PDA

Просмотр полной версии : Мужские грезы

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 14:54
Я счастливо замужем, есть ребенок.
Муж до меня встречался с девушкой. Была обоюдная любовь. Был молодой, смотрел по сторонам, бывал с ней резок. Она его бросила. Вышла замуж и уехала в другую страну. По любви или нет, счастлива ли она- не знаю.
Они переписываются. Суть такова. Она : «постоянно вспоминаю тебя, ты мне снишься, как твоя личная жизнь? Помню как мы с тобой…» далее интимные подробности. Ну и так..за жизнь. Тон писем печальный.
Он: «все помню. Ты меня бросила. Предательница. А были бы вместе. Счастлива ли ты? Помню…»далее чуть менее интимные подробности.
В переписке отвечает на ее вопросы, избегая говорить обо мне. Она знает, что он женат, про ребенка. Но, например, в ответ на прямой вопрос об отпуске-о том, что отдыхал со мной-молчок. Типа, сам он по себе.
Он говорил мне о ней так в свое время-. «ну и зачем она бросила меня? Несчастна, небось, с нелюбимым-то. Это ее большая ошибка.» Относится к ней с уважением, говорит, что были серьезные чувства.
И все бы ничего…Типа переписку читать нечего…Дома с мужем все хорошо..Пусть у него будет личное пространство…Пусть переписывается на здоровье…Но. В письмах мужа есть не только любопытство «как ты там с другим-то», но и незабытое чувство. Меня это сильно напрягает, не говоря уже о задетом самолюбии (что может подумать обо мне та, другая-вот , мол, женат на ней, а мне письма пишет), не говоря уже о вообще наличии интимной переписки при наличии меня))..
Вопрос не в том, что делать. С этим более менее понятно. Типа собой заняться, переписку не читать.
Вопрос в том, как к этому относиться? Это предательство? Или просто желание письменно пофантазировать на тему «а вот если бы… »

Телёнда
24.11.2011, 14:56
Я счастливо замужем, есть ребенок.
Муж до меня встречался с девушкой. Была обоюдная любовь. Был молодой, смотрел по сторонам, бывал с ней резок. Она его бросила. Вышла замуж и уехала в другую страну. По любви или нет, счастлива ли она- не знаю.
Они переписываются. Суть такова. Она : «постоянно вспоминаю тебя, ты мне снишься, как твоя личная жизнь? Помню как мы с тобой…» далее интимные подробности. Ну и так..за жизнь. Тон писем печальный.
Он: «все помню. Ты меня бросила. Предательница. А были бы вместе. Счастлива ли ты? Помню…»далее чуть менее интимные подробности.
В переписке отвечает на ее вопросы, избегая говорить обо мне. Она знает, что он женат, про ребенка. Но, например, в ответ на прямой вопрос об отпуске-о том, что отдыхал со мной-молчок. Типа, сам он по себе.
Он говорил мне о ней так в свое время-. «ну и зачем она бросила меня? Несчастна, небось, с нелюбимым-то. Это ее большая ошибка.» Относится к ней с уважением, говорит, что были серьезные чувства.
И все бы ничего…Типа переписку читать нечего…Дома с мужем все хорошо..Пусть у него будет личное пространство…Пусть переписывается на здоровье…Но. В письмах мужа есть не только любопытство «как ты там с другим-то», но и незабытое чувство. Меня это сильно напрягает, не говоря уже о задетом самолюбии (что может подумать обо мне та, другая-вот , мол, женат на ней, а мне письма пишет), не говоря уже о вообще наличии интимной переписки при наличии меня))..
Вопрос не в том, что делать. С этим более менее понятно. Типа собой заняться, переписку не читать.
Вопрос в том, как к этому относиться? Это предательство? Или просто желание письменно пофантазировать на тему «а вот если бы… »
Я - счастливо замужем, отсюда следует, что меня не напрягает то что делает мой муж. Если б напрягало, то не была бы счастливо замужем. А у вас противоречие какое-то. Или несогласованность времен глаголов.

Sweet honey
24.11.2011, 14:57

во -первых перестаньте это читать...имейте гордость в конце концов...любопытно, верю...но не лезте вы туда...пусть он мечтает себе на здоровье...у них все равно ничего нет, она далеко, да и не надо я думаю им обоим это...переписка - это всего лишь буквы...

