Просмотр полной версии : А вы летели бы стоя?
Вот тут нашла http://www.dni.ru/incidents/2011/11/23/222861.html ))))
Если бы очень надо было долететь,
то и стоя и лежа и на голове, главное
результат. А если бы был выбор, то
навряд ли кто нибудь просто так
решил 7 часов простоять.
Моя позиция - возвращалась вечером в маршрутном автобусе, все места были заняты, но за сиденьем водителя - где есть три места, сидели две очень большие дамы. Я с фразой: -Здесь одно место свободно... Плюхнулась прямо посередине - и сидела как у мамы на коленках - у одной и у другой дамы. Лица у них были :( :( , но мне было плевать - от усталости.. И в самолете я бы не стояла...
я бы не села на свое место и летела стоя при очень уважительной причине.
при сабжевой причине дядечка бы ужался )))
:096:
Не боитесь после попкорна
тоже на 1,5 места засесть?
Перевертыш
24.11.2011, 13:46
Кстати стоя лично мне не так страшно почему-то (у меня страх перед полетами). Поэтому в самолете я часто хожу туда-сюда чем нервирую своих соседей ))))
Не боитесь после попкорна
тоже на 1,5 места засесть?
ну я конечно не 90-60-90 но до того чтоб моя мадам Сижу так раскабанела мне ищо далекооооо.
ну я конечно не 90-60-90 но до того чтоб моя мадам Сижу так раскабанела мне ищо далекооооо.
90.5-61-91.3?
Я считаю, что толстяк должен оплатить мужику моральный вред и вернуть деньги за билет. Надо на него лично в суд подать.
Вредный Батамушка
24.11.2011, 14:03
А можно еще в туалете засесть на весь перелет. Тут уже остальным будет "неудобно":004:
А можно еще в туалете засесть на весь перелет. Тут уже остальным будет "неудобно":004:
Как вариант! А стюарды пусть разруливают.
+1
Да, кстати :))
Перевертыш
24.11.2011, 14:10
Да. Там почему-то ваапще не страшно :))
вот точно
moskitik
24.11.2011, 14:11
Я весной летела рядом с такой габаритной дамой, хорошо, что рядом сидел мой ребенок, я на половине ее кресла уселась, а так тоже бы стоя пришлось:)) самое ужасное, что весь полет дама жаловалась на мою дочку, типа много говорит и ей мешает. К сожалению, воспитание не позволило сказать, кто тут кому мешает на самом деле:))
Перевертыш
24.11.2011, 14:13
А еще полные почему-то не очень хорошо пахнут.
Я в Москву летала с полной дамой ((( Хорошо лететь час )
Петербурженка
24.11.2011, 14:16
Я все понимаю, но это со стороны товарища выглядит некрасиво...я за свои деньги должна освободить свое оплаченное место и стоять????? Он когда брал билет поинтересовался какие будут кресла? Лететь стоя вообще то и запрещено по инструкции...не Дай Бог что.....
Я весной летела рядом с такой габаритной дамой, хорошо, что рядом сидел мой ребенок, я на половине ее кресла уселась, а так тоже бы стоя пришлось:)) самое ужасное, что весь полет дама жаловалась на мою дочку, типа много говорит и ей мешает. К сожалению, воспитание не позволило сказать, кто тут кому мешает на самом деле:))
а я б ей :wife: и высказал все что думаю)
Черничные глазки
24.11.2011, 14:23
наверно летела бы,если бы вот невтерпеж было,срочно
лажа какая-то, в смысле утка... по правилам самолет не может взлетать если пассажиры не пристегнуты.
Сама год назад поучаствовала в "стоячей забастовке пассажиров" - наша группа туристов (человек 10) не желала взлетать без руководителя, задержавшегося на посадке. Встали с мест несколько человек во время движения самолета по рулежке. Результат - руководителя группы загрузили в самолет, вылет задержался минут на 30 (пропустили очередь на взлет), потом на посадке встречали с автоматами и часов 5 всех участников мариновали в полицейском участке (в Мумбае дело было).
Лунная орхидея
24.11.2011, 14:58
ну вот ещё! пускай этот толстяк стоит!
Contra factum
24.11.2011, 15:08
летела из Туниса стоя. Летели компанией с детьми подростками, вылет ночной - молодежь спать не ложилась гуляла, в самолете дружно отрубились - мне и еще одному товарищу места не хватило
Ути Иггипоповна
24.11.2011, 15:12
А еще полные почему-то не очень хорошо пахнут
:065:
Sober Heart
24.11.2011, 15:32
решил 7 часов простоять.
и добавить то нечего:))
Лола Флюгер
24.11.2011, 15:51
а чем толстяк пристегивался? собственными подтяжками?
Joycelin
24.11.2011, 15:53
Как это типично для США - толстяки, размером с 2 кресла http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
толстые пукающие существа
толстые пукающие существа
Худые разве не пукающие??
