Просмотр полной версии : Что дарить на НГ Третьеклассникам???
alenakov78
25.11.2011, 00:50
На собрании, сегодня предложили родительскому комитету купить подарки на НГ деткам. Я немножко расстеряна,т.к как раз нахожусь в род. комитете. и полагала что как в прошлом году сами родители купят подарки и каждому подпишут и в пакетик. А теперь решили вот так.
Осталось совсем мало времени и прям не знаю что надумать. Кто может подсказать что Вы деткам дарите или может ссылка на похожую темку есть???
Три года кряду покупаю подарки детям в классе - на НГ и на ДР. Были разные книжки, конструкторы, головоломки, фокусы (есть такие - не набором, а поштучно, рублей 200 стоят). Если уж совсем не знаете, как поступить, купите конфетные наборы либо (это лучше) - отдельно коробки, отдельно конфеты, и расфасуйте.
Возиться, конечно, надо, но решаемо.
alenakov78
25.11.2011, 01:27
Сладкие подарки решили просто на стол купить. Книжки отпадают/были/, а какие конструкторы, фокусы,,,,и девочкам что ???
На собрании, сегодня предложили родительскому комитету купить подарки на НГ деткам. Я немножко расстеряна,т.к как раз нахожусь в род. комитете. и полагала что как в прошлом году сами родители купят подарки и каждому подпишут и в пакетик. А теперь решили вот так.
Осталось совсем мало времени и прям не знаю что надумать. Кто может подсказать что Вы деткам дарите или может ссылка на похожую темку есть???
книги
Сладкие подарки решили просто на стол купить. Книжки отпадают/были/, а какие конструкторы, фокусы,,,,и девочкам что ???
бижутерию
Мы вроде на часах сошлись.
Двое правда сказали что часы есть - им будет будильник! :073:
alenakov78
25.11.2011, 10:52
а часы в каких пределах сумма???
Мы подумали насчет блокнотов-записных книжках для девочек со всякими Свинксами и т.п. может и ручку красивую какую нибудь...
Сейчас среди деток начальной школы, да и не только начальной, и не только детей))), очень актуально умный пластилин. Но он дорогой, есть альтернатива прыгающий пластилин (Доктор Чарли). Необычно, оригинально, на мой взгляд. Смотря какой бюджет на подарок. Есть наборы, есть штучно в упаковке. Не надо думать о нужности подарка детям на Н.г., здесь главное порадовать и удивить!
а часы в каких пределах сумма???
Мы подумали насчет блокнотов-записных книжках для девочек со всякими Свинксами и т.п. может и ручку красивую какую нибудь...
250-270 руб. за шт.:support:
+ чуток конфет...
320 руб. на весь подарок :008:
чтонить типо Выращивание кристаллов ,наверное я бы купила.....
Книжки были все, что ли? Уж слава богу книжки можно дарить до бесконечности.
И девочкам тоже. Лично я придерживаюсь соображений равенства полов, подарки одинаковые.
Я очень удивилась, но моей дочке и ее одноклассникам очень понравилась книга
"Что делать если..." (http://www.labirint.ru/books/284964/)и вторая часть (http://www.labirint.ru/books/304766/)
присмотритесь, вдруг и вам понравиться и пригодиться для подарка :support:
koshka2-80
26.11.2011, 00:15
У нас втрой класс-мальчикам роботов каких-то договорились дарить,тут я не очень в материале,у меня дочь-девчонкам дарим пенопластовые игрушки,которые надо украсить пайетками-с помощью иголочек.Увлекательное занятие,я картинки люблю такие делать-нервы успокаивает,дочь любит и картины и игрушки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.