PDA

Просмотр полной версии : Где тему создать...тут или на ДО?

tamarita
25.11.2011, 01:54
Соискательница работы...Зовут Татьяна Аркадьевна,проживает в Купчино,в районе Белградской..50 лет.Со своими авторскими методиками(как она сказала)...Созвон был 2 раза..и вчера ,накануне тоже....На предмет прийти к нам и знакомиться...В означенное время не пришла,не перезвонила,на звонки не ответила...(когда я звонила,тел был занят)...
Слава богу,это все выплыло до момента начала работы...
Да..что было с самого начала..ну мне странным показалось..Я попросила рекомендации или тел предыдущего работодателя...Письменных нет..ну и ладно,а телефон..Я должна сходить с садик,куда водила мальчика...И там возможно возьму(на этом этапе я напряглась)...Да...но предыдущие хозяева сейчас 2 недели в Египте...
Блин..я ей адрес назвала...ЛОхотрон?Да?

tamarita
25.11.2011, 01:57
Телефон озвучить?
Да..возможно смутило то,что я сказала,что я хотела бы посмотреть и на ее дом-квартиру..Хочеться видеть,в каких условиях няня живет..(это мое обязательное условие..)Чисто там..убрано.?Няня же в мой дом приходит!!!!Может это смутило..Но она согласилась..

kikimorka
25.11.2011, 02:01
ой!!! я что стало с той хорошей няней,которая подарки приносила и т д...не пришлась ко двору???:073::073:

basicc
25.11.2011, 02:25
Может просто рекомендаций нет.

kikimorka
25.11.2011, 02:28
я ей адрес назвала. а ключи не оставили??:073:

tamarita
25.11.2011, 02:38
ой!!! я что стало с той хорошей няней,которая подарки приносила и т д...не пришлась ко двору???:073::073:Та остается!!Ваш тон не уместен...Совершенно..Ей сменная нужна...Если не в курсе..то не лезьте со своими комментариями....
Моя мама с тяжелым инсультом лежит в реанимации,парализованна..еще что нибудь написать вам...Я должна выйти на работу через 5 дней...Еще вам что-нибудь рассказать...

tamarita
25.11.2011, 02:39
а ключи не оставили??:073:Вам что..рассказать..как ухаживают за больным ,который даже есть сам не может?

kikimorka
25.11.2011, 02:41
не лезьте со своими комментариями.... не создавайте глупых тем))):004::004:

~JL~
25.11.2011, 02:42
Блин..я ей адрес назвала...ЛОхотрон?Да?и что? в чем лохотрон?
передумала дама

Телефон озвучить?
Да..возможно смутило то,что я сказала,что я хотела бы посмотреть и на ее дом-квартиру..Хочеться видеть,в каких условиях няня живет..(это мое обязательное условие..)Чисто там..убрано.?Няня же в мой дом приходит!!!!Может это смутило..Но она согласилась..
Меня бог миловал от таких работодателей, которые хотят в гости наведаться:091: сразу бы отказалась
ежели вас только чистота в няниной квартире интересует, то тут вы можете сильно обмануться. И вообще визиты домой ни о чем вам не скажут. Аферистка может все инсценировать - и идеальную семью и много чего другого

kikimorka
25.11.2011, 02:44
нечего мне указывать,что делать.а чего нет...не получилось у вас с человеком..нет у неё рекомендаций..а тут уже готова и фамилии и телефон..всю поднаглдную выложить..ФУ!!! мерзость...:015:

tamarita
25.11.2011, 02:45
не создавайте глупых тем))):004::004:Не собираюсь с вами ступать в диалог!Следите за качеством своей речи!Удачи в жизни и пусть ваших близких милует бог от болезней..

kikimorka
25.11.2011, 02:46
Не собираюсь с вами ступать в диалог!Следите за качеством своей речи!Удачи в жизни и пусть ваших близких милует бог от болезней..

и вам того же...не надо мне рассказывыть про болезни..я может больше вашего знаю,что это такое...к созданной теме это не относится!

basicc
25.11.2011, 02:47
и что? в чем лохотрон?
передумала дама

Меня бог миловал от таких работодателей, которые хотят в гости наведаться:091: сразу бы отказалась
ежели вас только чистота в няниной квартире интересует, то тут вы можете сильно обмануться. И вообще визиты домой ни о чем вам не скажут. Аферистка может все инсценировать - и идеальную семью и много чего другого

Да ,они такие...и поработают за 100р,до поры..:052:

tamarita
25.11.2011, 02:49
Так..я не обсуждаю тут суммы и условия!!!!С кандидатом было все оговорено!!!Кандидату все подошло..

kikimorka
25.11.2011, 02:52
Так..я не обсуждаю тут суммы и условия!!!!С кандидатом было все оговорено!!!Кандидату все подошло..

