Просмотр полной версии : Какие козлы валят скамейки в Муринском парке? И главное - ЗАЧЕМ?
Собственно вопрос в заголовке. Мало того, что валят, так еще и в канаву скидывают.
Не, понятно, что силушку свою богатырскую некуда девать... метали б тогда их на дальность, что-ли...:015:
Р Ы Б К А
24.11.2011, 22:24
Наверное те же, что и только что установленные остановки бьют, как, например, на пересечении Королева и Ольховой. Только поставили, на след. день все стекла побиты :(
Если на дальность....
то забить кого можно, нечаянно...
а так козлы конечно, но заботливые....
это фанаты зенита наверняка
svetilnik
24.11.2011, 22:28
это ЛВцы борются с Бомжами и алкоголиками.
лавочки только для деградирующих слоев населения:fifa:
это ЛВцы борются с Бомжами и алкоголиками.
лавочки только для деградирующих слоев населения:fifa:
Во дворах - да. А в Муринке - для мамочек с дитями, для переодевания роликов/кроссовок, для бабуль и т.д. Там длиннющая велодорожка и куча народу на колесиках. Особенно в выхи.
КАЖДЫЙ понедельник лавки в канавах. Каждый! Ну не ужели трудно дежурного УВДэшника прикрепить к парку?:wife:
Во дворах - да. А в Муринке - для мамочек с дитями, для переодевания роликов/кроссовок, для бабуль и т.д. Там длиннющая велодорожка и куча народу на колесиках. Особенно в выхи.
КАЖДЫЙ понедельник лавки в канавах. Каждый! Ну не ужели трудно дежурного УВДэшника прикрепить к парку?:wife:
Хм, а Вы обращались в отдел с просьбой.
о выделении сотрудника для охраны скамеек?
А что Вам ответили?
Хм, а Вы обращались в отдел с просьбой.
о выделении сотрудника для охраны скамеек?
А что Вам ответили?
:046: я представляю, ЧТО они мне ответят!
Они не на все вызовы-то едут! Мы как-то 40 минут ждали, перезвонили, и услышали, что у них нехватка кадров, и что фигней всякой они не занимаются...
И тут я, со своими скамейками...
Каскавелла
24.11.2011, 22:38
Это все собаки :ded: Да, да:ded: именно они:fifa: тут наверно стая была целая:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.