Просмотр полной версии : телефон-раскладушка еще бывает хороший?
поможите выбрать подарок мужу:091: нужна именно раскладушка, тк покоцает экран муж в процессе...а пленка будет страшной за неделю...поэтому раскладуха. Надо чтоб хорошо звонил, мог падать, долго держал батарею, у всякие там смски-ммски, не полностью сенсорный! пальцы баааальшие, утыкает все мимо....ну и вообще, чтоб какчественный и не гламурный, рабочий такой брутальный, в большую руку и тяжеленький:008: и чтоб гарнитура бы в комплекте, но это не обязательно, конечно...
подскажите, а:support: счас дохаживает с неубиваемой нокией, такой где фасады - металлические пластины на раскладушке...прям то что тнадо, но ей сто лет и счас таких не видела....
да, деньги....ни много ни мало....не дороже 8 тыщщ.....
имхо это будет лучший вариант http://market.**********/model.xml?modelid=4676988&hid=91491
:046: отличная раскладушка.
это я тихонько намекаю что чем меньше подвижных деталей тем надежней/крепче телефон
а че скажеш плохая труба? и вафля и gps и приемник есть ну и наличие os (хоть и устаривающей) дает возможность добавить функционал которого нет из коробки. к тому же корпус частично металический что еще больше увеличивает прочнось, а достаточно большие кнопки будут удобней какраз под большие пальцы. да и экран под защитным стеклом.
Я эту трубу тут в каждой теме советую :)) Хорошая.
У самого была, директору две купил, отцу одну.
хорошая? жаль, что не раскладуха....муж - не офисный ....это тыщу раз из сумки-в сумку-в карман и тд....стеклышко-то как долго выживет?
но за отзыв спасибо, пойду в руках покручу, посмотрю :-)
металл в ней мягкий. по сравнению с e50 и е51 как пластелин. стекло сильно царапается. без чехла не вариант.
а чехлы к нему есть родные? не сумочки, а именно чехол?
а чехлы к нему есть родные? не сумочки, а именно чехол?
я без чехла пользовался. за год ношения в карманах сильно поизносился.
я без чехла пользовался. за год ношения в карманах сильно поизносился.
У меня только краска на пластиковой окантовке потёрлась, ну и пара следов от асфальтовой болезни.
С ключами и пр. добром не ношу, посему царапин на стекле нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.