Просмотр полной версии : Где взять костюм Петрушки?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить или взять на прокат костюм Петрушки? Выдали роль на НГ в садике, а с костюмами сталкиваемся впервые! Заранее спасибо!
В магазине "Дети" сейчас много продается новогодних костюмов. Петрушку точно видела (по крайней мере в магазине "Дети" у метро "Купчино").
Купить на ДО (в прошлом году там и купили, и именно Петрушку).
Саша Орлова
24.11.2011, 12:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить или взять на прокат костюм Петрушки? Выдали роль на НГ в садике, а с костюмами сталкиваемся впервые! Заранее спасибо!
Простите, что не в тему, но удержаться не могу... :008:
Минут 5 сидела и тупила перед монитором... Как это... Костюм ПЕТРУШКИ???
ну кому что приходит на ум...я потупила наверно сек.5, когда в садике озвучили:) А вообще это русская народная игрушка, похож на клоуна
да, наверно надо пройтись по детским магазинам, да на ДО заглянуть...Спасибо!
мне кажется, самый простой вариант сшить =)
ya-nataliya
24.11.2011, 14:18
В детях точно видела
Matrenka
24.11.2011, 14:22
мы случайно не в один сад ходим, у нас тоже петрушки мальчики:010:, тоже голову ломаю
апраксин пер. д. 3 - купила там 2 дня назад, у нас тоже все мальчики петрушки. Цена 800 рублей с колпачком, и ботиночками
мы случайно не в один сад ходим, у нас тоже петрушки мальчики:010:, тоже голову ломаю
Если Вы в Сертолово, то скорее всего нет...Видимо сценарий один и тот же:)
Я в своё время сыну делала из бумаги:))
Простите, что не в тему, но удержаться не могу... :008:
Минут 5 сидела и тупила перед монитором... Как это... Костюм ПЕТРУШКИ???
:073:
это прямо мафия какая-то, в саду сказали купите костюм петрушки! тут же кто-то срочно начинает шить петрушек :073: а девочки, можно спросить, кем будут? :)
Dindusik
24.11.2011, 18:00
У нас девочки-снежинки а мальчики-цыплята. У меня девочка, бабушка уже озадачена :)
мы тоже должны быть петрушками.
я в разделе "Новый год" кинула объявку, мне ссылочку прислали. Человек шьет шапки всякие разные, там есть шапки петрушки три на выбор. две по 250, одна по 150. т.к. на один раз и не тот персонаж, которым ребёнок хочет быть, а тот в которого положено, считаю, что этого будет достаточно. ну рубашечку яркую наденем.
Еще предложили костюм за 500 руб.
:005: и почему девочки всегда снежинки? мальчишкам вон раздолье, от петрушки до цыпленка :004:
Глеб Егорыч
24.11.2011, 20:43
совсем и не всегда - когда дети у меня ходили в сад, девочки были конфетками, хлопушками, бусинками, ёлочками. Всё зависит от фантазии и энтузиазма муз.руководителя.
Мама карапуза
24.11.2011, 22:14
видела костюмы Петрушки в Детях, Лукоморье и еще где-то, то ли в Здоровом малыше, то ли в Детском мире
у нас часть мальчиков тоже Петрушки)
мамашка ромашки
24.11.2011, 22:30
Я могу вам свой предложит, лежит без дела с прошлого года. Он оч.красивый, самодельный, фото только не получается загрузить.
Я могу вам свой предложит, лежит без дела с прошлого года. Он оч.красивый, самодельный, фото только не получается загрузить.
Не подскажите, какой рост?
Smorodina
25.11.2011, 13:11
И нам костюм костюм Петрушки:) Можем забрать
Например, в "здоровом малыше" в Пулково - петрушки есть и по разным ценам от 1000 до 1200р.
На ДО видела продают.
Вероникочка
25.11.2011, 13:30
Я шила в том году - там ничего сложного
oligynchik
25.11.2011, 14:07
Я шила в том году - там ничего сложного
Расскажите по-подробнее или покажите:)
Нам тоже актуально, а покупать не хотелось бы.
К слову, мы в Калуге, а мальчики у нас тоже Петрушки:), не только питерское поветрие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.