PDA

Просмотр полной версии : Знакомые работники в загсе

Юляна
24.11.2011, 14:48
Девочки, у кого0нибудь есть хорошие знакомые, работающие в ЗАГСЕ?
Хочу успеть подать заявление и расписаться в этом году, но раньше 5 декабря все документы не готовы будут. Может кто подскажет как ускопить процесс?
ЗАранее спасибо.

Енка
24.11.2011, 14:58
но раньше 5 декабря все документы не готовы будут.

Равзе надо СТОЛЬКО документов? Ведь только два паспорта и чек :flower:
А так вы можете подать заявление ведь в любой ЗАГС, если вам срочно.

jusim
24.11.2011, 17:06
Если у Вас уважительные причины, такие как берем-ть , муж военнослужащий и т.д. Вас распишут довольно быстро

cnovida
24.11.2011, 17:18
тем более уже сезон свадеб прошел ))и места 100%в загсах есть.документы никакие ненужны)

Юляна
24.11.2011, 17:24
Дело в том, что у меня муж мой будущий гражданин другого государства и процесс перевода и получения всех справок занимает много времени. От него нужен не только паспорт, а куча справок(((( И он не военнослужащий, я пока не беременна))))

Cherepashka
24.11.2011, 18:07
Попробуйте подойти во дворцы с теми документами, которые есть, возможно они и разрешат подать заявление сейчас на конец декабря. Главное, чтобы на момент регистрации все было в порядке.

hanim
24.11.2011, 21:42
Я сама месяц назад была на вашем месте :099: Жених-иностранец и мы тоже хотели ускорить процесс регистрации брака, в три Дворца обращались. Не вышло. Только по уважительным причинам ускоряют. Вот и пришлось ждать положенные месяц и один день. :( Всё ещё ждём. :))

hanim
24.11.2011, 21:44
Попробуйте подойти во дворцы с теми документами, которые есть, возможно они и разрешат подать заявление сейчас на конец декабря. Главное, чтобы на момент регистрации все было в порядке.

Не разрешают.... :( У нас одной печати не хватало - не приняли документы, велели потом приходить, когда всё готово будет...

Юляна
25.11.2011, 00:15
Не разрешают.... :( У нас одной печати не хватало - не приняли документы, велели потом приходить, когда всё готово будет...

а какие документы от жениха требовали и какие где обязательны печати? спасибо.

hanim
25.11.2011, 00:25
а какие документы от жениха требовали и какие где обязательны печати? спасибо.
Это смотря откуда жених... Мой из Турции. :love: А ваш???

Anso
25.11.2011, 00:29
у меня украинец. Справку о семейном положении(и перевод),перевод паспорта,регистрация и всё.