Просмотр полной версии : Посоветуйте электромясорубку
Посоветуйте недорогую электромясорубку
Мясорубка Мулинекс-оч довольна:support:, бюджет был 3 т.р.
было несколько тем,поиском посмотрите
бош-не рекомендовали,хвалили браун и кенвуд
Бош-кашмар!!!!!!!
жилки вообще не режет!!они наматываются на нож и надо его постоянно чистить,разбирая половину мясорубки.
мечтаю поменять,отправив Бош на дачу или на помойку.
тишка рыжий
24.11.2011, 23:24
У нас в семье 3 электромясорубки- у меня, у мамы и у свекрови, все Браун, работают превосходно, моей уже лет 8 точно, используется часто. Мясорубка достаточно мощная, никаких жилок с мяса не среза- все перемалывает.
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 23:55
Зелмер:) мне очень нравится!!!!!
Девочки.. а вот если нужна мясорубка до 3000 руб и что б не больших размеров... что посоветуете??
Прочла все темки на форуме.. большенство хороших отзывов о Braun G1500 и G1300 но они от 3500 руб, так же много людей советуют Kenwood, но самая дешевая тоже от 3400 руб, ну и еще хорошие отзывы были о Moulinex и Zelmer, но те, что рекомендовали были так же от 3500 руб..
У меня очень ограниченный бюджет.. из этих фирм если выбирать остается только Moulinex и Zelmer,
Moulinex ME 2051, ME 405 и ME 461
или
Zelmer 586.5 A, Diana 886.5 и 986.88
У кого есть какие либо эти модели.. посоветуйте пожалуйста..
Вчера купила себе Zelmer 886.84. Сразу же перемолола на ней 1,5 кг говяжьей пашины, жилистой, с кучей пленок. Кошмар, в общем, а не мясо. Специально купила мясо погаже.:065: Мясорубка справилась!!! Ни разу не забуксовала. Единственное условие - надо было мелко резать мясо, так что я его дольше резала чем молола. Отличие Zelmer 986 от Zelmer 886, наличие у первой реверса. Мне показалось что он не особо нужен.
реверс очень удобен как раз тогда, когда жилистое мясо..
после одного раза использования все мясорубки хорошие.. тут нужно хотя бы полгода попользоваться.. что бы вывод о качестве делать.. но все равно спасибо за отзыв..
Бош-кашмар!!!!!!!
жилки вообще не режет!!они наматываются на нож и надо его постоянно чистить,разбирая половину мясорубки.
мечтаю поменять,отправив Бош на дачу или на помойку.
плюсану. Но пока пользуюсь)))) просто чаще отдаем ножи на заточку.
У нас в семье 3 электромясорубки- у меня, у мамы и у свекрови, все Браун, работают превосходно, моей уже лет 8 точно, используется часто. Мясорубка достаточно мощная, никаких жилок с мяса не среза- все перемалывает.
+1 за Браун
У нас Panasonic - нравится, легкая, компактная.
Джулия Гулия
05.12.2011, 02:08
Зелмер- очень хорошая мясорубка, у нас лет 5 уже.
+1 за Браун
У нас Panasonic - нравится, легкая, компактная.
Зелмер- очень хорошая мясорубка, у нас лет 5 уже.
Девочки напишите модель то..
В МЕТРО мулинекс МЕ60514Е за 2499 руб.
Анастасья
05.12.2011, 11:50
браун +1 модель MFW 15 45
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.