Просмотр полной версии : Группы ДС в контакте
Реактивный двигатель
24.11.2011, 13:48
Уважаемые родители, хочу спросить у тех кто состоит в группе посвященной детскому саду (в который сейчас ходит Ваш ребенок). Эти группы у Вас открытые или закрытые? У нас группа открыта полностью, всем кто хочет видно обсуждения разных тем родителями, фото и видео с праздников и будней детей. Я сегодня предложила руководителю группы сделать закрытой нашу группу, на что мне ответили что какая разница - пусть кто хочет смотрит и читает. Лично я придерживаюсь мнения что группа д.б.закрытой ( я прекрасно понимаю что если кому-то прошаренному будет очень надо он может ее взломать, но все же..)
Просто интересно мнение общественности и интересно это я одна такая мнительная и не желающая чтобы каждый лез в часть моей личной жизни.
Опрос прикрепила :), желательно выбрать 2 ответа: какая у Вас группа и какая Вы считаете д.б.
Заранее благодарю за ответы :flower:!
Никитина мама
24.11.2011, 13:50
У нас закрытая группа.
hardkorzh
24.11.2011, 13:53
У нас закрытая!
Только закрытая ИМХО! Там фото бывают фото наших детей, обсуждаются вопросы всяческие. Какие-никакие, а есть контактные данные. Поэтому только ЗАКРЫТАЯ!
Мы и СаМи с уСаМи
24.11.2011, 14:06
Обе группы закрытые.
*Лиса-Алиса*
24.11.2011, 15:26
У нас тоже закрытая.
Женюль-Ка
24.11.2011, 15:29
У нас группа создана на группу. И она закрытая - мы решили, что мы не хотим что бы на наших сокровищ глазели постаронние
Саша Орлова
24.11.2011, 15:38
у нас закрытая... там кроме фотографий есть телефоны родителей (ессно тех, кто захотел оставить)...
Только закрытая ИМХО! Там фото бывают фото наших детей, обсуждаются вопросы всяческие. Какие-никакие, а есть контактные данные. Поэтому только ЗАКРЫТАЯ!
+100
Murashki
24.11.2011, 16:11
у нас группа закрытая. изначально сделали открытой - кто хочет. тот и смотри.... Настояли на том, чтобы сделали ее закрытой. Незачем всем подряд на фотографии наших детей пялиться.... :065:
Закрытая. Считаю, что так правильно..
Теплые ладошки
24.11.2011, 16:38
закрытая
У нас закрытая ,я считаю что конечно должна быть закрыта.
Пьянковка
24.11.2011, 18:00
Была прошлый год открытая, сейчас закрыли. Там и деньги и мнения обсуждаются, это между собой, не для всех.
Elena*chka
24.11.2011, 19:36
Закрытая
Юляшка 03-09
24.11.2011, 20:48
у нас ее вообще нет:(
Люся-Мамуся
24.11.2011, 20:57
Закрытая
закрытая
так и скажите ей- что не всем все равно,когда на детей пялятся посторонние,и что вы против
Шеффлера
24.11.2011, 21:23
У нас была закрытая, но не помогло. Две мамаши из группы - работники сада, и их приняли как родителей. Одна мамаша - подружайка воспитательницы, и все ей рассказывала. И сама воспитатель в частном разговоре обронила фразу: думаете, сложно, что ли, вскрыть вашу группу? Много какашек вылилось на родительском собрании, и группа тихо умерла.
У нас была закрытая, но не помогло. Две мамаши из группы - работники сада, и их приняли как родителей. Одна мамаша - подружайка воспитательницы, и все ей рассказывала. И сама воспитатель в частном разговоре обронила фразу: думаете, сложно, что ли, вскрыть вашу группу? Много какашек вылилось на родительском собрании, и группа тихо умерла.
А, что же вы там такое обсуждали? Надеюсь , что не воспитателей. Как правило, воспитатели в них тоже активные участники, иначе в чём тогда смысл таких групп? Или я не права?
а вот вопрос:008::008:
все в закрытых группах, а фотографии детей здесь и в хвасталках, и во всяких иных топах - только так:support::support:.
а как же закрытость?
предвидя встречные вопросы - фотографий моего ребенка в интернете нет. именно из соображений "закрытости";)
Реактивный двигатель
25.11.2011, 02:08
а вот вопрос:008::008:
все в закрытых группах, а фотографии детей здесь и в хвасталках, и во всяких иных топах - только так:support::support:.
а как же закрытость?
предвидя встречные вопросы - фотографий моего ребенка в интернете нет. именно из соображений "закрытости";)
Фото моего ребенка здесь тоже нет и не было. В контакте есть 2ух годичной давности для ограниченного круга друзей, больше не выкладываю совсем.
Спасибо всем за активное участие в опросе:flower:!
У нас группа закрытая, но воспитатели в ней состоят - сообщения особо не пишут, но, находясь, в курсе событий, иногда направляют нас в нужное русло - от них секретов пока нет (ну разве только в выборе подарков ..))
в конктакте вообще не должно быть группы детского сада
а также на фейсбуке, твиттере
хотите группу - возьмет сайт типа юкоса с хорошим движком и безопасностью и наваяйте - дешевле чем самим писать
ХомяЧевна
25.11.2011, 10:30
Группа, все же, должна быть. Например обсудить НГ подарки и выявить пожелания большинства, чтоб не было потом: "а почему нас не спросили" или "что это за ерунда такая".
У нас группа носит информативный характер. Все объявления из садика мы дублируем. ПРИМ: Вдруг, кто болел и не знал, что надо шишки на занятия принести.
У нас она закрытая
Саtherine
25.11.2011, 16:00
Группа, к сожалению, открытая. В чём смысл этого - мне не понятно, более старшие группы нашего садика все закрытые. Я предлагала сделать закрытой, но руководители группы, они же род. комитет, отказались без объяснения причин. В группе есть фотки детей, моих пока нет, но могут потом разместить, а я не выкладываю фотки своих детей ни на этом форуме, ни даже в контакте. Кроме того, был случай, когда я задала вопрос в группе, а отвечать мне стала подруга воспитателя, вообще не имеющая отношения к садику ( я посмотрела в контакте список её друзей) и пыталась мне что-то доказывать и препираться со мной, потом она все свои сообщения удалила :))
Apollinaris
25.11.2011, 16:33
У нас закрытая, хотя я считаю что должны быть группы открытыми.ю
Например, когда я искала информацию о дет.садах пришлось вступать в эти группы объяснять кто я и зачем) А так бы сама прочитала всю информацию)
Шеффлера
25.11.2011, 17:38
А, что же вы там такое обсуждали? Надеюсь , что не воспитателей. Как правило, воспитатели в них тоже активные участники, иначе в чём тогда смысл таких групп? Или я не права?
Нет, воспитателей не обсуждали. Вопрос был про пластилин и цветную бумагу. Воспитатели у нас не участники, если у кого есть вопросы, то каждый родитель их приватно с воспитателем и решает.
у нас закрытая, и должна быть закрытой!
marish_ka_
25.11.2011, 19:12
Например, когда я искала информацию о дет.садах пришлось вступать в эти группы объяснять кто я и зачем) А так бы сама прочитала всю информацию)
информацию о садах можно и в других группах почитать, где как раз отзывы о садах пишут.
А к конкретной группе доступ должен быть только у родителей и воспитателей.
Bonnie Blue
25.11.2011, 19:23
я админ нашей группы,и в голову не приходило её открытой делать. воспитатель тоже в группе участвует-мне кажется,это правильно
Закрытая, но в составе участников есть воспитатели :) Закрыли из-за фотографий детских.
что же за информацию вы искали?? в группах обычно обсуждают только то,что касается именно своей группы,например,что покупается РК,что нужно принести на занятие и т.д
Общей инфы о саде там не найдете..
информацию о садах можно и в других группах почитать, где как раз отзывы о садах пишут.
А к конкретной группе доступ должен быть только у родителей и воспитателей.
+1
у нас группа закрытая и более того в составе только родители или ближайшие родственники только наших детей. все остальные в группу не допускаются. мне как то не очень хочется чтобы на наших деток смотрели посторонние люди.
стася 1980
26.11.2011, 00:32
И у нас закрытая!
Giordani
26.11.2011, 03:02
группа закрытая, зачем на всеобщий просмотр выносить обсуждения, фото детей, контакты родителей?
Группа нашей группы закрытая.Участники-только родители.
Группа закрытая. Хотя я лично вообще против создания такого рода групп в контакте и выкладывания туда фотографий.
Группа закрытая. Хотя я лично вообще против создания такого рода групп в контакте и выкладывания туда фотографий.Почему?
Почему?
вы знаете что за ресурс вконтаке?
насколько он закрыт и от кого?
А многие выкладывают туда частную инфу, фактически всю инфу по доступу к своим детям и чужим.
Вполне понятно что преступления по отношению к детям будут переходить в сферу подобных ресурсов.
Надо быть осторожным....Охота общаться в виртуале- сделайте себе сайт, поставьте движок форума и вперед
открытая
но считаю, что надо закрыть
А многие выкладывают туда частную инфу, фактически всю инфу по доступу к своим детям и чужим.
Вполне понятно что преступления по отношению к детям будут переходить в сферу подобных ресурсов.
Надо быть осторожным....Охота общаться в виртуале- сделайте себе сайт, поставьте движок форума и вперед
У нас "в контакте" в основном обсуждения.Фото подарков выкладываю,что-бы род.видели,на что их деньги тратим.Фото своих детей выкладывают желающие.Номера тел. только РК.Нет ничего сверхсекретного.))))Думаю,надо-ли выкладывать фото-видео утренников:016:
Воспитателей в группу не приглашали,что-бы была возможность обсуждать подарки для них.
Я сама администратор ,и решила,что группа будет закрытая.Возражающих нет.
+1000000000
Никогда не выкладываю информацию личного характера, фото детей и проч. В "закрытость" альбомов и групп в контакте не верю. Знаю, что при желании все можно посмотреть.
Апрелюшка
27.11.2011, 21:08
закрытая, считаю должно быть закрыта.
Тимошкина мама
27.11.2011, 22:18
Закрытая!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
27.11.2011, 22:52
закрытая у нас
Мария Александровна
27.11.2011, 22:54
У нас закрытая (сама закрывала))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.