
У вас лэсси g-tech?
Мы правда рейму тек носим, если не в садик то по погоде как сейчас просто флиска и колготки на то в чем ходит в группе. Если в выходные то одеваем термобелье
У вас ребенку сколько? Мне кажется в саду с термобельем заморачиватья
да, лэсси.
1,11 г. в сад не ходим. проверим завтра поддеву нашу :) думаю, на такую погоду достаточно будет. а на зиму снежную все же комбез новый надо будет :)
да, лэсси.
1,11 г. в сад не ходим. проверим завтра поддеву нашу :) думаю, на такую погоду достаточно будет. а на зиму снежную все же комбез новый надо будет :)
ну тогда имеет смысл прикупить термобелье. Но...мне кажется в таком возрасте все же нужен еще 1 комплект на морозы
Одеваю ребенку под комбез колготы, футболку и бадлон, не мерзнем даже в -10. Но у нас комбез теплый))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.