PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую вет-клинику на Юго-Западе

Yanburg
24.11.2011, 17:36
День добрый!!
Вопрос собственно в заголовке.. Посоветуйте пожалуйста куда лучше обратиться?
Если подскажете чего ожидать от похода к ветеринару, тоже буду очень благодарна.. Коту 13 лет, последние три дня срыгивает всю еду.. :( В остальном бодр, весел и постоянно голоден.
Кормлю натуралкой (мясо-овощной суп, кисломолочные продукты).

paradizzz
24.11.2011, 17:46
раньше ходили в клинику напротив Максидома - на ленинском пр
нам там нравилось - цены обычные, врачи приятные
там всегда много народу было, что говорит только о хорошем
потом оттуда часть врачей ушли в новую клинику - в купчино. теперь ездим туда, т.к. наши врачи ушли в новую

Homs
24.11.2011, 17:53
Могу подсказать только на Юге.

NataliaNVA
24.11.2011, 17:53
в самом конце Народного Ополчения, если ехать от Ленинского, то справа, чуть в глубине, после поворота Горькавого, если я не ошибаюсь. там врач - виктор николаевич, просто чудо, а не врач!

Yanburg
24.11.2011, 18:12
раньше ходили в клинику напротив Максидома - на ленинском пр
нам там нравилось - цены обычные, врачи приятные
там всегда много народу было, что говорит только о хорошем
потом оттуда часть врачей ушли в новую клинику - в купчино. теперь ездим туда, т.к. наши врачи ушли в новую
Спасибо, она в доме по Ленинскому, или во дворе?
Сегодня буду мимо проезжать, можно было бы заехать устно проконсультироваться и составить общее впечатление.

тереха
24.11.2011, 18:14
смотря что вам надо...идут не в клинику в целом,а к определенным врачам....

Yanburg
24.11.2011, 18:16
в самом конце Народного Ополчения, если ехать от Ленинского, то справа, чуть в глубине, после поворота Горькавого, если я не ошибаюсь. там врач - виктор николаевич, просто чудо, а не врач!
Спасибо, далековато, но можно и туда доехать..
Почитала здесь в прикрепленном топе отзывы о клиниках, от некоторых негативных волосы дыбом встают :001: поэтому рекомендаций хочу..

Yanburg
24.11.2011, 18:21
проблему я тоже описала, надо узнать причину и как с ней бороться.. а к какому врачу в этом случае обращаются не знаю.. я и человечьих то врачей не знаю, а тут кот.. не хотелось бы попасть к неспециалисту, каких к сожалению во всех областях хватает :005:

Бананза
24.11.2011, 18:21
да, точно. Сама ездила к чёрту на куличики, но знала к какому врачу.

Yanburg
24.11.2011, 18:25
К слову о неспециалистах: зверь у меня к посторонним агрессивный, причем не только к пришлым посторонним, но и к временно совместно проживающим, которых он считает чужими.. Решила я по этому поводу проконсультироваться в клинике, как узнать причину и может быть как-то скорректировать поведение. Ответ был: животное агрессивное к людям можно только усыпить.. У меня на это просто слов не нашлось..

тереха
24.11.2011, 18:35
К слову о неспециалистах: зверь у меня к посторонним агрессивный, причем не только к пришлым посторонним, но и к временно совместно проживающим, которых он считает чужими.. Решила я по этому поводу проконсультироваться в клинике, как узнать причину и может быть как-то скорректировать поведение. Ответ был: животное агрессивное к людям можно только усыпить.. У меня на это просто слов не нашлось..

вот об этом и речь...к хорошим специалистам едут и на другой конец города...у вас проблема скорей в поведении и нужен инструктор...

Менолли
24.11.2011, 18:36
Может быть Вам попробовать котика Соловьеву на Зайцева показать,к нему многие обращаются именно с проблемами пищеварения,он не является противником натуралки и хороший терапевт.

Yanburg
24.11.2011, 18:47
Может быть Вам попробовать котика Соловьеву на Зайцева показать,к нему многие обращаются именно с проблемами пищеварения,он не является противником натуралки и хороший терапевт.
а координаты не подскажете?

Yanburg
24.11.2011, 18:52
вот об этом и речь...к хорошим специалистам едут и на другой конец города...у вас проблема скорей в поведении и нужен инструктор...
эту проблему я для примера привела, было это 10 лет назад, интернета не было, с кошколюбителями контактов тоже не было, спросить не у кого было.. я тогда сбежала сразу, но ведь у того врача в приемной очередь сидела.. Возможно он хороший специалист в другой области, но к ветеринару с таким отношением к животным я бы не пошла..

тереха
24.11.2011, 18:57
эту проблему я для примера привела, было это 10 лет назад, интернета не было, с кошколюбителями контактов тоже не было, спросить не у кого было.. я тогда сбежала сразу, но ведь у того врача в приемной очередь сидела.. Возможно он хороший специалист в другой области, но к ветеринару с таким отношением к животным я бы не пошла..

АААААААА!!!!!!!!! я не поняла.....

poni2
24.11.2011, 19:03
а координаты не подскажете?
Наверное имели в виду Зайцева 3А, это около м. Автово. тел. 600-80-03
Соловьев Иван Владимирович

Ветеринарный врач общей практики

Закончил ЛВИ (СПбГАВМ) в 1986 году
С 1986 по 2002 года начальник ветеринарно-санитарной службы отдельной школы подготовки розыскных собак при ФСБ РФ.
С 2002 г. главный терапевт Клиники ветеринарной медицины, травматологии и интенсивной терапии.
Активный участник научно-практических конференций и семинаров по мелким домашним животным.
Специализация: Общая терапия, фотогемотерапия, аутогемотерапия, фитотерапия, общая хирургия
Возможность проведения рентгенологического клинического обследования, консультации по анализам, подбор соответствующего лечения, диетического питания.
Превентивная ветеринария (консультации по вопросам содержания, кормления, вакцинации здоровых животных)

paradizzz
24.11.2011, 19:37
Спасибо, она в доме по Ленинскому, или во дворе?
Сегодня буду мимо проезжать, можно было бы заехать устно проконсультироваться и составить общее впечатление.

вот вы едете по Ленинскому, проезжаете круг со Стачек, справа сразу после круга будет новый дом (на первом этаже Первая Мебельная), а после этого дома будет двухэтажное здание - на первом этаже продуктовый магазин РЕАЛъ, на втором этаже ветеринарка и Килфиш.
вход в Ветеринарку с другой стороны здания (если смотреть лицом то обойдите слева за углом будет металл дверь) на 2 этаж - там не заблудитесь
врача не посоветую - наши врачи ушли в Купчино
но попробуйте поговорить хотя бы. мы пока в очереди сидели видели только приятное отношение персонала к животным. если ничего не изменилось ;)

Менолли
24.11.2011, 19:53
Спасибо, poni2 ,именно о нём я и писала.

Yanburg
24.11.2011, 23:16
Спасибо всем большое!! :flower:
Завтра с утра попробую записаться к Соловьеву, а если не получится съездим на Ленинский после работы..

кот сегодняшний ужин пока переваривает, и даже требует добавки..

paradizzz
25.11.2011, 11:49
выздоравливайте!

Спица
25.11.2011, 21:52
К Соловьеву не записываются, он принимает в среду и воскресенье, приготовьтесь к приличной очереди.
тел 784-80-00 и 785-36-16.Прием с 10 (но уже в 9.30 вы можете оказаться не первыми)