PDA

Просмотр полной версии : ынструкцыя: КАК ПРИВЛЕЧЬ И СОБЛАЗНИТЬ МУЖИНУ

disertora
25.11.2011, 00:21
КАК ПРИВЛЕЧЬ И СОБЛАЗНИТЬ МУЖИНУ

Чтобы привлечь и соблазнить мужчину, надо, для начала, этого самого мужчину найти. Потому что совершенно бессмысленно привлекать и соблазнять мужчину, если его, собственно, нет. Ну, научились вы стриппластике, волосы выкрасили в дорогой, идентичный натуральному, цвет. Интимную стрижку и татуировку интимного содержания на плече накололи, и? Так что первый шаг (но самый важный) - найти мужчину. Желательно - приличного и неженатого. Искать можно где угодно, но мой вам совет - только не ночью в Бирюлёво и не днём с огнём в Сан-Франциско. На работе тоже искать бесполезно - приличные мужчины штаны на средних позициях в офисе не просиживают. Я вам открою страшную тайну: если вы читаете советы на предмет "Как привлечь и соблазнить мужчину", значит вам глубоко за тридцать, и раз вы до сих пор его не нашли, то... Нет, это была не страшная тайна. Страшная тайна была другая. Какая же она была, страшная тайна?.. Страшная тайна была вот такая: приличные мужчины - большая редкость. Приличные неженатые мужчины - ещё большая редкость, чем полностью сохранившийся скелет динозавра.

Так что про "где искать", я напишу в другой раз, когда сама узнаю где. А сегодняшняя тема: "Как привлечь и соблазнить".

В общем, нашли вы мужчину. Пусть он женат, пусть. Но вы его нашли. И прежде всего я хочу вам сказать, чего делать НЕ надо:

Не надо смотреть на него призывным коровьим взглядом. Он подумает, что у вас экзофтальм, что-то в глаз попало или вообще: "Какие у тёлки шары прикольные! Видать посрать хочет!" Но скорее всего ничего не подумает, потому что просто не заметит вашего призывного коровьего взгляда.

Не надо шлёпаться рядом с ним на стул (на диван, на колени) и говорить ему: "Что вы думаете о ранней поэзии Блока?" Мужчины, как правило, вообще не думают о ранней поэзии Блока. Они даже о поздней его поэзии не думают, даже если набиты стихами под завязку. Если мужчина думает о поэзии, то самый сексуально привлекательный объект для него, самый вожделенный - это не вы. А признание поэзии. Причём не Блока, а его собственной. Шлёпаться рядом вообще не стоит ни в каком случае. Особенно не стоит шлёпаться рядом с обнаруженным мужчиной, якобы незаметно и элегантно сшибая его жену бейсбольной битой. Приличные женатые мужчины как правило ведут себя по отношению к жене воспитанно. Иначе они неприличные и вам такие мужчины ни к чему!

Не надо обсуждать с приличным мужчиной также чугунное литьё, сталепрокат, рост цен на нефть, политику и экономику. Моментально может выясниться два обстоятельства: 1) он дурак; 2) вы дура.

Не надо хохотать. Томно или развязно вы хохочете - он испугается. Потому что не сказал ещё ничего мало-мальски остроумного, забавного или просто смешного. И даже вас ещё не пощекотал.

Не надо склоняться к нему, даже если он обнял вас за талию. Возможно, он не обнимал вас за талию, а просто потянулся за чем-то и наткнулся на вашу талию. Иногда на вашу талию сложно не наткнуться, куда не потянись.

Не надо спрашивать у него хорошо ли вы выглядите, как ему цвет ваших глаз, волос, хороша ли эпиляция верхней губы и голеней и проч. - ему всё равно. Мужчина, если он не офтальмолог, кожвенеролог и т.д. - мало обращает внимания на вашу цветовую гамму. Да и эти только на службе. Помните - мужчина воспринимает образ в целом! И не потому что не способен к аналитике, а потому что даже аналитику плевать на его не касающуюся тему.

Не надо касаться его "случайно". Даже если вы прошли курс стриппластики, то случайные касания в вашем, женско-ищущем, исполнении так же изящны, как брачные игры бегемота.

Не надо касаться его намеренно. Даже если прочитали пятнадцать книг на эту тему. Мужчины пугливы и любое изменение тактильности окружающей среды воспринимают как опасность. В лучшем случае он пересядет. В худшем (тренированном) чисто автоматически его тело выпишет апперкот.

