PDA

Просмотр полной версии : Что подарить любимому человеку?

Наталья Ковалькова
24.11.2011, 16:02
Не знаю, что подарить своему другу. Денег особенно нет, а хочется, что-то интересное. Поделитесь мыслями!:love:

* Удачкина *
26.11.2011, 17:44
Сделайте что-нить своими руками. Или закажите календарь с вашей фоткой или совместной. или кружку с фоткой.

na-talia
26.11.2011, 23:43
может на этом сайте найдете http://www.яркаяпланета.рф/index.php?productID=1217 есть ОЗ такая)

gidros
27.11.2011, 04:32
Ничего не дарить - вот большой сюрприз

maro06
27.11.2011, 16:04
что-то вы везде все обкакать(простите) пытаетесь, непонятно зачем:015:, вы наверно уже везде, где про подарки все обгадили. наверно вам кто-то не угодил:005:

prosto-Mariya
27.11.2011, 16:23
что-то вы везде все обкакать(простите) пытаетесь, непонятно зачем:015:, вы наверно уже везде, где про подарки все обгадили. наверно вам кто-то не угодил:005:

Или обидел :(

Самсоненко
28.11.2011, 13:21
Подарите татуировку....с его инициалами))

gidros
28.11.2011, 21:09
Да нет, у меня все хорошо)) Люди очень много времени тратят на спорные вещь, тратят время - внимание к близкому человеку куда более важно, чем модные дивайсы)))

N-P-N Переход
28.11.2011, 21:13
Ничего не дарить - вот большой сюрприз

ну-ну:019:

Yozheg v tumane
28.11.2011, 21:13
Не знаю, что подарить своему другу. Денег особенно нет, а хочется, что-то интересное. Поделитесь мыслями!:love:
на НГ?

N-P-N Переход
28.11.2011, 21:14

Рукастому-инструмент.

SNatalia
28.11.2011, 22:02
у меня был любимый -любитель практичных подарков, поэтому дарила:
финское термобелье
дорогие сигареты, сигары и сигариллы
термокружку с его фото
рукавицы какие-то специальные для рыбалки
наборы для бани и сауны

N-P-N Переход
29.11.2011, 14:40
у меня был любимый -любитель практичных подарков, поэтому дарила:
финское термобелье
дорогие сигареты, сигары и сигариллы
термокружку с его фото
рукавицы какие-то специальные для рыбалки
наборы для бани и сауны

все ,что необходимо рубаку на льду.:ded:

N-P-N Переход
29.11.2011, 14:42
Автор раскройте тему дабы не плодить........предположения.
Интересы,увлечения,хобби,профессия,взгляды вашего ЧЕЛА опишите.
А мы подмогнем.

MamaLuili
29.11.2011, 15:28
и я могу поделиться опытом, чему радовался мой муж

-эл.фонарик
-открывашка викторинокс(с разными ножами)
-беспроводной наушник (для моб.телефона в машину)
-термокружка (зимой здорово утром греть машину и пить чай)
-наушники (синхейзер фирма, не очень дорого но качество отличное)
-ну бритва, это наверно из дорогих
-запонки, галстуки, ремень, ключница интересная или брелок
-кружка с вашими фото ,календарь перекидной с вашими опять же фотками
-набор мужской для дома-где например 25 отверток собрано
-обложки для паспорта покупала в интернете,рублей 400 стоят
ну и банально - аромат

MamaLuili
29.11.2011, 15:28
а в этом году и я не знаю что дарить. может кто еще чего интересное напишет
украду идею....

knagav
29.11.2011, 15:50
1. В военном магазине покупала штаны камуфляжные и майку, они там не дорогие и со словами "моему генералу....
Думала фигня, не понравится, только что не запрыгал от радости, все лето на даче не вылезал из них
2. книгу о его любимой рок-группе, читать не стал, но гордо еще полгода всем друзьям рассказывал какая у него есть книга
3. книгу начинающего рыбака со словами, что бы поймал мне вон ту большую щуку на уху тебе и вон ту маленькую золотую рыбку мне Читал.
4. модель мерседеса за 200 руб из детского мира со словами: Типа чтобы вырос в большой и настоящий в наступающем году. Довольный поиграл на полку поставил
5. модель самолета, он их собирает но это уже не дешево

Вот что вспомнила
РС моему "ребетенку" 35 уже, а все играем

MamaAlina
29.11.2011, 17:08
Валенки) красиво вышитые собственно ручно ;)

N-P-N Переход
29.11.2011, 21:02
Валенки) красиво вышитые собственно ручно ;)

Валенки на дачу,в городе не ахти.

FreedomF
30.11.2011, 02:38
Тоже думаю о подарке.. здесь неплохие идеи http://e-xpedition.ru/

Loon7
30.11.2011, 17:18
а я (правда на др) дарила слайд-шоу точнее видео нарезки с прикольными сценками где я что то ему желала!!!Было здорово)))Правда это творческий подарок, а из практичного мне кажется много чего можно выбрать!!!Пока почву прощупайте может что надо или что сломалось!