шоко-моко
24.11.2011, 16:02
Вспомнила, как приятельница рассказывала про внутреннии авиалинии Индии. Вовремя они поняли, что народу в накопителе несколько больше, чем мест в самолёте. Выяснилось,кто первый, того и тапки, остальные следующим рейсом через пол дня или стоя))
там написано, что в каких-то авиакомпаниях есть правила о покупке двух мест после превышения определенного веса. По моему это вполне разумно, почему должен страдать человек, который купил билет рядом.
Лола Флюгер
24.11.2011, 16:19
летела из Туниса стоя. Летели компанией с детьми подростками, вылет ночной - молодежь спать не ложилась гуляла, в самолете дружно отрубились - мне и еще одному товарищу места не хватило
и как все это происходило?
вы стояли в проходе, а стюардессы с тележками по воздуху летали?
kalliopa
24.11.2011, 16:33
Почему мы платим за перевес багажа? А толстяки не платят за свой перевес? :fifa:
Считаю не правильно это:ded: пусть платят, например свыше 100кг каждый кг оплачивается согласно тарифу :fifa:
а ничего говорить и не надо было, молча подлокотничек опустить между ее и своим сиденьем :065:
а ничего говорить и не надо было, молча подлокотничек опустить между ее и своим сиденьем :065:
:065::065::065::065::065:
а разве стоя лететь можно?:009:
Светлячок и росинка
24.11.2011, 17:38
Мне рассказывал мужчина, как летел в кукурузнике набитом людьми как селедками, было похоже на автобус, где многие стояли держась за верх.Одна мысль, говорит, была - если долетим, это будет чудо. Правда, это было в СССР где-то на необъятных просторах бывшего союза, но факт.
Contra factum
24.11.2011, 17:57
и как все это происходило?
вы стояли в проходе, а стюардессы с тележками по воздуху летали?
они там всего один раз прошли с булками:001:
Юлия Ванечкина
24.11.2011, 18:05
Я не понимаю почему толстый не летел стоя, это же он занял чужое место.
Marisabla
24.11.2011, 18:12
не продают на рейс 100процентов всех билетов. несколько мест обязательно должны быть свободными, для всякого форсмажора.
нормальная рентабельная загрузка на рейсе 60 процентов. если воздушное судно заполнено на 99процентов, то авиакомпания получает нехилую прибыль и предлагать за это компенсацию 200уе - наглость. наверно, решение об этом принимал какой-то мелкий менеджер.
и вообще, как они взлетали со стоящим НЕПРИСТЕГНУТЫМ пассажиром?..
фуфло какоэто вся история
Юлия Ванечкина
24.11.2011, 18:15
не продают на рейс 100процентов всех билетов. несколько мест обязательно должны быть свободными, для всякого форсмажора..
Да шо вы такое говорите, Монреальнская конвенция позволяет продавать 120 %- приоритет не интересы пассажиров, а экономия топлива.
В ряде государств такое же заложено на уровне национального государства.
У любой авиакомпании стоит первым приоритетом безопасность, а вторым- экономия топлива. Запасы топлива на земле как все понимают небезграничны, дело не только в экономических расходах.
василевск
ну вот ещё! пускай этот толстяк стоит!
Ему, кстати, полезно будет.
А почему вообще взлет разрешили, если человек в проходе стоит?
Мурашкина
лажа какая-то, в смысле утка... по правилам самолет не может взлетать если пассажиры не пристегнуты.
Сама год назад поучаствовала в "стоячей забастовке пассажиров" - наша группа туристов (человек 10) не желала взлетать без руководителя, задержавшегося на посадке. Встали с мест несколько человек во время движения самолета по рулежке. Результат - руководителя группы загрузили в самолет, вылет задержался минут на 30 (пропустили очередь на взлет), потом на посадке встречали с автоматами и часов 5 всех участников мариновали в полицейском участке (в Мумбае дело было).
Ух ты. Чем закончилось? И почему опоздал руководитель группы?
Юлия Ванечкина
24.11.2011, 18:16
Мне кажется, что нужно ввести в правила, что если гражданин больше определенного количества килограмм весом, он обязан покупать второй билет. Не купил- ссаживать.
там про толстых, да?
я вообще считаю что их в самолеты пускать нельзя. Пусть дома сидят.
Мне кажется, что нужно ввести в правила, что если гражданин больше определенного количества килограмм весом, он обязан покупать второй билет. Не купил- ссаживать.
Причем ссаживать желательно уже на высоте....
василевск
24.11.2011, 18:17
Я бы и поднимать не стала. Вообще то еще есть места в носу лайнера. Повышенной комфортности и ширины сиденья :073:
kalliopa
24.11.2011, 18:20
Причем ссаживать желательно уже на высоте....
чтоб другим не повадно было жрать и толстеть :ded:
Фруза Марковна
24.11.2011, 18:21
Нет, не летела бы, а при наличии билета еще бы и скандал затеяла, т.к. насколько мне известно на сегодняшний день перелеты стоя запрещены. Вот если это разрешат, то жесть, надеюсь, что смогу купить сидячий билет, и при посадке на до мной не нависнет стоящий пассажир.
kalliopa
24.11.2011, 18:23
Нет, не летела бы, а при наличии билета еще бы и скандал затеяла, т.к. насколько мне известно на сегодняшний день перелеты стоя запрещены. Вот если это разрешат, то жесть, надеюсь, что смогу купить сидячий билет, и при посадке на до мной не нависнет стоящий пассажир.