Не надо делать вид, что вам интересно, о чём мужчина говорит. Он вообще-то говорит вовсе не с вами.

Не надо интересоваться, почему это у него не поглажена рубашка? Он не поймёт тонкой иронии в адрес своей жены и ему станет стыдно, что он не помнит, где утюг. Мужчины - очень прикладные существа и, как правило, умеют гладить, готовить, стирать и даже читать поэзию Блока. Женщина приличным мужчинам требуется совсем для другого.

Не надо рассказывать как потрясающе вы готовите шарлотку с трюфелями по рецепту покойной прабабушки - см. предыдущее "не надо".

Не надо восхищаться его машиной. Это просто машина. Любая машина для приличного мужчины - просто машина.

Чтобы привлечь и соблазнить мужчину вообще ничего не надо делать. Надо быть привлекательной, соблазительной и не высовываться. Приличные мужчины сами чуют неприличных теток за версту. Это чистая биохимия, никакой психологии. Но приличные мужчины бывают прилично воспитаны и у вас может создаться иллюзия того, что они, приличные мужчины, привлеклись и соблазнились. Не покупайтесь! Потому что когда он скажет вам вежливое: "До свидания!" и даже поцелует на прощание, то тут же помчится к той, которая привлекательна и соблазнительна неизвестно почему.

Примечание: духи с феромонами не помогут. Будете сидеть и пахнуть феромонами, как дура. Потому что физиологическое и эмоциональное состояние самца того же вида совершенно ни от чего не зависит.

http://sol-tat.livejournal.com/773761.html

April Sun
25.11.2011, 00:29
Подпись у Вас, Автор, забавная:065:

disertora
25.11.2011, 00:36
к сожалению автора этого перашка я не знаю, но подпись специально для ЖГ)))

Леонита
25.11.2011, 22:10
соблазняем мужчину своей мечты :love:
1. ,:)
щазвасзабанЮтьэтоточно
убирайте ненорматив:flower:

поющая под дождём
26.11.2011, 01:48
интересно интересно))

Ded
26.11.2011, 23:43
писалось мной неоднократно - соблазнить мужыка просто

1. налить ему
2. раздецца

Йожег ушастый
26.11.2011, 23:45

1. налить ему
2. раздецца
а поговорить?

Mitsuko
26.11.2011, 23:47

1. налить ему
2. раздецца

1. А если он не пьет?
2. И вид голых теток для него привычное обыденное зрелище?

Ded
27.11.2011, 00:06
3. Минет
Никаких минетов в первую ночь. Во-первых, это довольно дико - совать в рот какие-то органы малознакомого вам человека, во-вторых - опозоритесь по-любому. Потому что по статистике мужчин, довольных тем, как им его делают - всего 13 процентов, и предполагать, что вам второй раз за ночь повезло, и мужчина у вас именно из этих 13 процентов - глупо.

1. есличо, я именно из 13 процентов

Ded
27.11.2011, 00:07
а поговорить?

2. в отличии от девачег мальчеги это делают не в мозг, в силу чего можно обойтись без прелюдии

Ded
27.11.2011, 00:09
1. А если он не пьет?

1. он подшитый или больной или сектант
2. он работает в женской бане

и оно вам надо?

Рептилия
27.11.2011, 00:09
1. А если он не пьет?
...тогда поговорить....;)

Забава Путятишна
27.11.2011, 00:10
соблазнить мужика элементарно.
сложнее удержать. :)

и те, кому нужны эти рекомендации реально, все равно окажутся в пролете, потому что наделают еще миллион неописуемых глупостей.

но я вам скажу, никакие ухищрения по всем психологическим правилам не помогут, если у мужика не зажглась душа, если не заискрило между вами сразу.
а если заискрило - то можноделать глупости( некое количество), уж коровьи глаза точно отношения не разрушат))

Ded
27.11.2011, 00:12
если душа не зажглась, девачка может пососать... зажгецца фсе и сразу...

Елена 2802
27.11.2011, 00:13

фу -фу -фу ...

Йожег ушастый
27.11.2011, 00:16
2. в отличии от девачег мальчеги это делают не в мозг, в силу чего можно обойтись без прелюдии
видима мы разошлись в понятиях о том, чего такое саблазнить

Mitsuko
27.11.2011, 00:21
1. он подшитый или больной или сектант
2. он работает в женской бане

и оно вам надо?

