PDA

Просмотр полной версии : Samsung Galaxy S II GT-I9100

Mikelangelo
24.11.2011, 04:55
Очень нужна помощь знающих людей. Хочу мужу на Новый год подарок сделать. Он мечтает о Samsung Galaxy S II. Но с техникой я на Вы. Разброс цен на маркете от 16 до 22 тысяч. Посоветуйте надежный магазин, просто я тут уже поначиталась про "серые" Гэлэкси из Индии, Китая:(

Bukin
24.11.2011, 06:13
Очень нужна помощь знающих людей. Хочу мужу на Новый год подарок сделать. Он мечтает о Samsung Galaxy S II. Но с техникой я на Вы. Разброс цен на маркете от 16 до 22 тысяч. Посоветуйте надежный магазин, просто я тут уже поначиталась про "серые" Гэлэкси из Индии, Китая:(

По низкой цене все серые, я брал серый с гарантией магазина, в Яндекс Маркете сортировка по цене далее выбирал где больше звездочек, этот ничего магазин http://lite-mobile.ru/component/page,shop.product_details/category_id,7/flypage,shop.flypage/product_id,1157/option,com_virtuemart/ а если хотите белый, зайдите на сайт Самсунг и посмотрите где купить.

Viala
24.11.2011, 07:06
ups, спутала с iphone

Mikelangelo
29.11.2011, 02:37
По низкой цене все серые, я брал серый с гарантией магазина, в Яндекс Маркете сортировка по цене далее выбирал где больше звездочек, этот ничего магазин http://lite-mobile.ru/component/page,shop.product_details/category_id,7/flypage,shop.flypage/product_id,1157/option,com_virtuemart/ а если хотите белый, зайдите на сайт Самсунг и посмотрите где купить.

Спасибо, купила "серый":080:

Viala
29.11.2011, 02:49

поздравляю. У меня тоже Galaxy S и tab тоже самсунговый

и́нок
29.11.2011, 17:54
Пожалуй, оптимальное решение. Чего ему будет то :)

Nikum
29.11.2011, 18:32
С обновлениями ОС только надо быть поосторожней.

Алексира
29.11.2011, 20:16
Подскажите чайнику :008:, а программки на него скачивать...в смысле на "серый" возможно? Например, читалки, игрушки. В чем ужасы того, что он "серый" ? :flower:

Scatter
29.11.2011, 20:31
Подскажите чайнику :008:, а программки на него скачивать...в смысле на "серый" возможно?
Да, возможно. Серому телефону - серые программы.

В чем ужасы того, что он "серый" ? :flower:
Ввезён в РФ альтернативным путём = нет официальной гарантии производителя. Будет псевдо-гарантия продавца. А там как повезёт.

Алексира
29.11.2011, 22:33
Да, возможно. Серому телефону - серые программы.

Ввезён в РФ альтернативным путём = нет официальной гарантии производителя. Будет псевдо-гарантия продавца. А там как повезёт.

СПАСИБО большое! :flower::flower::flower: Буду думать ...

Mikelangelo
01.12.2011, 04:28
Пожалуй, оптимальное решение. Чего ему будет то :)
Ну да, я так и подумала. У мужа сейчас Galaxy S i900 тоже "серый" и ничего, никаких проблем за год эксплуатации.

Счастик
31.12.2011, 15:03
помогите пожалуйста, не могу разобраться в простом:008: В сложном разобралась, а в простом туплю ....

Как добавить мелодию в телефонную книгу под один контакт или группу? и как фотографию добавить

Счастик
31.12.2011, 15:53
нашла в просторах интернет
создала на карте папки:
alarms
notifications
ringtones

как закачать мелодии?

ui - что такое не поняла

Алексира
02.01.2012, 00:34
помогите пожалуйста, не могу разобраться в простом:008: В сложном разобралась, а в простом туплю ....

Как добавить мелодию в телефонную книгу под один контакт или группу? и как фотографию добавить

Фотографию открыть и снизу будет меню: "установить как"...далее выбрать "значок контакта" и все
Мелодию выбрать, открыв контакт, там есть возможность присвоить выбранную мелодию контакту

Счастик
02.01.2012, 09:21
Фотографию открыть и снизу будет меню: "установить как"...далее выбрать "значок контакта" и все
Мелодию выбрать, открыв контакт, там есть возможность присвоить выбранную мелодию контакту

В сложном разобралась, в простом туплю:008:

Открываю контакт, предлагает удалить или отправить контакт или печать визитки или чёрный список или изменить, нажимаю изменить там нет добавить мелодию, даже нет доп. информации, например адрес, ДР и т.д.:008:

Счастик
02.01.2012, 09:35
Вот знакомый ответил как открыть в «Музыке» мелодию, нажать меню, выбрать «установить как» «мелодия контакта».Сейчас попробую...

Алексира
03.01.2012, 00:27
В сложном разобралась, в простом туплю:008:

Открываю контакт, предлагает удалить или отправить контакт или печать визитки или чёрный список или изменить, нажимаю изменить там нет добавить мелодию, даже нет доп. информации, например адрес, ДР и т.д.:008:

Хм, нажимаю контакт, сверху написано ИНФО и дальше список действий: позвонить на мобильный, видеовызов, группы, мелодия звонка и др......даже и не знаю.....

Счастик
03.01.2012, 10:14
Хм, нажимаю контакт, сверху написано ИНФО и дальше список действий: позвонить на мобильный, видеовызов, группы, мелодия звонка и др......даже и не знаю.....

позвонила спецу:)) сказал надо обновить андроид, пока не делала, некогда ;)

Счастик
03.01.2012, 19:29
Это не техника дошла, это Я сама дошла... У меня все контакты были сохранены на SIM, потому и не могла добавить мелодию. Сегодня осенило:)) Теперь всё как у людей :fifa: