Просмотр полной версии : Абдоминопластику у Хрусталевой кто делал?
Девочки, я решилась на удаление лишнего с живота. Давно надо, спортом начала заниматься. Я живу не в Питере, но оперироваться поеду к вам. Посоветовали клинику Ирины Хрусталевой. Человек, который советовал, в теме.
А вы что думаете? Кто-то был на приеме? Кто оперировался? Хочется живых настоящих отзывов. Я в принципе позвонила уже записаться, но боюсь.
Да, лишнего веса довольно много.... Надо худеть до абдоминопластики?
Ну и вообще про абдоминопластику интересно.
Я тут видела девушка отчитывалась - очень красиво стало! Я обзавидовалась.
о этом лучше узнавать на профильных форумах, там больше инфы будет и отзывов
У меня подруга из Москвы сделала себе после вторых родов - красота! Никогда не догадаешься, что пупок - не настоящий :) Я говорю - а не жалко, что шрам появился? Отвечает, что это такая фигня по сравнению с ПЛОСКИМ животом! Тем более, шов тонюсенький, его даже в купальнике не видно.
у моей знакомой пупок переносили и шрам в трусики не спрячешь, выше получился. а у меня совсем низко и очень тонкий. тк только кожу убирали без липо
Абдоминопластику можно совмещать с липосакцией или нет.
Выбор места для шва зависит от этого, от количества излишков кожи, от наличия шрамов от оперативных вмешательств.
Я слышала хорошие отзыаы про Ирину Хрусталеву, и видела хорошие результаты. Думаю, лучше всего сходить на первичный прием, предварительно выписав все вопросы, котоые вы хотите задать доктору.
Ciplenka
25.11.2011, 16:06
Тоже слышала, что она одна из лучших врачей Питера.
Василиса, а у Вас нет фото?
Конечно, я к нескольким схожу, и читала очень много. Поскольку пока на Хрусталевойо становилась, хочется про нее порасспрашивать.
Мне не другом форуме написала девочка, которая у нее лицо делала, прислала фото. Очень здорово!
Я еще думала про Агапова и про Ястребову.
Margaritka_L
30.11.2011, 10:42
Девочки, скажите, а можно сделать только пластику пупка? У меня с самим животом все в порядке, но после родов пупок, видимо, чуть-чуть разошелся, и теперь над его верхней частью нависает кожа - как-то некрасиво... И еще - можно ли одновременно делать две пластики - пупка и груди? Грудь очень хочу подтянуть слегка и на размер увеличить...
Margaritka_L
30.11.2011, 11:32
Владею вопросом.
Возможно, сама топик размещу по поводу абдоминопластики.
Знаю Хрусталеву и ничего плохого про нее сказать не могу. Вполне адекватный опытный хирург.
НО!! Лично я сделала 06.10.2011 в клинике Композит у Сергеева А.Б.
То, что было у меня - это просто нельзя смотреть. Две операции (кесарево и гинекология) и ультразвуковая липосакция у известного питерского хирурга - руки бы ему оторвать...:wife:
Некоторые хирурги даже отказывались делать абдоминопластику.
Так вот. Я рекомендую Сергеева А.Б.
Результатом вполне удовлетворена. Да просто счастлива, если честно.. :004:
Зайдите на сайт клиники и посмотрите цены. И просто сравните, а еще лучше - проконсультируйтесь и у Хрусталевой, и у Сергеева
Кстати, ему можно выслать фото.
Я посмотрела Композит - цены действительно радуют, но как-то меня смущает, что доктор Сергеев, судя по фото, очень молод - или так кажется?... Деньги деньгами, а красота и здоровье дороже любых денег...
Margaritka_L
30.11.2011, 13:29
Ну да.. есть такое дело.. Молод. Но делает операций много.
Я говорю то, что знаю.. Мой результат меня вполне удовлетворяет..
И моя подруга сделала у него три (!) операции на лице..
А Вы на консультацию запишитесь.. 500 р всего.
Он фото показывает проведенных операций. У них нет недостатка в пациентах.
Все вполне достойно. Отличный уход, С собой дают все необходимые лекарства.
Спасибо, подумаю, может быть, запишусь:)
Отчитываюсь - я нашла трех реальных пациенток Ирины Хрусталевой.
Поговорили, и посмотрела.
Мне очень понравилось лицо после подтяжки - очень здорово! Просто минус 20 лет, а при этом очень естественно.
vikundra
08.12.2011, 04:47
..
Все отлично пошло. Хороший уход, условия, терапия послеоперационная..
\
Уход-то понятно, но хотелось бы фоток
Anna2000
08.12.2011, 13:48
Я уже не первый год присматриваюсь к Хрусталевой, у меня правда другая проблема.
Меня останавливает очень высокая стоимость услуг в ее клинике Академия. Может кто знает есть ли там скидки? Или доктор еще где-нибудь работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.