1. нет
2. нет.
3. Надо!

Забава Путятишна
27.11.2011, 00:26
а многие ли умеют сосать так, что б зажглось у мужика???
не, ясное дело, все считают что они королевны...
а кто конкретно может сказать - я вот пососала, и он бросил к моим ногам королевство,сижу - мол - на троне, иногда спускаюсь пососать...

Йожег ушастый
27.11.2011, 00:29
а кто конкретно может сказать - я вот пососала, и он бросил к моим ногам королевство,сижу - мол - на троне, иногда спускаюсь пососать...
ужас какой вы пишете

Забава Путятишна
27.11.2011, 00:32
ужас какой вы пишете
это потому , что слово " сосать" у вас в сознании табуировано :))

Йожег ушастый
27.11.2011, 00:33
новерняка. думаю что это нормально :))

Забава Путятишна
27.11.2011, 00:40
бдымс.. а сигарету вот в подписи сосете... с моей т зр это куда как более беее..
в пососать оно что... оно здоровью не вредит.

Йожег ушастый
27.11.2011, 00:46
зачем сразу сосу? вульгарщина какая то. курю, можно сказать покуриваю.
и затем, я ж не настаиваю, употребляйте это слово дальше, просто сказал :096:
зы. подпесь отключил, надоела она мне. спс

Забава Путятишна
27.11.2011, 00:52
сосать - это ЭРОООООТИКА.
а вы думали? "минет" что ли эротика? минет - это официальный слог занудных опросов.

Йожег ушастый
27.11.2011, 00:59
сосать - это ЭРОООООТИКА.
а вы думали? "минет" что ли эротика? минет - это официальный слог занудных опросов.

понел! :036:

mamaLama
27.11.2011, 01:27

Ой,а научите,как надо!:091:

Joycelin
27.11.2011, 01:27
Не надо обсуждать с приличным мужчиной также чугунное литьё, сталепрокат, рост цен на нефть, политику и экономику. Моментально может выясниться два обстоятельства: 1) он дурак; 2) вы дура.

Вот это смешно! http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Забава Путятишна
27.11.2011, 01:28
Ой,а научите,как надо!:091:
приезжайте !

lana240
28.11.2011, 02:02

:)):))

VsegdaVlublena
28.11.2011, 02:24
Ой, дались Вам эти надо-не надо... По мне так ничего лучше нет, как быть собой и не ... не строить из себя черт знает что, тк неестественное поведение больше всего и напрягает. Ну или потом всю жизнь прикидываться придется кем-то другим, зачем такие мучения то?

Marinushka
28.11.2011, 08:49
Всегда на подобные вещи включается феминистический блок в мозгах:065:
Подобного рода инструкции пишут исключительно для теток почему-то.
То ли тетки больше читают, то ли тетки больше читают пургу.

А как быть, ежли потом забудешься случайно? И посыпался из тебя и ранний Блок, и новости сталелитейного производства и исподтишка взглянешь коровьим взглядом, небрежно рассевшись у него на коленях? Все, начинай сначала?
Да ну нафик:))

БогинЯ
28.11.2011, 12:24
у меня ничего не включается, но слог автора сего произведения понравился :))

Вad Santa
28.11.2011, 12:45
кг/ам
постоянно путаецо в понятиях

Желательно - приличного и неженатого

далее идет речь исключительно о приличных м (термин кстате нираскрыт)
тема о том, как соблазнить неприличного женатого так же совершенно нираскрыта

ИринкаКартинка
28.11.2011, 13:07
А я на днях открыла для себя принципиально новый способ!!!!

Делюсь секретом (прям даже заметалась - стоит ли, ну да ладно, я без указания адресов)

Соблазнить одновременно с десяток мужиков:

1 и единственное что надо делать: спускаться по лестнице сверху вниз через мужское отделение в бане!!!!!

для усиления эффекта приветствуются узкие джинсы и сапожки на шпильках, либо короткая юбка.

Эх, а мужики все чистенькие, свеженькие, мммммммм

Мумми Первая
28.11.2011, 13:29
соблазнить мужика элементарно.
сложнее удержать. :)

+1000

совершенно дебильный текст, местами - вредный
инструкция для секса на один раз:065:

по-настоящему нормальных мужиков одним минетом не удержишь
т.ч. котировки знать не лишне!:ded::065:

Крокодайл
28.11.2011, 14:57

совсем немногие, но некоторых стоит поощрять за неутомимость)))