Увлечение
24.11.2011, 14:58
ник говорит сам за себя)))
Кто ищет, тот всегда найдет)))

adria-julia@mail.ru
24.11.2011, 15:00
Автор, найдите тоже с кем можно переписываться.

Sweet honey
Я - счастливо замужем, отсюда следует, что меня не напрягает то что делает мой муж. Если б напрягало, то не была бы счастливо замужем. А у вас противоречие какое-то. Или несогласованность времен глаголов.

я думаю это не совсем так...я считаю что я счастлива замужем...но мера счастья у всех своя. Меня не напрягает что делает муж...мне по-большому счету все равно. но я счастлива. мне удобно.

Бонд Джеймс Бонд

Меня это напрягает, но не делает мой брак не счастливым. Это делает огорченной меня:( Муж идеален и любим. Его любовь я также чувствую. Прекрасный отец, кормилец, мужчина...Ну и так далее по пунктам:)-отсюда вывод-мой брак счастливый

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:02
во -первых перестаньте это читать...имейте гордость в конце концов...любопытно, верю...но не лезте вы туда...пусть он мечтает себе на здоровье...у них все равно ничего нет, она далеко, да и не надо я думаю им обоим это...переписка - это всего лишь буквы...

Спасибо за ответ. Но я как-то неуютно себя чувствую, подозревая, что он , возможно, мечтает о ком-то...А такая простушка...улыбаюсь ему безмятежно.. Понимаете?...

Самоша
24.11.2011, 15:02
А вот он сейчас почитает,как там ей плохо,и переболеет,как вариант мести,и точки.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:03

Он не ммм....основной))))
А Вас люблю почитывать, кстати:flower:

Рептилия
24.11.2011, 15:04
:))

А если серьезно ИМХО - муж ищет себе повод для печали...Ну, дайте ему там быть печальным и нессссчастным, если ему это надо...Напишется и отодвинет

Телёнда
24.11.2011, 15:05
Меня это напрягает, но не делает мой брак не счастливым. Это делает огорченной меня:( Муж идеален и любим. Его любовь я также чувствую. Прекрасный отец, кормилец, мужчина...Ну и так далее по пунктам:)-отсюда вывод-мой брак счастливый

То ли лыжи не едут, то ли у нас с вами разные представления о счастье...
Мой брак счастливый, когда мне в нем хорошо. И меня ничего не напрягает.И не огорчает.
Ну не умею я испытывать счастье в огорчении...Если муж идеален - то все что он делает идеально и правильно...Мой вот, зараза, не идеален...Но меня это не огорчает. И не напрягает.

Sweet honey
24.11.2011, 15:05

наслаждайтесь...помните песенку: для полного счастья поймите, поймите чего-то должно не хватать :flower:

Sweet honey
24.11.2011, 15:06
А такая простушка...улыбаюсь ему безмятежно.. Понимаете?...

понимаю..отлично понимаю. Продолжайте в том же духе:flower:

Коси
24.11.2011, 15:07
Господи, вот обязательно некоторым надо все портить.. Все хорошо, нет же, надо сделать подлость, а потом страдать.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:07
Автор, найдите тоже с кем можно переписываться.

У меня есть с кем переписываться. Я не имею желания переписываться на ТАКИЕ темы, хоть и есть бывшая любовь. периодически наяривает вконтакте "ааа....что я потерялллл....вернись..."

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:09
я думаю это не совсем так...я считаю что я счастлива замужем...но мера счастья у всех своя. Меня не напрягает что делает муж...мне по-большому счету все равно. но я счастлива. мне удобно.

мне абсолютно не удобно. Отсюда и тема...

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:10
Господи, вот обязательно некоторым надо все портить.. Все хорошо, нет же, надо сделать подлость, а потом страдать.

есть такое:005:

Инфекция
24.11.2011, 15:11
перестаньте читать его переписку,Вам от этого лучше не станет:ded:
вывести бы его на разговор типа:"Зачем тебе,милый,это надо...?"
Я считаю,что это предательство.По-любому он о ней думает каждый день и когда ложиться спать,и когда совершает гигиенические процедуры и т.д.

