Просмотр полной версии : Матирующий крем для лица - помогите подобрать.
alunisla
24.11.2011, 23:05
Девочки, кому попадались хорошие кремы для лица матирующие, поделитесь названиями. :091:
Исходные данные - 27 лет, кожа комбинированного типа (НЕ проблемная), маленькие морщинки около губ (улыбчивая я :fifa:).
Нужен дневной крем для лица, матовый эффект от которого будет держаться в течение рабочего дня. Хочется, чтобы он полностью впитывался и не оставлял плёнки на лице. :008: Текстура - именно крем (для зимы), НЕ гель, НЕ масло (вообще не люблю эти жирности :001:). Хорошо бы, если б он давал эффект профилактики морщин... :)) Но это по возможности... :))
Олэй, Люмине, Ля Роше Позе, Грин Мама не предлагать. :ded: Диадемин не матирует вообще - 2 часа, и кожа вся жирная! :wife:
Спасибо, ждй от вас, милые, помощи! :flower:
ТАНЮША С
24.11.2011, 23:09
Нивеа красивая кожа подойдет?
alunisla
24.11.2011, 23:18
Почему нет?
Выбирала между Диадемин и Нивеа... и ошидлась в выборе. :))
Encantadora
24.11.2011, 23:28
Могу порекомендовать из аптечных Bioderma ( sebio mat) , из профессиональных COLLIN - матирующий крем и / или концентрат улучшающий состояние пор. Прежде всего они направлены на себорегуляцию и увлажнение.
greeneyed
25.11.2011, 11:27
Можете посмотреть Урьяж в аптеке "гидраматирующая эмульсия", Bioderma будет слишком сушить.
А вообще зимой не рекомендуется матировать кожу, высушите сильно любым матирующим средством, особенно учитывая, что они практически все с увлажняющим эффектом, а зимой на улицу увлажнение нельзя.
Смотрите сразу проф. косметику, берегите лицо.
alunisla
25.11.2011, 14:57
Можете посмотреть Урьяж в аптеке "гидраматирующая эмульсия", Bioderma будет слишком сушить.
А вообще зимой не рекомендуется матировать кожу, высушите сильно любым матирующим средством, особенно учитывая, что они практически все с увлажняющим эффектом, а зимой на улицу увлажнение нельзя.
Смотрите сразу проф. косметику, берегите лицо.
Так что ж зимой ходить с блестящим лицом? :010:
До родов не возникало никогда такой проблемы - пользовалась кремом для комбинированной кожи, и усё. А сейчас...:010:
Я и ищу крем не для жирной кожи (чтоб не пересушить совсем), а для комбинированной, но чтоб лицо не блестело через 3 часа. :015:
Если я ни с чем не путаю, то Биодерму пробовала в Рив Гош - не понравилось. :( А Урьяж тоже возьму на заметку. Спасибо. :flower:
Мне кажется, что не существует кремов, которые будут матировать с утра до вечера. В среднем 2-3 часа. Немножко рассыпчатой пудры чуть продлевает срок матирования. Автор, попробуйте матирующие салфетки.
Мне кажется, что не существует кремов, которые будут матировать с утра до вечера. В среднем 2-3 часа. Немножко рассыпчатой пудры чуть продлевает срок матирования. Автор, попробуйте матирующие салфетки.
ППКС
У меня самой кожа жирная. Столько кремов перепробовала! :010: Ни один не матирует целый день. Можно тональный подобрать матирующий, ну и пудру конечно. ;)
alunisla
25.11.2011, 16:14
Нет-нет, не целый день, 8 часов вполне достаточно будет. :)) Летний крем-гель я подобрала, значит и зимний тоже где-то есть. :)) Просто с нынешним кремом, по-моему, вообще обратный эффект!
Салфетки типа папирусной бумаги - промокнуть лицо?
Тональником вообще не пользуюсь, не могу. :( На крем наношу компактную или рассыпчатую пудру.
Нет-нет, не целый день, 8 часов вполне достаточно будет. :)) Летний крем-гель я подобрала, значит и зимний тоже где-то есть. :)) Просто с нынешним кремом, по-моему, вообще обратный эффект!
Салфетки типа папирусной бумаги - промокнуть лицо?
Тональником вообще не пользуюсь, не могу. :( На крем наношу компактную или рассыпчатую пудру.
Мне очень нравятся матирующие салфетки от Шисейдо. Да, просто промокнуть места на лице, где жирный блеск. Макияж никуда не денется. :)) Ну раз Вы не пользуетесь тональным, то тогда пудру матирующую. :008: У кларанс новинка очень хорошо матирует, летом у меня была Шисейдо матирующая. :008:
alunisla
25.11.2011, 16:52
Мне очень нравятся матирующие салфетки от Шисейдо. Да, просто промокнуть места на лице, где жирный блеск. Макияж никуда не денется. :)) Ну раз Вы не пользуетесь тональным, то тогда пудру матирующую. :008: У кларанс новинка очень хорошо матирует, летом у меня была Шисейдо матирующая. :008:
У меня тоже салфетки Шисейдо. :099:
Матирующая пудра - это второй пункт программы. :)) Мне дарили Живанши матирующую. Так я на неё нарадоваться не могла. :019: Но дело было летом и с крем-гелем, который мне подошёл и отвечал всем моим требованиям. :ded: Кожу не сушило. :ded: Хотя дуэт был матирующий крем + матирующая пудра.
Такая же задача стоит на зиму. :020: Т.к. даже с матирующей Живанши кожа с Диадемином блестала через 2-3 часа. :010:
Мне нрвится Клиник из серии для сужения пор матирующая сыворотка.
Catherine N
25.11.2011, 17:15
мне очень нравится в clarins есть такой крем
тоже комбинированная кожа
Клиник мне понравился. У меня кожа жирная, матировал часов 6-8 точно
петроградка
25.11.2011, 22:42
Матирующие салфетки Боди шоп.
Сыворотка Илеалист ЭЛ.
Виодерма (аптека) увл. крем с тональным эффектом матирующий-самый матирующий который встречала..
Леся*(ٿ)*
26.11.2011, 18:26
БиоДерма, Авене
Матирующие салфетки Боди шоп.
Сыворотка Илеалист ЭЛ.
Виодерма (аптека) увл. крем с тональным эффектом матирующий-самый матирующий который встречала..
Вот лично меня сыворотка ЭЛ Идеалист совершенно не матирует. :005:
Можете посмотреть Урьяж в аптеке "гидраматирующая эмульсия"
+100
пользуюсь этой эмульсией, очень довольна :fifa:
alunisla
27.11.2011, 00:38
Можете посмотреть Урьяж в аптеке "гидраматирующая эмульсия"
Как эмульсия и сыворотка зимой-то? Консистенция не легковата будет? :005: Мне казалось, на зиму лучше крем брать...
alunisla
27.11.2011, 00:44
Клиник и Кларанс хорошо, конечно, но хотелось бы в 1000р. уложиться... :))
alunisla
27.11.2011, 00:46
БиоДерма, Авене
Вы эти рподукты имеет в виду?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=17&brand=avene
http://www.mr.ru/?action=card&cid=212&id=7148&name=sebium+mat&brand=bioderma
alunisla
27.11.2011, 00:53
Девочки, пока взяла на вооружение Нивеа, Авене и Виши. По поводу эмульсии Биодерма и Урьяж не уверена, подойдёт ли для зимы...
Sun shines
27.11.2011, 04:44
Так что ж зимой ходить с блестящим лицом? :010:
До родов не возникало никогда такой проблемы - пользовалась кремом для комбинированной кожи, и усё. А сейчас...:010:
Я и ищу крем не для жирной кожи (чтоб не пересушить совсем), а для комбинированной, но чтоб лицо не блестело через 3 часа. :015:
Если я ни с чем не путаю, то Биодерму пробовала в Рив Гош - не понравилось. :( А Урьяж тоже возьму на заметку. Спасибо. :flower:
Вы пробовали Biotherm - эта марка в Рив Гошах продается, а Bioderma - в аптеках :)
apple-white
27.11.2011, 06:00
Насчет зимы не уверена, у меня на зиму колд крем Урьяж, а в принципе матирующая эмульсия у Урьяж очень достойная.
