Просмотр полной версии : СК pioner.ЖК YE'S.помогите разобраться
olenchik_76
24.11.2011, 16:39
Хорошая ли компания?задержки по строительству?и качество объектов?или дайте,плиз,совет по покупке квартиры в Калин.или в Выборг.районах
Да йолки палки!
Идите в поиск со своим Пионером!
Точно банить надо сразу таких.
olenchik_76
24.11.2011, 17:41
Спасибо за совет...
paradizzz
28.11.2011, 18:50
дааа
здесь добрые люди :))
поищите в поиске - здесь много было и про Пионер и про Субмарину
А я что-то тоже ничего в поиске не нашёл, кроме этой темы...
Если есть опытные следопыты - киньтесь ссылочкой, плиз.
olenchik_76
02.01.2012, 09:48
А я что-то тоже ничего в поиске не нашёл, кроме этой темы...
Если есть опытные следопыты - киньтесь ссылочкой, плиз.
Наберите' Шуваловские высоты'
Задержки практикуют от 1.5 до 3.5 лет. Двойных продаж не замечено. Строят так себе., но планировки хорошие. Компания инвестиционная московская. Покупали 1 очередь в Шуваловских высотах. Заехали через 2 года после обещанного срока.
ХрюндельСПб
02.01.2012, 16:25
Схема ЖСК, то есть Вы даже предъявить им ничего не можете, так как не дольщик, а пайщик
А разве они не по ФЗ 214?
Схема ЖСК, то есть Вы даже предъявить им ничего не можете, так как не дольщик, а пайщик
Там ДДУ !
в рекламе пишут что 214
Хрюндель, я рекомендовала бы Вам сначала ознакомиться с продуктом, полазить по сайту объекта (ну, как минимум), а потом заявлять что-либо.
Квартиры в ЖК YES реализуются по 214 ФЗ, подписываете предварительный договор, по нему оплачиваете обеспечительный платеж. Как только деньги поступили на р/с и Вы принесли необходимый пакет документов, основной договор отправляется на регистрацию в ФРС. Все подробности - в отделе продаж.
Alex_777
04.01.2012, 17:41
У этого дома один нюанс. Земля выделена под коммерческое строительство. На данный момент если вы купите квартиру в последующем не сможете прописаться. Данной проблемой застройщик сейчас конечно занимается. Будет инфа отпишусь.
У этого дома один нюанс. Земля выделена под коммерческое строительство. На данный момент если вы купите квартиру в последующем не сможете прописаться. Данной проблемой застройщик сейчас конечно занимается. Будет инфа отпишусь.Вы говорите сейчас об апарт-отеле.
Два обычных жилых корпуса с обычными квартирами - один корпус вдоль Просвещения, второй корпус вдоль ХШМ - это самые обыкновенные квартиры, в которые потом можно прописаться. Под коммерческие помещения отведен третий корпус с апартаментами студийного плана.
Alex_777
06.01.2012, 21:22
Вы говорите сейчас об апарт-отеле.
Два обычных жилых корпуса с обычными квартирами - один корпус вдоль Просвещения, второй корпус вдоль ХШМ - это самые обыкновенные квартиры, в которые потом можно прописаться. Под коммерческие помещения отведен третий корпус с апартаментами студийного плана.
Под весь комплекс выделена земля под коммерческое назначение.
под весь комплекс выделена земля с условием строительства определенного кол-ва квадратных метров коммерческих помещений
Alex_777
06.01.2012, 22:07
под весь комплекс выделена земля с условием строительства определенного кол-ва квадратных метров коммерческих помещений
Возможно сейчас что-то и поменялось. Изначально было так. Они даже приостанавливали продажу.
Информацию смогу узнать только после 10 числа когда выйду на работу.
Если у Вас есть другая информация, то буду благодарен если поделитесь. :)
На последних этажах только если брать, летом там дышать нечем.
Я рассматривала этот ЖК, но побоялась.
✬Buntarka✬
14.03.2012, 17:19
А мне понравился этот проект, все рядом, метро в пешей доступности, магазинов полно, садик построят прямо в комплексе этом... продают по 214 ФЗ, что еще желать?!
Возможно сейчас что-то и поменялось. Изначально было так. Они даже приостанавливали продажу.
Информацию смогу узнать только после 10 числа когда выйду на работу.
Если у Вас есть другая информация, то буду благодарен если поделитесь. :)
ну как там с информацией?
Екатерина Соколова
16.03.2012, 15:42
У этого дома один нюанс. Земля выделена под коммерческое строительство. На данный момент если вы купите квартиру в последующем не сможете прописаться. Данной проблемой застройщик сейчас конечно занимается. Будет инфа отпишусь.
Не, прописаться то можно в жилом комплексе ,это в апарт-отеле нельзя будет. Правильно выше пишут, узнавал эту тему. Апарт-отель – он будет коммерческим, можно там купить апартаменты в собственность и сдавать, в жк – квартиры.
marina120
20.03.2012, 13:35
Я рассматривала этот ЖК, но побоялась.
я не побоялась, взяла там однушку взять, мне район нравится и на машине до работы недолго доехать
ну как там с информацией?
а какую конкретно информацию Вы хотели бы узнать?
evgenia.spb
22.03.2012, 17:16
Да, по нему!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.