Телёнда
мне абсолютно не удобно. Отсюда и тема...

Значит вы были счастливы до того, как обнаружили его переписку...Так?

Бонд Джеймс Бонд
наслаждайтесь...помните песенку: для полного счастья поймите, поймите чего-то должно не хватать :flower:

ооо! Дельный совет. Просто принять как данность. Об этом я почему-то не думала))))

Коси
есть такое:005:

Вот разберитесь в себе. Мб, Вы подсознательно считаете, что не имеете право на счастье? Мб, к психологу.
Ну или это просто дурь.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:13
Значит вы были счастливы до того, как обнаружили его переписку...Так?

ну...так(с осторожностью в голосе)

Sweet honey
24.11.2011, 15:13
Вот разберитесь в себе. Мб, Вы подсознательно считаете, что не имеете право на счастье? Мб, к психологу.
Ну или это просто дурь.

:031:

Самоша
24.11.2011, 15:14

Вообщем понятно.Нашли корень зла)

Телёнда
24.11.2011, 15:16

Отлично!
Мы нашли причину:)):)):)):)):))
Отсюда два выхода :
1. Закрыть глаза. Сказать себе "мой муж мне ни с кем не изменяет". Поверить в это. И никогда, слышите, НИКОГДА не проверять.
2. Спросить у мужа. Что это? Зачем это? Мне это не нравится. Что мы будем с этим делать?

Какой ваш?
Мой чаще всего - второй...В силу не закрывающихся глаз и невосприимчивости к гипнозу...

DEVANGE
24.11.2011, 15:17
все помню. Ты меня бросила. Предательница. А были бы вместе. ... ну и зачем она бросила меня? Это ее большая ошибка.
Простите, но прямо баба какая-то :005:

что может подумать обо мне та, другая-вот , мол, женат на ней, а мне письма пишет
Ну, например, мой бывший кавалер тоже женат, тоже живём не в одном городе, тоже порой переписываемся. Единственное что я иногда думаю о его жене, так это то, что муж у неё тот ещё (хотя, видимо, её устраивает). Не берите в голову.

Типа собой заняться, переписку не читать.
Что-то типа этого

Это предательство? Или просто желание письменно пофантазировать на тему «а вот если бы… »
Это бабское "Я вся такая.. А он такой козёл... А он теперь должен всю жизнь страдать что упустил такую как я! И вообще: он бы подошёл - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я б ушла!" только в мужском исполнении.

believe
24.11.2011, 15:19
У меня есть с кем переписываться. Я не имею желания переписываться на ТАКИЕ темы, хоть и есть бывшая любовь. периодически наяривает вконтакте "ааа....что я потерялллл....вернись..."

Правда? Так Вы вместо чтения мужниной переписки попробуйте ответить своему бывшему, может быть станет ясно, что муж вкладывает в это дело.

madcap
24.11.2011, 15:21
… »
А чего мужики правда такое говорят и после этого за них замуж выходят и детей рожают?:017:

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:22
Правда? Так Вы вместо чтения мужниной переписки попробуйте ответить своему бывшему, может быть станет ясно, что муж вкладывает в это дело.

я уже ответила. он предлагал встретиться. Сказала, чтоб и не думал. Люблю мужа, не хочу некрасиво поступать. К тебе, мол, ничО не питаю. Сорри.

Инфекция
24.11.2011, 15:23

Вот-вот!покайфуйте тоже:))

Sweet honey
24.11.2011, 15:25
Отлично!
Отсюда два выхода :
1. Закрыть глаза. Сказать себе "мой муж мне ни с кем не изменяет". Поверить в это. И никогда, слышите, НИКОГДА не проверять.
2. Спросить у мужа. Что это? Зачем это? Мне это не нравится. Что мы будем с этим делать?

Какой ваш?
Мой чаще всего - второй...В силу не закрывающихся глаз и невосприимчивости к гипнозу...

а если он сам сболтнет...ну расколется :ded:

Телёнда
24.11.2011, 15:25

Считать, что бредит...:073::073::073::073:
Ну там выпил лишнего или еще чего....

