Просмотр полной версии : Что привезти четырехлеткам от болезни горла?
Светуська
24.11.2011, 23:12
Еду в Швециюк родственникам, и попросили прикупить им на всякий случай лекарств, в частности, нужно что-то привезти на случай, если у мелких болит горло. Деткам 3.5 года. Что порекомендуете-сиропчики, прыскалки какие -то, может еще что сейчас выпускается?
Мама и Киклан
24.11.2011, 23:17
в Швеции плохо с лекарствами?
Вы уверены, что сможете все это беспрепятственно провезти?
ну тантум верде у них есть и продается без рецепта.
Я бы купила Гексаспрей - это противомикробный препарат, но он быстро заканчивается, так что купила бы 2 уп точно, + к ним этой же фирмы Гексализ - оличные табл для рассасывания ( вкусные) с тем же составляющим . Тонзилгон бы привела - это гомеопатич капли, точнее это раствор на травах.
Биопарокс еще рано таким малышам , наверно. А все остально е у них точно есть. Ну еще люголь может быть или йодинол. Ими оч хорошо смазывать горло.
Светуська
25.11.2011, 08:36
Спасибо, Фруттик!!!
Beladona
27.11.2011, 23:03
Лизобакт- антимикробные таблетки для рассасывания:019: Фарингосепт - таблетки:)
Pochemuchinka
27.11.2011, 23:28
Смешные Вы:fifa: В Швеции есть лекарства о которых мы 3десь и не слыхали.....и не мечтали.....мне сыну младшему после операции как ра3 от туда приво3или.
А просят приве3ти в целях економии, так как там они в ра3ы дороже, чем у нас. Да еще и к врачу 3а рецептом надо сходить "небюджетно". Сама пару ра3 во3ила 3накомым, были самым лучшим подарком. Hа таможне проблем не было, но нам проще было, мы с ребенком е3дили. Во3ник бы вопрос, просто бы вскрыли упаковки:))
tamarita
28.11.2011, 01:11
Да тот же мирамисти спрей для горла..
мне нравятся граммидин (пастилки мятные с антибиотиком,очень хорошо помогают,можно с 4-х лет)
ингалипт -спрей
фарингосепт
лизобакт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.