Кика
30.11.2011, 20:26
и я могу поделиться опытом, чему радовался мой муж

-эл.фонарик
-открывашка викторинокс(с разными ножами)
-беспроводной наушник (для моб.телефона в машину)
-термокружка (зимой здорово утром греть машину и пить чай)
-наушники (синхейзер фирма, не очень дорого но качество отличное)
-ну бритва, это наверно из дорогих
-запонки, галстуки, ремень, ключница интересная или брелок
-кружка с вашими фото ,календарь перекидной с вашими опять же фотками
-набор мужской для дома-где например 25 отверток собрано
-обложки для паспорта покупала в интернете,рублей 400 стоят
ну и банально - аромат

а такие существуют??? класс...а где можно раздобыть такую??

SNatalia
02.12.2011, 10:12

я покупала в Финке, в Лапландии, стоила копейки

N-P-N Переход
02.12.2011, 16:05

Посмотрите в магазинах торгующими товарами из Финки или в спортивных магазинах,к примеру в Сплаве.

MamaLuili
02.12.2011, 16:57
я покупала вот такую кружку в пределах 200-400 руб
на савушкина торговый центр, там отдел товаров для путешествий (ножички, чайнички и всякая такая дребедень) думаю по городу их много
А еще я теперь понимаю, что на такой кружке можно и надпись приятную сделать:)))

N-P-N Переход
02.12.2011, 19:13
я покупала вот такую кружку в пределах 200-400 руб
на савушкина торговый центр, там отдел товаров для путешествий (ножички, чайнички и всякая такая дребедень) думаю по городу их много
А еще я теперь понимаю, что на такой кружке можно и надпись приятную сделать:)))

термокружки
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20110601155117900174

fitcom
02.12.2011, 21:50
что подарить девушке??

kosha85
03.12.2011, 00:37
что подарить девушке??
смотря в каких отношениях вы...если любимой,то белье красивое или туалетную воду можно..ювелирку...

N-P-N Переход
03.12.2011, 14:17
что подарить девушке??

ювелирка рулит в любых отношениях,если вы мужского пола:))

kosha85
03.12.2011, 16:22
не всегда:))я уже объелась :))
а вот от клатча красивого или сумочки -почтальона не отказалась бы,но у нас с любимым одинаковый вкус..так что знаю,то что он выберет ,мне точно понравится))

анюшонок
03.12.2011, 17:20

Мужчине,кстати,тоже можно подарить,например,серебрянную цепочку(особенно,ежели крещеный и носит крестик:).

Byslik
03.12.2011, 20:19
Спасибо за идею про термокружку. То что надо!!!

N-P-N Переход
03.12.2011, 20:47
не всегда:))я уже объелась :))
а вот от клатча красивого или сумочки -почтальона не отказалась бы,но у нас с любимым одинаковый вкус..так что знаю,то что он выберет ,мне точно понравится))

у богатых свои привычки.:))

kosha85
04.12.2011, 02:36
у богатых свои привычки.:))
богатая ,это я?:))
если это ко мне ,то это совсем не так..
просто раньше всегда просила у мужа на праздники ювелирные украшения,любила носить..а потом как-то остыла к ним..ношу то что есть,а новых не хочется..
и разочаровалась я в золоте ..качество оставляет желать лучшего...по крайней мере того,что продается в сетевых ювелирках..:(

kosha85
04.12.2011, 02:47
а еще мне очень понравился подарок мужа..он купил красивую коробку , накидал туда моих любимых конфет ,положил туда туалетную водичку,лак для ногтей и...мягкую игрушку ))..я была в восторге....ведь туда столько души было вложено....

rymm
04.12.2011, 04:23
Вот со словами про внимание я абсолютно согласна! Мы с мужем - любители всяческих гаджетов, например, поэтому их куча в доме. Уже и не знаем, что и дарить друг другу. А вообще, ориентируйтесь всегда на человека, с которым вы живете/встречаетесь - все же люди разные. Кто-то любит украшения, кто-то ароматы... Я вот знаю твердо: если я притараканю мужу галстук, кружку, цепочку или, например, бритву - мне не жить :)) Опять же, если мне преподнесут мягкую игрушку или кольцо - убью на месте.

На день рождения его я тоже долго сидела и ломала голову, что бы подарить. А потом вспомнила, что муж любит клубнику. В итоге я встала пораньше, тихонько смоталась в магазин, накупила кучу клубники. Муж просыпается, выползает на кухню, а там большая-большая бадья с ягодами! Я такого восторга давно не видела ;) И сам он сказал, что это был один из лучших подарков, потому что внимание.

Так что думаю, что главное - хорошенько подумать, а что же ваша половина любит, и не обязательно дарить некую вещь.

Конфетта
04.12.2011, 12:28
в этом году дарю мужу ру вертолет, уже правда показала, надо было проверить. Вроде понравилось, играл, как маленький.:))

rymm
04.12.2011, 13:58
в этом году дарю мужу ру вертолет, уже правда показала, надо было проверить. Вроде понравилось, играл, как маленький.:))
Дааа, вертолет - это супер! У нас уже целый вертолетный парк)