Просмотр полной версии : Информация
Девочки, может будет полезно держать под рукой или внести в телефон.
Дай Бог чтобы не пригодились номера, но на всякий случай. Это номера телефонов детской неотложки по районам.
Телефоны (http://bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43)
Давайте еще соберем полезные телефоны.
542-8671 Круглосуточный дежурный токсиколог
635-55-77 Горячая линия комитета по здравоохранению
Травмпункт Московского района - Космонавтов 35 - 379-0328
- Московский 87 - 388-4596
Глазной круглосуточный травмпункт - литейный 25 - 272-5955
Apollinaris
25.11.2011, 15:21
А я неоднократно звонила просто 03 и переводили на неоложку еще и консультировали всегда.
Маняня 84
25.11.2011, 15:45
Спасибо!
Натали-Купчино
25.11.2011, 20:25
А, может, напишем тут о круглосуточных специалистах в детских больницах?
Вот знаю, что ЛОР всегда есть в ДИБ №5 на Бухарестской.
Королёва
25.11.2011, 20:35
спасибо за полезную информацию!
Тушканчик в бигудях
25.11.2011, 20:38
спасибо
А я неоднократно звонила просто 03 и переводили на неоложку еще и консультировали всегда.
Можно, конечно и через 03, но лучше написать на видном месте. Как раньше детей учили 01,02 и 03.
Мы просто с мужем вспоминали номер по которому с мобильного можно звонить в экстренных ситуациях, и не вспомнили. Домой приехали и нашла 112- телефон службы спасения.
Разные ситуации бывают, тут на ЛВ тему видела, ребенок упал и сильно ушибся, мамочка которая на площадке в это время гуляла позвонила сразу в скорую. У меня из головы бы точно телефон улетучился, если я в спокойной обстановке не вспомнила.
Simsalabim
25.11.2011, 22:11
Можно, конечно и через 03, но лучше написать на видном месте. Как раньше детей учили 01,02 и 03.
Мы просто с мужем вспоминали номер по которому с мобильного можно звонить в экстренных ситуациях, и не вспомнили. Домой приехали и нашла 112- телефон службы спасения.
Разные ситуации бывают, тут на ЛВ тему видела, ребенок упал и сильно ушибся, мамочка которая на площадке в это время гуляла позвонила сразу в скорую. У меня из головы бы точно телефон улетучился, если я в спокойной обстановке не вспомнила.
+1. Написать и закрепить на видном месте. Пару дней назад столкнулась с тем, что в стрессовой ситуации совершенно забыла номер скорой.:( Когда ребенок, вдруг, среди ночи начинает биться в судорогах, без сознания. Носишься вокруг него с телефоном в руках, руки дрожат, ноги дрожат... А тут еще эти цифирьки...:001:
+1. Написать и закрепить на видном месте. Пару дней назад столкнулась с тем, что в стрессовой ситуации совершенно забыла номер скорой.:( Когда ребенок, вдруг, среди ночи начинает биться в судорогах, без сознания. Носишься вокруг него с телефоном в руках, руки дрожат, ноги дрожат... А тут еще эти цифирьки...:001:
а я помню 03 очень хорошо. но нам не помог. у ребенка начался аллергический отек. я свято верила, что по 03 нам помогут. а они мне начали диктовать семизначный номер детской скорой.... у меня на руках годовалый ребенок, которому на глазах все хуже и хуже. а надо искать ручку и листок, записывать... а руки и ноги как вы описали....
Юлия2109
26.11.2011, 01:37
:0016::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.