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:26
А чего мужики правда такое говорят и после этого за них замуж выходят и детей рожают?:017:

ммм...не поняла. Эт я так сжато сказала.
Мне он рассказывал в таком ключе, если подробней
"Любил ее, но было непонимание. То, что она меня бросила, было неожиданностью. Я переживал. Она вышла замуж, уехала. Но я знаю, что страдает по мне. Значит, ее поступок был не правильным. У на могла бы быть семья"

Что должно меня заставить отвернуться от мужчины, сказавшего такое?...

Самоша
24.11.2011, 15:26

Дак он по моему и так уже много наболтал,нет?

Инфекция
24.11.2011, 15:28
"Любил ее, но было непонимание. То, что она меня бросила, было неожиданностью. Я переживал. Она вышла замуж, уехала. Но я знаю, что страдает по мне. Значит, ее поступок был не правильным. У на могла бы быть семья"

А Вам не кажется,что он ее любит?

Joycelin
24.11.2011, 15:29
Еще неизвестно, если б она реально с вашим мужем снова была, то он, может, и сбежал бы через пару дней http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Самоша
24.11.2011, 15:29

Вы меня извините,но вами по моему просто попу прикрыли,было удобно,и может быть на зло.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:30
Отлично!
Отсюда два выхода :

Какой ваш?

Мои глаза всегда открыты. Он мне не изменяет:065: Да-да, не ржать:)) Я в курсе всегда, где он и с кем. Не, ну мож он вместо обеда на работе бежит куда-то...Маловероятно.

Я спрашивала...Но не об этой истории, а была такая тема-типа общался с коллегой , переписывался и флитровал. Мне было сказано: "не изменяю. а переписываться буду на любые темы. А ты не лезь. Собой займись." ну это если кратко:))

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:31
А Вам не кажется,что он ее любит?

кажется.:(
но еще мне очччень кажется, что он любит меня. Тому есть веские причины...:)

вот как это сочетать?...

Телёнда
24.11.2011, 15:33
Мои глаза всегда открыты. Он мне не изменяет:065: Да-да, не ржать:)) Я в курсе всегда, где он и с кем. Не, ну мож он вместо обеда на работе бежит куда-то...Маловероятно.

Я спрашивала...Но не об этой истории, а была такая тема-типа общался с коллегой , переписывался и флитровал. Мне было сказано: "не изменяю. а переписываться буду на любые темы. А ты не лезь. Собой займись." ну это если кратко:))

О!
Зажмурьте глаза..
Мне говорили, делаю что хочу, если тебе это не нравится - собой займись..Мне надо - я пошел...Десять лет...Мы пошли в разные стороны на столько, что развод был закономерен....Закрыла бы глаза, может и обошлось бы...

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:33
Вы меня извините,но вами по моему просто попу прикрыли,было удобно,и может быть на зло.

хм...после их расставания попа прикрывалась не единожды. Период отношений от 1 недели до полугода...Пострадало нескольно девушек...
Со мной 8 лет. Брак. Ребенок. Нет, мной не прикрываются...

Самоша
24.11.2011, 15:34
Была на месте вашего мужа.Скажу так,пока я не встретилась через 10 лет,и определенным образом не расставила точки над и(для себя) не успокоилась.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:36
Была на месте вашего мужа.Скажу так,пока я не встретилась через 10 лет,и определенным образом не расставила точки над и(для себя) не успокоилась.

Это им будет трудно сделать...Физически. Так что, мб никто и не успокоится. И я в том числе:(

Самоша
24.11.2011, 15:36
хм...после их расставания попа прикрывалась не единожды. Период отношений от 1 недели до полугода...Пострадало нескольно девушек...
Со мной 8 лет. Брак. Ребенок. Нет, мной не прикрываются...

Я выбрала самого подходящего из мужчин,вышла замуж,родила.Но в душе все осталось.Я признаюсь,что надо было просто жить дальше,вот и жила.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:37
О!
Зажмурьте глаза..
Мне говорили, делаю что хочу, если тебе это не нравится - собой займись..Мне надо - я пошел...Десять лет...Мы пошли в разные стороны на столько, что развод был закономерен....Закрыла бы глаза, может и обошлось бы...

Самый важный тезис ЖГ-а что Вы будете делать с правдой, есиче...Я пойду в разные стороны. Мне правда нужна. Зажмуриваться не мое. Но ...в разные стороны разве идут,узнав о переписке?...А любовь, семья,ребенок?...