кстати один не пристёгнутый пассажир в автомобиле, при аварии может убить всех, своим болтающимся телом. Думаю в самолёте аналогично, там же турбуленция и ты пы :001:
Фруза Марковна
24.11.2011, 18:33
кстати один не пристёгнутый пассажир в автомобиле, при аварии может убить всех, своим болтающимся телом. Думаю в самолёте аналогично, там же турбуленция и ты пы :001:
+ мульон, а в самолете пассажиров можно только подвесить разве что, как говядину на бойне:))
Marisabla
24.11.2011, 18:40
Да шо вы такое говорите, Монреальнская конвенция позволяет продавать 120 %- приоритет не интересы пассажиров, а экономия топлива.
В ряде государств такое же заложено на уровне национального государства.
У любой авиакомпании стоит первым приоритетом безопасность, а вторым- экономия топлива. Запасы топлива на земле как все понимают небезграничны, дело не только в экономических расходах.
с каких пор Конвенции могут противоречить "Всеобщей Декларации прав человека"?
приоритет - БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ
какая статья рассказывает о 120 процентах?
На месте чувака, которому места не хватило, я бы пошла на место стюардессы сидеть. В конце концов это проблема авиакомпании, а стюардесса все равно на работе, ей надо к пассажирам бегать все время.
А вообще, авиакомпании зря продают билеты по таксе на лицо. Тарифы в зависимости от веса пасажир+багаж их бы озолотили. Тем более в жирной Омерике :))
На месте чувака, которому места не хватило, я бы пошла на место стюардессы сидеть. В конце концов это проблема авиакомпании, а стюардесса все равно на работе, ей надо к пассажирам бегать все время.
А вообще, авиакомпании зря продают билеты по таксе на лицо. Тарифы в зависимости от веса пасажир+багаж их бы озолотили. Тем более в жирной Омерике :))
тоесть вы считает что стюардесса-говно, по простому говоря :))
А)
да так, небось, и было. перед ним, наверное, весь экипаж в течение полета польку-бабочку танцевал.
а он уже в полете знал, какой цубербиллер на какие деньги разведет авиакомпанию за этот казус.
Хрень какая-то... прям так 7 часов простоял... во время взлета-посадки-турбулентности даже стюардессы садятся и пристегиваются (пятиточечными ремнями, т.к. если сильно тряханет или еще какое чп при таком "креплении" меньше вероятность травмы, а бп еще людям помогать выбираться если что...) Думаю дядечку по любому бы на пол посадили, а во время полета, пока служ. места свободны и там бы потусилпосидел.
Или бы наоборот - тучного (1,5 местного) определить на полу-служ. кресле, а стоявшего дядечку - согласно купленному билету. Лишний вес же не его, почему ему страдать :))
я уж думала новые рейсы придумали со стоячими местами:))
на таком бы я полетела...
если не далеко лететь:)
а из-за жирного мужика стоять не собираюсь..
пошла в бизнес-класс или еще куда-нить:))
Спрашивается-зачем подлокотник подняли? Разрешил поднять подлокотник-место потерял. А так хоть какие-то рамки.
Доберман
25.11.2011, 02:09
я б наверно стюардессу заставила пластику ему прям на лету сделать... отрез или отсос жира или как там
тоесть вы считает что стюардесса-говно, по простому говоря :))
Нинада передергивать ;) Стюардесса на работе, в ее служебные обязанности входит обеспечение комфортного полета для клиента-пассажира :fifa:
И, кстати, в случае удачного разрешения нестандартной ситуации, нормальный работодатель дает премию работнику.
Mama-Krochki
03.12.2011, 11:18
решил 7 часов простоять.
Точно сказано!
Ужас, я бы так начала скандалить, что толстый сосед бы летел в туалете всю дорогу.
Хотя...я сама в детстве большую часть пути в туалете пролетела. С мамой слава богу...Закрылись, а открыться не могли. Хорошо то был ТУ104, сделанный на зависть буржуям, там чуть ли не позолоченные унитазы...В общем там был такой приличный диванчик рядом с рукомойником, а сам туалет был еще за одной дверкой. И даже был иллюминатор. Не скучали. Места на диванчике для мамы с ребенком было достаточно.
Кстати стоя лично мне не так страшно почему-то (у меня страх перед полетами). Поэтому в самолете я часто хожу туда-сюда чем нервирую своих соседей ))))
Стоя прикольно на посадку идти, невесомость ловится. Особенно на ИЛ-86. Я так просто стояла у двери, в окно глядела. Потому что попа засиделась. Хорошо рядом стюардесса была, а то бы я от страха бы описалась. Несколько секунд буквально висели между полом и потолком. Первый шажок на посадку. Вот тогда я поняла, зачем надо ремнями прикрепляться. На буржуйских самолетах почему то не так резко все происходит. А этот Ил, жесть взлет с перегрузками, посадка с невесомостью.
ну если мне очень-очень нужно было-бы куда-то, а сидячих мест не было бы, то полетела.А, что делать.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.