Девочки, пока взяла на вооружение Нивеа, Авене и Виши. По поводу эмульсии Биодерма и Урьяж не уверена, подойдёт ли для зимы...
Мне косметолог говорила, что зимой можно использовать гели\сыворотки\эмульсии , если наносить их на кожу не менее чем за 30-60 минут до выхода на улицу.
alunisla
27.11.2011, 12:31
Вы пробовали Biotherm - эта марка в Рив Гошах продается, а Bioderma - в аптеках :)
Наверно, вы правы. :008:
alunisla
27.11.2011, 12:40
Мне косметолог говорила, что зимой можно использовать гели\сыворотки\эмульсии , если наносить их на кожу не менее чем за 30-60 минут до выхода на улицу.
Насколько всё индивидуально. :005: А у меня крем-гель Премиум зимой не пошёл - сушит очень. Зато летом самое то. :019:
Вот такой у меня: http://www.cosmetika.ru/shop/catshop.php?SECTION_ID=2406&ELEMENT_ID=4696
Леся*(ٿ)*
27.11.2011, 14:00
Вы эти рподукты имеет в виду?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=17&brand=avene
http://www.mr.ru/?action=card&cid=212&id=7148&name=sebium+mat&brand=bioderma
биодерма, да ,такой пользовалась.
а Авене у меня сейчас вот такая -http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=1397
alunisla
27.11.2011, 15:27
биодерма, да ,такой пользовалась.
а Авене у меня сейчас вот такая -http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=1397
Нет, такое мне не пойдёт.
Что за фигня такая! Делают кремы для сухой, очень сухой, чувствительной кожи, а потом сразу хоп, и для проблемной! :015: А у меня-то просто комбинированная НЕ проблемная кожа! И если на неё нанести средство для проблемной кожи, то высушит оно мне всё нафиг! :wife:
Вот, это был крик души. :))
Итак, подведём итог - Виши Аквалия Антиокс, Авене Гидранс увлажняющий, Ахава (или Агава :))) увлажняющая для жирной кожи, Нивеа, Эксфолиак Фам матирующий и защитный дневной крем. :fifa: Как-то так.
Пойду совершать набег на аптеку за пробниками.
Кстати, консультанты в аптеке Озерки приходят после 14:00 (это по Виши и Ля Роше Позэ), кому интересно.
Нет, такое мне не пойдёт.
Что за фигня такая! Делают кремы для сухой, очень сухой, чувствительной кожи, а потом сразу хоп, и для проблемной! :015: А у меня-то просто комбинированная НЕ проблемная кожа! И если на неё нанести средство для проблемной кожи, то высушит оно мне всё нафиг! :wife:
Вот, это был крик души. :))
Вот это купите, должно Вам понравится:
http://www.cosmeticportal.ru/cosmetic/detail.php?ID=2877
Я за нивею "Матовове совершенство". Отлично увлажняет и не дает жирности. Впитывается мнгновенно.
У меня кожа нормального типа, немного стягивается после душа (крем все неприятные очучения убирает). Тональником не пользуюсь, поэтому сказать, как оно под тональник не могу.
Насколько этот крем рассчитан на молодую кожу - не знаю. Мне 34, подошел идеально.
ВалериАнка
30.11.2011, 19:15
Девочки, кому попадались хорошие кремы для лица матирующие, поделитесь названиями. :091:
Исходные данные - 27 лет, кожа комбинированного типа (НЕ проблемная), маленькие морщинки около губ (улыбчивая я :fifa:).
