Просмотр полной версии : как произошло переселение вашего малыша из колыбельки в кроватку?
Лапунькина
24.11.2011, 20:07
Я все раздумываю..Малявка хорошо(ттт)спит в колыбели. если ворочается,я могу включить вибро,или карусельку+мигалку.И она спит дальше.
А в кровати? что придумать,чтобы она хотя бы монатонно гудела как каруселька в Симплисити? мобиль не вариант,он крутится бесшумно:(
вообщем,расскажите как вы переселяли детишек и во сколько месяцев?
Я все раздумываю..Малявка хорошо(ттт)спит в колыбели. если ворочается,я могу включить вибро,или карусельку+мигалку.И она спит дальше.
А в кровати? что придумать,чтобы она хотя бы монатонно гудела как каруселька в Симплисити? мобиль не вариант,он крутится бесшумно:(
вообщем,расскажите как вы переселяли детишек и во сколько месяцев?
после 5 мес как сел
вообще уехали на дачу в 5 мес а приехали и уже кроватка была
в колыбельке безопастно до того времени как сядет
есть мобили с мелодиями, штука которую дергаешь за веревочку и мелодия звучит
Марья Андревна
25.11.2011, 00:42
У нас вибро не прижилось. Просто в один день вместо колыбельки положили в кроватку. Разницы не заметил...
Horoshavina
25.11.2011, 00:48
Вибро нам тоже не пошло, пугался детеныш)
Мы в три месяца переселили. Преживала больше я, так как дочка терялась в этой кроватке. А теперь упирается в борты. :))Все прошло хорошо. Разницы не заметила (правда сейчас просыпается каждый час :065::110:). Для меня было грустно расставаться с колыбелькой. :love:
Ой! Не представляю как доча переедет в кроватку...Она засыпает только в колыбельке своей. На дачу ездили,так вообще измучились,никак ребенок не мог уснуть в обычной кроватке((.
Но нам до "переселения" еще 2 мес.)).
Вибро нам тоже не пошло, пугался детеныш)
+1
Кенгa_ру
25.11.2011, 02:58
У нас вибро не прижилось. Просто в один день вместо колыбельки положили в кроватку. Разницы не заметил...
и у нас так же
Алена Афанасьева
25.11.2011, 11:28
Легко, но у нас не было вибро, только качалка. Кровать вяли с качалкой и сначала я так же подкачивала, а с 6 мес прекратила подкачивать вообще.
в 4 мес. переехали из колыбельки из лозы в кроватку. такое чувство. что дче даже понравилось, что теперь много места и можно растянуться:))
правда, мы никогда не укачивали. так что привычки в этому нет
Анюта-мама
25.11.2011, 23:43
Мы переезжали из симплисити в кроватку с маятником. Переехали очень спокойно, понравилось качаться и в период прорезывания зубков маятник помогал. А вот из маятника в обычную кроватку переехали тяжело, привык подкачиваться :(
С рождения спали в кроватке
Пушистое пельмешко
26.11.2011, 00:28
а мы почти в 6,но кровать не понравилась...в колыбельке уютно было,а тут столько места.да и мне печально было...
а теперь все равно СС...
Крошка Натали
28.11.2011, 22:36
А я вот только задумываюсь покупать ли колыбель???
Кроватку нам отдают.
А колыбель очень хочетс, всегда мечтала о ребенке именно в колыбели!
Как думаете не выкинутые ли это деньги?
И по общим отзыва вижу что "переселение" проходит достаточно успешно. Ведь так???
Лапунькина
28.11.2011, 22:45
А я вот только задумываюсь покупать ли колыбель???
Кроватку нам отдают.
А колыбель очень хочетс, всегда мечтала о ребенке именно в колыбели!
Как думаете не выкинутые ли это деньги?
И по общим отзыва вижу что "переселение" проходит достаточно успешно. Ведь так???
покупайте,конечно:080: нам она очень нравится!!такая уютная,милая.Особенно если у вас девочка. Мне совершенно не кажется,что это выкинутые деньги.очень жалко продавать свою:(
Я кормила на руках и покачивала, дожидалась пока крепко засыпали и укладывала в кроватку первое время из мягкого пледа сворачивала в кроватке что то наподобии гнезда в размер ребенка и укладывала туда. Переселила таким образом уже двоих деток.:008:
Тот кайф который мама испытывает глядя на своего малыша в люлечке стоит тех денег. Я думаю это не плохая терапия для испытывающей некоторые трудности ,в связи с привыканием к режиму новорожденного, мамочки! Меня эта картинка так умиляла, что все трудности отходили на второй план! :008:
P.S. И потом никаких трудностей с последующей продажей (конечно подешевле) нет, так что часть потраченных денег вы сможете вернуть.;)
За один день переселились в кровать,как только исполнилось 2 месяца, малышка стала активно пытаться перевернуться, а место мало, злилась. Колыбель нравилась, но вибро вообще не использовала, мобилем интересовалась, ночничек помогал первое время, когда вскакивала к ребенку каждую минуту, чтобы просто полюбоваться, музыку пару раз включали и все.
Продала за один день, по цене практически, той что и покупала.
Лапунькина
29.11.2011, 01:06
Тот кайф который мама испытывает глядя на своего малыша в люлечке стоит тех денег. Я думаю это не плохая терапия для испытывающей некоторые трудности ,в связи с привыканием к режиму новорожденного, мамочки! Меня эта картинка так умиляла, что все трудности отходили на второй план! :008:
P.S. И потом никаких трудностей с последующей продажей (конечно подешевле) нет, так что часть потраченных денег вы сможете вернуть.;)
некоторые и после 2х детей продают по цене как после одного
Крошка Натали
29.11.2011, 15:49
покупайте,конечно:080: нам она очень нравится!!такая уютная,милая.Особенно если у вас девочка. Мне совершенно не кажется,что это выкинутые деньги.очень жалко продавать свою:(
Спасибо.
У нас мальчик, но это не важно!;)
И мне так хочетя, так хочется...:010:
Я кормила на руках и покачивала, дожидалась пока крепко засыпали и укладывала в кроватку первое время из мягкого пледа сворачивала в кроватке что то наподобии гнезда в размер ребенка и укладывала туда. Переселила таким образом уже двоих деток.:008:
Это хорошая идея.
спасибо.
+1000!!!:support:
Время Веры
29.11.2011, 18:08
во-во...Выставила на ДО свою и плакаю...
Цену ниже нижнего поставила-пусть уж быстрее продается и уезжает к новому владельчику:love:
О кровати страшно думать..........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.