Просмотр полной версии : Тибетская медицина
Здравствуйте всем,может кто обращался к тибетам,просто от знакомой много положительного услышала,какими то порошками выличили грыжу на позвоночнике и еще одной девочке которой врачи уже ни чем помочь не могли , тибеты выличили,мне просто как то не совсем верится что порошки просто панацея от всех болячек,есть у кого какие отзовы?
Мама и Киклан
24.11.2011, 14:52
что есть тибеты?
Здравствуйте всем,может кто обращался к тибетам,просто от знакомой много положительного услышала,какими то порошками выличили грыжу на позвоночнике и еще одной девочке которой врачи уже ни чем помочь не могли , тибеты выличили,мне просто как то не совсем верится что порошки просто панацея от всех болячек,есть у кого какие отзовы?
Там грязь и нищета. Если бы они умели лечить грыжи порошками, то жили бы не хуже какой-нибудь арабской страны, продающей нефть.
Там грязь и нищета.
+1 000 000
была этой весной в Гималаях.. и в горах, и в монастырях, и в городах разных
чтобы я купила еще что-то из тамошнего hand-made:001:
антисанитария там (для европейца) чудовищного уровня...
они сами не так болеют, ибо живут там с детства
PS. знакомые, побывавшие в Индии, сказали что в Катманду еще хирургическая чистота... :005:
я имею ввиду тибетскую медицину у нас в Питере,ведь у нас много нетрадиционной медицины
Вот лохов у нас в Питере много, которые хотят, чтоб от пары порошков за один день всё плохое рассосалось, это да. Отсюда и тибеты с порошками.
я в принципе тоже не верю,у подруги сын пойдет и будет порошочки пить,а там посмотрим может правда чудо произойдет
я в принципе тоже не верю,у подруги сын пойдет и будет порошочки пить,а там посмотрим может правда чудо произойдет
Дай бог, конечно. Человек иногда может и святой водой вылечиться, если сильно в это поверит. Только вот узнать надо точно, что за порошочки. А то может там гадость несусветная, с побочками в виде полового бессилия или гастрита. Плюс какая-нибудь ртуть или радиация. Такое лечение всегда на свой страх и риск - никто не проверяет подобные снадобья.
Дай бог, конечно. Человек иногда может и святой водой вылечиться, если сильно в это поверит. Только вот узнать надо точно, что за порошочки. А то может там гадость несусветная, с побочками в виде полового бессилия или гастрита. Плюс какая-нибудь ртуть или радиация. Такое лечение всегда на свой страх и риск - никто не проверяет подобные снадобья.
да я тоже подруге говорила,что там может какую то дрянь подсыпят которая на привыкание действует,но она уверена поскольку друга ее выличили,да и сын ее столько врвчей прошел толку нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.