Нужен дневной крем для лица, матовый эффект от которого будет держаться в течение рабочего дня. Хочется, чтобы он полностью впитывался и не оставлял плёнки на лице. :008: Текстура - именно крем (для зимы), НЕ гель, НЕ масло (вообще не люблю эти жирности :001:). Хорошо бы, если б он давал эффект профилактики морщин... :)) Но это по возможности... :))
Олэй, Люмине, Ля Роше Позе, Грин Мама не предлагать. :ded: Диадемин не матирует вообще - 2 часа, и кожа вся жирная! :wife:
Спасибо, ждй от вас, милые, помощи! :flower:
Порекомендую крем -гель. Нежирный, роскошный работающий продукт. Альготерм крем Матифиант.
http://www.algotherm.ru/lico/kombinirovannaya-i-zhirnaya-kozha/item/25
это серия кислородная, без парабенов и пр....Для тех кому это важно.
ЛyчшeЧeмAнгeл
30.11.2011, 22:18
Виши-"Нормадерм про Мат"-отличное матирующее средство!
Странно,что у Вас с Ля Рош Позе не сложилось-мне их матирующий Эффаклар М ооочень нравится!!!:019::019::019::019::019:
alunisla
01.12.2011, 12:53
Девочки, набрала в аптеке пробников разных (в сети аптек о3 их много выдают :))). С понедельника начну тестить - буду отписываться о результатах. :)
Девочки, набрала в аптеке пробников разных (в сети аптек о3 их много выдают :))). С понедельника начну тестить - буду отписываться о результатах. :)
Будем ждать. :020:
alunisla
10.12.2011, 18:18
Итак, начну.
1. Ля Роше Позэ
http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=11385&brand=la+roche+posay
Ужасно! С виду вроде крем, а по пальцам растекается как белая водичка! На лице под пальцами катается как грязь! Лицо было чистое. :)) Матирующего эффекта не заметила ВООБЩЕ! Потом почитала коробке - "эффективно борется с основными процессами, ускоряющими старение кожи". :))
2. Авене
http://www.mr.ru/?action=card&cid=137&id=4426&name=hydrance+optimale+legere&brand=avene
По консистенции нечто среднее между кремом и гелем. Очь приятный. Но скорее для лета, т.к. зимой боюсь пересушить кожу. Матирующий эффект есть часов на 5.
Остались Виши и Урьяж. С понедельника начну. :))
Стала замечать, что кожа вне Т-зоны стала сухой. :( Это сильно заметно при нанесении пудры, особенно повторно. :(
Итак, начну.
1. Ля Роше Позэ
http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=11385&brand=la+roche+posay
Ужасно! С виду вроде крем, а по пальцам растекается как белая водичка! На лице под пальцами катается как грязь! Лицо было чистое. :)) Матирующего эффекта не заметила ВООБЩЕ! Потом почитала коробке - "эффективно борется с основными процессами, ускоряющими старение кожи". :))
Прошла по ссылке, он вообще не заявлен как матирующий...
alunisla
10.12.2011, 23:39
Прошла по ссылке, он вообще не заявлен как матирующий...
Я его вообще непросила. Дома увидела, что дали. :046:
Клиник и Кларанс хорошо, конечно, но хотелось бы в 1000р. уложиться... :))
Клиник, сыворотка матирующая, сужающая поры около 700 рублей в рив гош по золотой карте. У меня есть и клиник и кларанс, но это все сыворотки, они идут под крем, т.е. сверху надо еще уход наносить. Если честно, ни то ни то особо не могу сказать, что прямо матируют. Ну вроде что-то есть, но совсем чтобы не было жироотделения, если у вас жирная кожа вы не добьетесь. И надо ли оно?? лучше в течение дня промокать салфетками лицо, убирая излишки жира. И , кстати, у тех , у кого жирная кожа морщинки появятся гораздо позже:fifa::flower:
Удачи!
Конкретно кремов не знаю матирующих хороших. Но сама пользуюсь основой под макияж YSL - вещь. 8 часов спокойно проходить с матовой кожей. и пахнет классно. только стоит прилично ((( а крем уже подбирать на зиму - питательный, на лето - увлажняющий.
adria-julia@mail.ru
11.12.2011, 00:36
Виши-"Нормадерм про Мат"-отличное матирующее средство!