значит не все раз сбежала...

basicc
25.11.2011, 02:53

Значит Вы ей не подошли :)) ,бывает и так.

tamarita
25.11.2011, 02:54
Возможно..что я не подошла...но перезвонить,что передумала не сложно..или ответить на звонок!

kikimorka
25.11.2011, 02:56
а вот интересно ТС теперь каждую кондидатку в няни будет здесь обсуждать?? особенно тех кому,что то не подошло...я бы тоже насторожилась,если бы ко мне в гости напрашивались...(не ищу работу если что..)

~JL~
25.11.2011, 02:56
Так это вас всё устроило
А соискательница подумала.....и передумала (читай, зацепиться было не за что, да еще вы и в гости к ней засобирались). Когда человек соглашается на такие условия (как в вашем случае), значит у него все очень непросто, потом подвернулось что то лучше, вот и все.

basicc
25.11.2011, 03:01
Возможно..что я не подошла...но перезвонить,что передумала не сложно..или ответить на звонок!

Так Вам же и лучше,это говорит о том что чел. в лучшем случае плохо воспитан,в худшем....много о чем. И ему Вы собирались доверить своего ребенка :(

kikimorka
25.11.2011, 03:02
я в шоке.

и в чем шок??? как это связано??? тем более ТС говорит старая няня работает...это повод раздавать телефоны,и писать ФИО кондедатов не прошедших собеседование...

kikimorka
25.11.2011, 03:05
в "уместности" ваших смайлов.

и что не устраивает??? какая тема,такие и смайлы...на то,что вы выделили черным моих коментариев нет вообще...

basicc
25.11.2011, 03:09
Девочки ..БРЕЙК,,,:)):))

kikimorka
25.11.2011, 10:12
выше моего понимания, как можно не удержаться от ехидства, когда человек говорит, что его близкий родственник в реанимации.
И как вы удерживаетесь от подобного в процессе воспитания-ухода за вашими подопечными детками. Или не удерживаетесь?
тема создана не об этом...не передёргивайте...все всЁ понимают,не надо взывать к совести.(хотите посочувствовать- есть для этого спец.раздел и тема создана там..а здесь совсем другая цель у Тс....я конечно не врач..но уж вам судя по вашей линейке вообще классическую музыку желательно слушать(в детской оранжировке)..чесно слово...успеете ещё здесь насидеться..

kikimorka
25.11.2011, 11:22
няня после второго собеседования сделала соответствующие выводы и вычеркнула такого работодателя из списка...и что ??? а сколько тут писалось сколько нянь просматривают работодатели (были цифры и по 50)и что они всем отзванивались и сообщали..что данный кандидат не подошел...извесная фраза:"мы вам позвоним"...а почему вы не рассматриваете вариант,что няня тоже может сейчас в затруднительном положении и в поисках работы...тут изначально была цель-НАГАДИТЬ человеку,свести к минимумы его поиски..тем более если она ищет здесь на Л.В... мало ли кто и что нам не нравится и не подходит... вот и вопрос если у ТС у самой такая беда..ну находиться же время на подобные темы..голова болит не о том....мне это странно!

kikimorka
25.11.2011, 11:35
и не понимаю зачем вторая няня,(вот это и странно) в этом случае нужна хорошая сиделка...реабилитация и востановление после инсульта очень долгий период...и дай бог,чтоб не было повтора...

Лунный Котик
25.11.2011, 14:09
Автор, няня скорей всего рассматривала несколько вариантов мест работы. И нашла то, что её устраивает. Почему не позвонила? Считает, что это накладно...может у неё 20 вариантов работы и всем звонить....
Пы Сы: Вот почему я люблю агентства, агенты все мелочи решают сами. ИМХО

Mahon*ka
25.11.2011, 15:41
Соискательница работы...Зовут Татьяна Аркадьевна,проживает в Купчино,в районе Белградской..50 лет.Со своими авторскими методиками(как она сказала)...Созвон был 2 раза..и вчера ,накануне тоже....На предмет прийти к нам и знакомиться...В означенное время не пришла,не перезвонила,на звонки не ответила...(когда я звонила,тел был занят)...
Слава богу,это все выплыло до момента начала работы...
Да..что было с самого начала..ну мне странным показалось..Я попросила рекомендации или тел предыдущего работодателя...Письменных нет..ну и ладно,а телефон..Я должна сходить с садик,куда водила мальчика...И там возможно возьму(на этом этапе я напряглась)...Да...но предыдущие хозяева сейчас 2 недели в Египте...
Блин..я ей адрес назвала...ЛОхотрон?Да?не волнуйтесь-- ок 30% так поступают...совершенно обычная ситуация... даже в агентства регулярно не доходят на собеседования...иногда до смешного бывает-- даже перезванивают через день или неделю и что-нить невнятное рассказывают-- дождь шел, проспала, забыла и пр душещипательные истории...;) необязательные люди, опасные к приему на работу:004:

SFILATE
25.11.2011, 21:27
Телефон озвучить?

