Просмотр полной версии : Симфизит - кто лечил в 6 роддоме?
Enthony_V
24.11.2011, 19:09
Мне тут гинеколог из ЖК предложила с симфизитом лечь на ДО в 6 роддом - мол, они лечат. Сказала, что делают ультрафиолет, дают кальций, а при сильных болях колют мильгамму.
Вот думаю - а имеет ли вообще смысл? Помогло ли кому-то? И если помогло - то на какое время? Делали ли еще какие-то процедуры?
Ну и так, к слову. Симфизит поставил ортопед на основании УЗИ. Пришла к Г, сказала ей, а она мне: "Дааа, старость - не радость... Ну, крепись; у нас тут симфизит раз в 10 лет бывает, я даже не знаю что делать; а в этом учебнике по акушерству такого даже нет"
*Флайли*
24.11.2011, 22:10
Мне тут гинеколог из ЖК предложила с симфизитом лечь на ДО в 6 роддом - мол, они лечат. Сказала, что делают ультрафиолет, дают кальций, а при сильных болях колют мильгамму.
Вот думаю - а имеет ли вообще смысл? Помогло ли кому-то? И если помогло - то на какое время? Делали ли еще какие-то процедуры?
Ну и так, к слову. Симфизит поставил ортопед на основании УЗИ. Пришла к Г, сказала ей, а она мне: "Дааа, старость - не радость... Ну, крепись; у нас тут симфизит раз в 10 лет бывает, я даже не знаю что делать; а в этом учебнике по акушерству такого даже нет"
я лежала на ПО в 6-ке, со мной в палате лежала девочка, у нее в родах кости разошлиь, она вообще ни ходить ни даже поворачиваться не могла. Так заведующая приходила и заставляла ее вставать и дала распоряжение ей еду не приносить, чтобы она ходила. Потом УРА! пришла норм. доктор вот не знаю кто именно, и сказала как и нужно было - не ходить и наложить шину. причем шину мастерили ей родственники, передавали ей туда, сам РД ничего не мог ей предложить из лечения, только койко место
Это же не гинекологическая болезнь, они в ней ничего не понимают и вобщем то не скрывают этого! :005:
"Comme il faut"
25.11.2011, 00:01
про симфизит написано много..поисковиком наберите и многое найдете
Enthony_V
25.11.2011, 04:15
я лежала на ПО в 6-ке, со мной в палате лежала девочка, у нее в родах кости разошлиь, она вообще ни ходить ни даже поворачиваться не могла. Так заведующая приходила и заставляла ее вставать и дала распоряжение ей еду не приносить, чтобы она ходила. Потом УРА! пришла норм. доктор вот не знаю кто именно, и сказала как и нужно было - не ходить и наложить шину. причем шину мастерили ей родственники, передавали ей туда, сам РД ничего не мог ей предложить из лечения, только койко место
Это же не гинекологическая болезнь, они в ней ничего не понимают и вобщем то не скрывают этого! :005:
Ортопед тоже ничего особо посоветовать не может, потому что все лекарства противопоказаны при Б...
Спасибо.
про симфизит написано много..поисковиком наберите и многое найдете
Просто про симфизит я уже многое нашла, но интересует конкретно 6 роддом.
Диалектика
25.11.2011, 21:05
Не могу ничего сказать про ДО, а на ПО в Снегиревке мне прописывали кальций Д3 и ношение спецкорсета с металлическими пластинами (и то, и другое покупал и приносил муж) - у меня симфизит приключился в ходе родов (потом ходить не могла и в кровати переворачивалась с помощью рук).
Я когда на Вавиловых жила,.То там ходила в женскую консультацию,на физио-терапию.Но может это есть не во всех женских консультациях.Сейчас живу в Приморском районе , такой процедуры в нашей женской не делают.А в тот раз мне очень помогла эта процедура.Ходила на нее 2 недели, вск прошло и в следующую беременность после родов таких болей не было.Есть же физио кабинеты и в простых поликлиниках, я точно не помню как моя процедура называлась, но на лобок клали какой то валик и я так под этим током лежала 10 мин, чувствовала легкое покалывание во время процедуры.
Ортопед тоже ничего особо посоветовать не может, потому что все лекарства противопоказаны при Б...
Спасибо.
Просто про симфизит я уже многое нашла, но интересует конкретно 6 роддом.
Да и я рожала в 6 род-доме,там тоже самое мне после родов делали, а потом уже в ж.к.
"Comme il faut"
26.11.2011, 21:59
мне ничего не помогает, ни УФО, ни кальций...Родила второго малыша весом 4060..казалось бы ерунда...а он послужил началом для развития симфизита далее...третий малыш с помощью КС при расхождении 24 мм. Через месяц стали ноги отказывать..Сейчас жду четвертую лялечку...снова расхождение 20 мм. Ортопед сказал только КС...а потом операция на лоно...иначе без ног останусь...Вот как бывает...обидно, что детей много хочу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.