Странно,что у Вас с Ля Рош Позе не сложилось-мне их матирующий Эффаклар М ооочень нравится!!!:019::019::019::019::019:
Виши поддержу.
alunisla
12.12.2011, 00:59
Клиник, сыворотка матирующая, сужающая поры около 700 рублей в рив гош по золотой карте. У меня есть и клиник и кларанс, но это все сыворотки, они идут под крем, т.е. сверху надо еще уход наносить. Если честно, ни то ни то особо не могу сказать, что прямо матируют. Ну вроде что-то есть, но совсем чтобы не было жироотделения, если у вас жирная кожа вы не добьетесь. И надо ли оно?? лучше в течение дня промокать салфетками лицо, убирая излишки жира. И , кстати, у тех , у кого жирная кожа морщинки появятся гораздо позже:fifa::flower:
Удачи!
Спасибо, но после умывания у меня кожу конкретно стягивает. :001: Уж не жирная она точно!
А салфетками я всегда пользуюсь. :fifa:
alunisla
12.12.2011, 01:00
Конкретно кремов не знаю матирующих хороших. Но сама пользуюсь основой под макияж YSL - вещь. 8 часов спокойно проходить с матовой кожей. и пахнет классно. только стоит прилично ((( а крем уже подбирать на зиму - питательный, на лето - увлажняющий.
Я правильно поняла - основа+крем?
У косметики Лаш есть матирующий крем фармацевт - очень хороший! :)
Dominique
13.12.2011, 19:38
У меня был Урьяж. Очень понравилась эмульсия - легкая совсем, не жирная и запах приятный. Подходит ли для зимы - мне оценить трудно, т.к. я вообще не люблю ничем мазаться ни зимой, ни летом :)
Vikusha-Blondy
13.12.2011, 19:56
Шикарная швейцарская профессиональная косметика, с удовольствием могу рекомендовать: http://www.eldancosmetics.ru/catalog/?g=181 (если что-спрашивайте, проконсультирую)
Я правильно поняла - основа+крем?
любой крем, подходящий для вашей кожи сначала. потом основа под макияж YSL. потом сам макияж...
Caudalie маттирующий и увлажняющий крем. тон становится идеальным, поры не забиваются, жирного блеска нет. хорош пошел в зимнее время.
ПЫСЫ. кожа комбинированная.
alunisla
16.12.2011, 14:29
У меня был Урьяж. Очень понравилась эмульсия - легкая совсем, не жирная и запах приятный. Подходит ли для зимы - мне оценить трудно, т.к. я вообще не люблю ничем мазаться ни зимой, ни летом :)
До Урьяж ещё не дошла. :))
alunisla
16.12.2011, 14:30
любой крем, подходящий для вашей кожи сначала. потом основа под макияж YSL. потом сам макияж...
Нееееее, это слишком для меня в 6 утра! :046:
alunisla
16.12.2011, 14:31
Caudalie маттирующий и увлажняющий крем. тон становится идеальным, поры не забиваются, жирного блеска нет. хорош пошел в зимнее время.
ПЫСЫ. кожа комбинированная.
Спасибо, посмотрела кремики. Пока для меня цены кусачие. :(
alunisla
16.12.2011, 14:44
Итак, следующий пункт программы - Виши вот такой http://www.mr.ru/?action=card&cid=152&id=4823&brand=vichy.
Это вещь!!! Нежирный, нелёгкий - конситстенция та, что надо! На лице не ощущаешь, впитывается хорошо. Матирующий эффект есть, часов на 6 точно!
Я в восторге!
PS: Ковырялась в названии на пробнике, на картинке сайта - вроде ссылку на тот крем дала... На пробнике написано Vichy Aqualia Thermal Paraben Free - Light Soothing & Fortifying 24 Hr Hydrating Care.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.