Sweet honey
24.11.2011, 15:38
Дак он по моему и так уже много наболтал,нет?

кто? кому?

Телёнда
24.11.2011, 15:39
Самый важный тезис ЖГ-а что Вы будете делать с правдой, есиче...Я пойду в разные стороны. Мне правда нужна. Зажмуриваться не мое. Но ...в разные стороны разве идут,узнав о переписке?...А любовь, семья,ребенок?...

А при чем тут переписка?
В разные стороны идут, когда понимают, что твои тревоги, сомнения и прочие тараканы "по-фигу" мужу...И если в понятие счастье входит внимание к взаимным "тараканам" - то счастье уже кончилось. И пора идти.

Самоша
24.11.2011, 15:40
кто? кому?

Супруг автора,и той,и супруге.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:40
Я выбрала самого подходящего из мужчин,вышла замуж,родила.Но в душе все осталось.Я признаюсь,что надо было просто жить дальше,вот и жила.

то есть брак не по любви был?...
хм...
обо мне беспокоится...заботится...секс отличный...переживаниями делимся...ребенок желанный...деньги домой несет...
Я никогда не думала, что просто была подходящей женщиной...
Может, он и правда мнея и не любит....:(

Sweet honey
24.11.2011, 15:43
А при чем тут переписка?
В разные стороны идут, когда понимают, что твои тревоги, сомнения и прочие тараканы "по-фигу" мужу...И если в понятие счастье входит внимание к взаимным "тараканам" - то счастье уже кончилось. И пора идти.

чета вы меня расстраиваете..что, пора разводиться? :))
но моему -то по жизни все пофик. его ничем не прошибешь...это оказалось так удобно.... :008:

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:43
А при чем тут переписка?

да не по фигу...а просто не копай-и не накопаешь.главное-я тебе верен, а остальное-мое право. Мужчины полигамны, а я "не такой":)) радуйся. а с тараканами сходи к врачу. Или на фитнес:))

Самоша
24.11.2011, 15:44
то есть брак не по любви был?...
хм...
обо мне беспокоится...заботится...секс отличный...переживаниями делимся...ребенок желанный...деньги домой несет...
Я никогда не думала, что просто была подходящей женщиной...
Может, он и правда мнея и не любит....:(

Ну если он вас так любит и ценит,можно запоролить комп,и не допускать вас до этой переписки?

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:45
Ну если он вас так любит и ценит,можно запоролить комп,и не допускать вас до этой переписки?

он лох чилийский по этой части...запаролил давно. пароли регулярно меняет....но я ж хитрей...к сожалению:065:

Самоша
24.11.2011, 15:47
он лох чилийский по этой части...запаролил давно. пароли регулярно меняет....но я ж хитрей...к сожалению:065:

Вот от того,что мне на моих всегда было пофиг,я и не скрывала,своих чувств к тому человеку.

Телёнда
24.11.2011, 15:50
чета вы меня расстраиваете..что, пора разводиться? :))
но моему -то по жизни все пофик. его ничем не прошибешь...это оказалось так удобно.... :008:
У вас один муж на двоих с ТС? Я по описание счастья в браке ТС судила.
Про вас не знаю...Но я за брак!:flower:
да не по фигу...а просто не копай-и не накопаешь.главное-я тебе верен, а остальное-мое право. Мужчины полигамны, а я "не такой":)) радуйся. а с тараканами сходи к врачу. Или на фитнес:))
Он вас отодвинул от себя этой фразой, вы не чуствуете?
Как бы вам обьяснить то....
Ну вот моему мужу написала в одноклассниках какая-то прежняя любовь. Из юности. Не виделись лет дцать...
Проходя мимо него я увидела факт переписки.....Сидит мужик и увлеченно так по клаве клацает...Милый, что это? Да вот - то то и то...Прочитала, помогла мужу фразу составить....Через какое-то время с той стороны пошли какие-то странные намеки...А может и не намеки...Черт знает, но мне не понравилось...Муж сказал, любимая, ты у меня одна. Если это тебе не нравится, то или сама ей пиши, или я прекращу переписку....

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:50
Вот от того,что мне на моих всегда было пофиг,я и не скрывала,своих чувств к тому человеку.

