Просмотр полной версии : про индейку
Всем добрый день! Заранее извиняюсь, если не в том разделе.
Кто знает где в Невском районе (Большевиков-Дыбенко) можно купить ОТЕЧЕСТВЕННУЮ индейку? Для ребёнка аллергика.
И в догонку, не могу нигде купить ягоды калины красной. Мож кто знает где? Или есть у кого я бы купила:support:
Заранее спасибо:flower::flower:
Я в Окее на Большевиков покупала, не помню, как фирма называется, что-то типа Индиана или Индолина:009::008:
nina-304
24.11.2011, 22:29
Так у вас есть рынок по близости. Мы правда в Кировском районе, и индейку на рынке покупаем...или в магазинах фермерских где сметана, творог, молоко, мясо, кролики...итд. Я думаю таких магазинов полно в городе. Уже примерно у продавца выяснили в какой день привозят чтобы купить свежее мясо
Lastochka N.
24.11.2011, 22:29
Посмотрите на сайте Зеленая ферма, они на дом возят.
Dushe4ka&
24.11.2011, 23:26
Походите по фермерским магазинам. Я так же нашла магазин, правда в другом районе. Договорилась с продавцом, как только привозят кролика или индейку мне звонят
Лучше всего на Кузнечном рынке-м. Владимирская-там частную продают, но дорого!
mamamalishki
25.11.2011, 01:21
Прямо у м. Пр. Большевиков есть магазин Русский фермер, зайдите туда, мясо там хорошее, во всяком случае очереди постоянно:)
Лучше всего на Кузнечном рынке-м. Владимирская-там частную продают, но дорого!
да соглашусь.
Крембрюле
25.11.2011, 09:23
В окее и ленте индолина - ростовская индейка
Спасибо всем за ответы. В Окей зайду, и по фермерским похожу. У нас у Дыбенко есть магазин типа "Парное мясо" или что то в этом роде, там есть голень индейки, но я в инете почитала, что у нас практически нет фермерских хозяйств, которые занимаются разведением индюшатины, типа не выгодно. И часто продавцы под видом отечественной продают импортную. Вот думаю, если в магазине сертификат на мясо попросить-пошлют или нет?:))
На рынке мне как то стрёмно покупать (на нашем правобережном)
Есть калина - присыпана сахаром и заморожена...ну литрf 1.5-2 точно, большой платиковый контейнер, отдам, если самовывозом:)). Калинка из района бо"белые озерки", Ладога;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.