Просмотр полной версии : сын вписан в родит.паспорт. 6 лет. фотография?!
Снежная Королева
24.11.2011, 22:39
куда обращаться, чтоб вклеить фото ребёнка ко мне в загранпаспорт, не подскажете?
он вписан ко мне в паспорт, сейчас 6,5 лет. паспорт буду менять в след.году, тогда ему сделаю отдельный. но сейчас предстоят поездки в скором времени, не хочется разбирательств на границах...
куда обращаться, чтоб вклеить фото ребёнка ко мне в загранпаспорт, не подскажете?
он вписан ко мне в паспорт, сейчас 6,5 лет. паспорт буду менять в след.году, тогда ему сделаю отдельный. но сейчас предстоят поездки в скором времени, не хочется разбирательств на границах...
Так в отдел УФМС. Районный или на Текстильщиков.
Снежная Королева
24.11.2011, 23:57
спасибо огромное!
мама Тёмы™
25.11.2011, 22:02
да уж и советую без фото не лететь - разборок не будет :046:просто не выпустят на паспортном контроле и Фсе:001: Мы так полотпуска про..... пустили:(
Снежная Королева
25.11.2011, 22:22
Ну вообще мы летом уже летали, все нормально было. Сыну уже было полных шесть на тот момент. Просто предупредили нас что лучше вклеить фото.
так а фото вклеивают?
а как долго?
у меня дочке 4 - у неё фото не вклеено, почему то на КПП на морском вокзале - тётя стала у меня выяснять как же так...
я говорю, так ей нет 6 лет...
- ну и что - всё равно надо бы вклеить... :065:
так а фото вклеивают?
а как долго?
у меня дочке 4 - у неё фото не вклеено, почему то на КПП на морском вокзале - тётя стала у меня выяснять как же так...
я говорю, так ей нет 6 лет...
- ну и что - всё равно надо бы вклеить... :065:
Вклеивают. И до 6-ти не нужно оно. ПОлтора месяца назад спецом на границе спрашивала. Ответили, что фото с 6-ти, а до этого катайтесь спокойно.
Вклеивают. И до 6-ти не нужно оно. ПОлтора месяца назад спецом на границе спрашивала. Ответили, что фото с 6-ти, а до этого катайтесь спокойно.
:flower:
а и не буду тогда:020:... у меня паспорта всё равно на год только хватит... у старшего фотка вклеена, а младшая ужо пусть ждёт своего личного нового паспорта :ded::065:
:flower:
а и не буду тогда:020:... у меня паспорта всё равно на год только хватит... у старшего фотка вклеена, а младшая ужо пусть ждёт своего личного нового паспорта :ded::065:
Своей до 2-х лет еще отдельный сделала, но и ко мне вписана. НА границе с Фи и Эсти спрашивают все время, со мной ли ребенок, вот и поинтересовалась:065: типа А ЧЕ? И что надо ребенку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.