типа мне унизительно прятаться. то, что ты читаешь мои письма-мерзко. с одной стороны.
но переписку трет. пароли меняет. с другой стороны...:(

Инфекция
24.11.2011, 15:51
в любом случае,пока они не расставят все точки переписка продолжиться хотите Вы этого или нет.Если запретите он пароль паролистый придумает и всё.Так что получается все чтобы Вы не сделали-переписке быть,пока им есть что вспомнить.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:52
У вас один муж на двоих с ТС? Я по описание счастья в браке ТС судила.
Про вас не знаю...Но я за брак!:flower:

Как бы вам обьяснить то....
Ну вот моему мужу написала в одноклассниках какая-то прежняя любовь. Из юности. Не виделись лет дцать...
Проходя мимо него я увидела факт переписки.....Сидит мужик и увлеченно так по клаве клацает...Милый, что это? Да вот - то то и то...Прочитала, помогла мужу фразу составить....Через какое-то время с той стороны пошли какие-то странные намеки...А может и не намеки...Черт знает, но мне не понравилось...Муж сказал, любимая, ты у меня одна. Если это тебе не нравится, то или сама ей пиши, или я прекращу переписку....

Если я спрошу "милый, что это?" мне ответят "ничего это" и окно закроют. Я и не спрошу...я потом сама просканирую:065:

Самоша
24.11.2011, 15:53
типа мне унизительно прятаться. то, что ты читаешь мои письма-мерзко. с одной стороны.
но переписку трет. пароли меняет. с другой стороны...:(

Правильно!Там ничего,и тут потерять можно.

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 15:53
в любом случае,пока они не расставят все точки переписка продолжиться хотите Вы этого или нет.Если запретите он пароль паролистый придумает и всё.Так что получается все чтобы Вы не сделали-переписке быть,пока им есть что вспомнить.
это я знаю.
как с этим жить? Этого я не знаю.

Инфекция
24.11.2011, 15:54

да-да.

iperec
24.11.2011, 15:55
блин вот мужики зайчики пошли.
Фсе химия тряклятая!!!в смысле озоновые дыры и фсе такое

Самоша
24.11.2011, 15:56
это я знаю.

Либо не лезть в это либо страдать.Как не банально.

Инфекция
это я знаю.
любить,ждать и верить в лучшее.Банально,но так и будет.
"Понять,простить и отпустить"(нашараша)

Телёнда
Если я спрошу "милый, что это?" мне ответят "ничего это" и окно закроют. Я и не спрошу...я потом сама просканирую:065:

Епрст.
Зачем? Вы ему уже не доверяете, о каком браке вы говорите?

Самоша
24.11.2011, 15:59
В любом случае,пока точки не будет,все останится.А может быть она померится с мужем,и ваш ей нафинг не нужен будет.

Инфекция
24.11.2011, 16:00
это я знаю.
я вот думаю,это ж сколько у Вас терпения:010: переписка походу уже давно...и Вы до сих пор не надрали ему зад...

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 16:00
Епрст.
Зачем? Вы ему уже не доверяете, о каком браке вы говорите?

а Вы думаете, надо разводиться?
Представляете тему в ЖГ
"в браке почти 10 лет, ребенок. Муж обеспечивал, не пил, не бил, шубу дарил, машину тоже. Домой вовремя приходил, духами не пах.Супр. долг выполнял с рвением. Был нежен и участлив. Ребенка обожает. Развелись. Он с бывшей переписывался. Я праильна поступила?"
Меня ж на лоскуты порвут:065:

Телёнда
24.11.2011, 16:01
я вот думаю,это ж сколько у Вас терпения:010: переписка походу уже давно...и Вы до сих пор не надрали ему зад...

Он - идеальный муж. У ТС - счастливый брак...О чем вы?:046::046::046::046:

Бонд Джеймс Бонд
В любом случае,пока точки не будет,все останится.А может быть она померится с мужем,и ваш ей нафинг не нужен будет.

