PDA

Просмотр полной версии : Косметика и парфюм из ОАЭ - что это?

alunisla
24.11.2011, 23:24
Копалась я вконтакте и накопала группу по продаже всего этого добра люксовых марок из ОАЭ. Ценник там сильно отличается от привычного в лучшую сторону. Отсюда вопрос - что это за продукты такие - дешёвая подделка из соседнего подвала или косметика люкс по составу близкая к настоящей?
Не для кого не секрет, что у нас спокойно можно наткнуться на подделку в приличном магазине за приличные деньги. :005:
Кто пробовал такую продукцию?
Предупреждаю, тема создана не для ругани! :ded: Вдруг среди нас есть человек, обладающий чуть большей информацией и готовый приоткрыть завесу... :))

мамаСтиви
25.11.2011, 11:33
я - человек, который обонял этй "занавеску". Подделка - ничего боле

unfailing
25.11.2011, 11:41
парфюм грубая подделка... кремы не тестила, но уверена, что тоже. оригиналы стоят в ОАЭ других денег

Ekaterина
25.11.2011, 12:07
в дубае есть рынок фейка в аль карама
это закомуфлированые лабиринты с таким вот добром
вроде как зеркало висит в магазине, открываешь ее - а там.... мир подделки
многие туриты приходят туда на экскурсию, ну а кто и за покупками
женщины в основном сумки там покупают, якобы хорошего качества;)
точно сказать не могу, но рынке утверждают что все это из Кореи
но, Восток - делое тонкое....
я предвзято отношусь к фейку, и уж тем более к косметике
от такого парфюма можно и отек квинке схлопотать

Galchona*Ya
25.11.2011, 12:18
Копалась я вконтакте и накопала группу по продаже всего этого добра люксовых марок из ОАЭ. Ценник там сильно отличается от привычного в лучшую сторону. Отсюда вопрос - что это за продукты такие - дешёвая подделка из соседнего подвала или косметика люкс по составу близкая к настоящей?

это фейк, "близкий" к настоящей косметике только упаковкой (если не присматриваться), содержание этого я не рискнула бы наносить на свою кожу.
Уж всяко лучше купить косметику масс за те же деньги чем это.

alunisla
25.11.2011, 15:00
Спасибо за ответы! Я всё поняла. :)