PDA

Просмотр полной версии : где ищут репетитора?

zubatka
24.11.2011, 22:44
сегодня наша англичанка ошарашила новостью - уезжает замуж:017: как в "Афоне"...."надолго? навсегда!"

мы к ней привыкли, сыну нравилось заниматься...приятная девушка,молодая, современная такая, задорная,не занудно учила-мучила ребенка....а тут раз и все... мы, конечно, желаем ей счастья:flower: но сын расстроился....она настолько не была в образе "школьного учителя", что он ждал эти уроки, да и пользу они приносили, особо не перенапрягая и не вызывая утомляемость....а где теперь искать? как искать? на ДО дала объяву, почитала там предложения....но как-то не хочется перебором заниматься, этот или тот....чего-то я забыла уже как это делается, подскажите, пожалуйста, где ищут репетиторов хороших? у друзей-знакомых никого нет, кого бы они могли порекомендовать....

krismisi
24.11.2011, 23:27
и здесь можно и в сайтах репетиторов,я на литле прошлый год нашла матетатичку,очень довольны

zubatka
25.11.2011, 11:21
нет, она предложила скайп....но я не очень пока себе это представляю....как-то сами в жизни им не пользуемся....и непонятноЭ, как оплачивать, как материалы разбирать, где она наши учебники там будет брать? она заграницу уезжает....как-то это неформально немного для меня и слишком усложненно :-) но попробуем, конечно ...просто , боюсь, ребенок не сможет концентрироваться вообще....

попрыгунья стрекоза
25.11.2011, 15:05
я по скайпу тоже с трудом представляю

ЗНАЮ МЕРУ
25.11.2011, 16:13
А кто может подсказать каков верхний предел расценок репетиторов, существует ли он? Предмет - русский язык, цель простая - отлично знать родной язык!!! Возраст ученика - 15 лет. :093:

НатаШ
25.11.2011, 17:06
Я на сайтах пыталась - толку, что внимательно изучала репетиторов - информацию о них на сайте, потратив на это кучу времени - стали, даже не предлагать - НАВЯЗЫВАТЬ очень настойчиво совсем не тех...

moda
25.11.2011, 19:48
А кто может подсказать каков верхний предел расценок репетиторов, существует ли он? Предмет - русский язык, цель простая - отлично знать родной язык!!! Возраст ученика - 15 лет. :093:
1500 р. (моя в 16 лет занимается)

zubatka
25.11.2011, 19:51
за час??????

Александрия
25.11.2011, 20:10
мы за русский платили 1000 за 1,5 часа в прошлом году. В этом вроде так и осталось, не знаю.
А на сайтах мы тоже пробовали искать, даже занимались. Там цена одна указана, а по факту выходит все равно дороже.

moda
25.11.2011, 20:13
за час??????
За занятие - два академических часа (полтора часа)
Наша преподавательница английского, кстати, занимается за такую же цену (1500).
Знакомые занимаются с математиком, который их вывел за два года почти с нуля до олимпиадного уровня, за эту же цену.

Все это преподаватели очень высокой квалификации, поэтому и цена соответствующая.

Эффективные занятия стоят таких денег.

ЗНАЮ МЕРУ
26.11.2011, 13:18
1500 р. (моя в 16 лет занимается)

Большое спасибо за ответ! :flower:

AllaY
02.12.2011, 11:09
Посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по алгебре и геометрии, 8 класс. В Приморском районе, м. Старая Деревня, Черная Речка, г. Сестрорецк.