дык живут они мирно более чем. Вот ребеночка недавно родили

Инфекция
Представляете тему в ЖГ
"в браке почти 10 лет, ребенок. Муж обеспечивал, не пил, не бил, шубу дарил, машину тоже. Домой вовремя приходил, духами не пах.Супр. долг выполнял с рвением. Был нежен и участлив. Ребенка обожает. Развелись. Он с бывшей переписывался. Я праильна поступила?"
но Вы же живете не для ЛВ

Бонд Джеймс Бонд
24.11.2011, 16:02

надрали-надрали...
тока получили отпор. я ж грю его позиция "кому чет не нравится, тот идет на...фитнес. я тебе верен. остальное-мое личное пространство"

Самоша
24.11.2011, 16:02
но Вы же живете не для ЛВ

офф:Многие в нем живут)

Sweet honey
24.11.2011, 16:03

а зачем драть??? :008:ну что он делает-то противозаконного?

Телёнда
Представляете тему в ЖГ

Я думаю, что пациент "либо жив либо мертв"
Предложила вам два варианта
1.Закрыть глаза качественно. При помощи психолога, подруги или любовника. Но чтоб эта переписка вас больше не волновала.
2. Не закрыть глаза и увидеть объективность. Но у вас как-то очень по ЖГ-му счастливы брак = бабло+секс.

Sweet honey
Он - идеальный муж. У ТС - счастливый брак...О чем вы?:046::046::046::046:

нормальный брак...:fifa:

Самоша
24.11.2011, 16:04
надрали-надрали...
тока получили отпор. я ж грю его позиция "кому чет не нравится, тот идет на...фитнес. я тебе верен. остальное-мое личное пространство"

Во ))И я так живу.Только мужа посылаю.

Бонд Джеймс Бонд
вывод: он любит ее, я люблю его. Я громоотвод. ГКА. ?.

Sweet honey
Я думаю, что пациент "либо жив либо мертв"
Предложила вам два варианта
1.Закрыть глаза качественно. При помощи психолога, подруги или любовника. Но чтоб эта переписка вас больше не волновала.
2. Не закрыть глаза и увидеть объективность. Но у вас как-то очень по ЖГ-му счастливы брак = бабло+секс.

:ded:

Самоша
24.11.2011, 16:05

+ 100%

Телёнда
24.11.2011, 16:05

Мда...Как с вами сложно...
Зачем ГКА, если вы его любите?

Инфекция
24.11.2011, 16:06
надрали-надрали...
ну вот что значит "кому чет не нравится, тот идет на...фитнес",а если Вы голая будете ходить по городу и ему это не понравиться,он тоже пойдет на фитнес?:010:
Для чего тогда семья?

Телёнда
24.11.2011, 16:08
ну вот что значит "кому чет не нравится, тот идет на...фитнес",а если Вы голая будете ходить по городу и ему это не понравиться,он тоже пойдет на фитнес?:010:
Для чего тогда семья?

Ну как же? ТС все время говорит бабло и секас...

Инфекция
24.11.2011, 16:13
Ну как же? ТС все время говорит бабло и секас...
да уж,как то все печальненько и жиденько:)

Инфекция
24.11.2011, 16:16
а зачем драть??? :008:ну что он делает-то противозаконного?
противозаконного ничего,иначе бы не драть надо было бы,а адвоката нанимать.
нужно за дело,ну и для профилактики:))

Телёнда
24.11.2011, 16:19
да уж,как то все печальненько и жиденько:)

Чегой то? У кого какие представления. ИМХО. Лишь бы людей это устраивало...

Снуснумра
24.11.2011, 17:10
Думаю, что надо найти способ переключится на что-то, срочно! Мужу доверять! Он у вас замечательный! Берегите свою семью!
Сама была в подобной ситуации! Откровенно поговорила с мужем, он сказал, что это его подруга и она нуждается в помощи и совете (там разведенная несчастная была подруга). На что я сказала -а ты что, бесплатная психологическая консультация? Центр помощи разведенным женщинам? Своего любимого то чего то она не сберегла, а теперь видете ли жалуется, как ей грустно и одиноко, без мужского внимания! Чтож семью то свою не сберегла? Все, у моего к ней как отрезало, больше не переписывается, ттт! Хитрее надо быть и мудрее! А вообще займите мужа делом, что на переписки у него просто времени не было))) или сил не оставалось)))

By chance
24.11.2011, 17:58
Я тут постила недавно:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4706235
Может чем-нибудь поможет....:005: