PDA

Просмотр полной версии : Подскажите Хороший отель в Египте!!!

annasmith
24.11.2011, 14:30
Собираемся семьей весной(март-апрель) в Египет.
Подскажите очень хороший отель 4-5* на первой линии(Шарм или окрестности Хургады):support::support:
1)Мужу- нужен комфорт,хороший сервис, хорошее питание
2)Мне- зеленая территория,анимация,хороший пляж
3)Дочке 5 лет-хороший заход в море,близость пляжа(не любит по жаре ходить),детская площадка,мини-диско ,желательно бассейн с горками
и ЧТОБЫ ВЕТРА СИЛЬНОГО не было
Сама я была в Египте много раз,были и мужем вдвоем, и с дочкой вдвоем, а втроем еще не ездили;) Вот пытаюсь найти отель чтобы понравился всем нам,но пока увы не нашла:( ,то заход в море плохой,то питание ужасное,то зелени нет(((
Пока думаю в Шарме над :
Novotel Beach(,были несколько раз,мужу нравится очень,но детская площадка далеко,через дорогу:()
Iberotel Palace (не были ,но фото и отзывы понравились)
Hilton Fayrouz (пишут что нет совсем анимации(нужна для ребенка)

Знаю что многие из вас отдыхали семьями,подскажите где вам понравилось!!:091:
Думаю эта инфа пригодится не только мне;)
Заранее всем спасибо:flower::flower::flower:

з.ы. отели типа SeaGull ,Alibaba не подходят(была,не понравилось.а муж просто туда не поедет...)

Евгения_2
25.11.2011, 09:23
В Шарме обычно нарасхват Домина (любой отель) - но цены:(
В Хургаде в свое время я рвалась Жасмин-Алладин-Али-баба (это комсплекс, все равно куда), очень хвалили. Как сейчас, не знаю. Синдбад Авквапарк - без территории, и кормят:( Взрослым еще ничего (просто если будут советовать - не соглашайтесь).

Для детей обычно берут Альбатросы.

Это я начитавшись отзывов:))

annasmith
25.11.2011, 17:03
В Шарме обычно нарасхват Домина (любой отель) - но цены:(
В Хургаде в свое время я рвалась Жасмин-Алладин-Али-баба (это комсплекс, все равно куда), очень хвалили. Как сейчас, не знаю. Синдбад Авквапарк - без территории, и кормят:( Взрослым еще ничего (просто если будут советовать - не соглашайтесь).

Для детей обычно берут Альбатросы.

Это я начитавшись отзывов:))
Спасибо конечно,:flower:я тоже отзывы читаю и здесь пытаюсь топики осилить...
Domina (брат отдыхал)-очень огромная,от пляжа далековато можно жить(( да и после прошлогодних акул как-то не тянет((
Жасмин-Алладин-Алибаба-оочень средний уровень:(
Альбатросы- не была не знаю,вот хочу чтобы посоветовали какой лучше,:support:
Я же не только с ребенком, но и мужем поеду(он же платит,и еще привереда такой;)
С ребенком я в Сигале отдыхала,больше не хочется...хотя смотря за какие деньги..тыс за 20 -25на двоих на 12 дней..он больше не стоит!