Вы серьезно? :073:Может после этих слов...она и поняла что не хочет у Вас работать...а озвучить постеснялась

Hinatka
25.11.2011, 21:57
Телефон озвучить?

Простите но няня к вам работать приходит а не просто смотреть какая вы хозяйка..я бы тоже отказалась от такого места работы..

kikimorka
25.11.2011, 22:00
не волнуйтесь-- ок 30% так поступают...совершенно обычная ситуация... даже в агентства регулярно не доходят на собеседования...иногда до смешного бывает-- даже перезванивают через день или неделю и что-нить невнятное рассказывают-- дождь шел, проспала, забыла и пр душещипательные истории...;) необязательные люди, опасные к приему на работу:004:

:0005::0005:находят же где-то и нянь таких и агенства...не зря же говорится..я это то ,что к себе притягиваю..:0004:

kikimorka
25.11.2011, 22:04
это по весне или летом была эта дурная тема...зайти к няни домой и посмотреть,как она живет...вот ТС и зацепило:033: а для нянь такой подход схож с невменяемостью работодателя...:016::016:

SFILATE
25.11.2011, 22:10
это по весне или летом была эта дурная тема...зайти к няни домой и посмотреть,как она живет...вот ТС и зацепило:033: а для нянь такой подход схож с невменяемостью работодателя...:016::016:

Я бы лично подумала что это по меньшей мере - странно:008:
Да и потом... мало ли у работодателю с порога начнет казаться что будущая няня "выделывается" и "выпендривается"...

kikimorka
25.11.2011, 22:15
Я бы лично подумала что это по меньшей мере - странно:008:
Да и потом... мало ли у работодателю с порога начнет казаться что будущая няня "выделывается" и "выпендривается"...

а вдруг окажеться,что няня живет лучше работодателя..тогда как???

SFILATE
25.11.2011, 22:18

Я это и имела ввиду... это тут и называется "выпендреж"

Mahon*ka
25.11.2011, 23:43
:0005::0005:находят же где-то и нянь таких и агенства...не зря же говорится..я это то ,что к себе притягиваю..:0004: сочувствую, реально как же принятия себя не хватает:010:, так беспокойно все принимать

kimkim
26.11.2011, 11:33
Как,как:))Потом пойдут темы-почему такая няня работает няней.

kimkim
26.11.2011, 11:37
Автор,по теме-на мой взгляд няня испугалась того же,что и вы.вы-адрес дали,а она незнакомого человека в дом пригласить.Допустите,что это тоже опрометчиво как с одной стороны,так и с другой.Я бы никогда не пригласила к себе в дом человека такого.Нейтральная территория.

kikimorka
26.11.2011, 15:30
Как,как:))Потом пойдут темы-почему такая няня работает няней.

вот-вот!!:073::073:

tamarita
27.11.2011, 18:58
Ну что...пришла еще одна соискательница....
1.опоздала на 25 минут..Правда ..позвонила ,что опзадывает-минут через 5 после означенного времени...
2.Вошла...руки мыть не стала,пришлось напомнить..попросила посетить туалет-да,конечно..пожалуйста...
3.через минуту звонок ей на трубку-дочка(я ,честно говоря ,не знаю,кто ей звонил)..Вопрос ко мне..можно ли дочке сходить в туалет...:009:
Такого поворота я не ожидала...Говорю..нет..(с какой стати я должна пускать дочерей и тд..еще не знакомых мне людей)..
Дама обиделась..на этом мы попрощались..Сказала,что как мать -я должна ее понять..))))

попрыгунья стрекоза
27.11.2011, 19:00
.......

Вишня
27.11.2011, 19:39
Она же знакомиться пришла,почему с порога сразу руки мыть бежать надо,если она не собирается тискать ребёнка,а скромно посидит на стульчике во время беседы ничего не трогая.Руки она она обязательно вымоет когда придёт работать.Проще надо быть,так вы себе няню ещё не скоро найдёте...

SFILATE
27.11.2011, 21:10
Она же знакомиться пришла,почему с порога сразу руки мыть бежать надо,если она не собирается тискать ребёнка,а скромно посидит на стульчике во время беседы ничего не трогая.Руки она она обязательно вымоет когда придёт работать.Проще надо быть,так вы себе няню ещё не скоро найдёте...

+ Много!

kimkim
27.11.2011, 21:24
1.опоздала на 25 минут..Правда ..позвонила ,что опзадывает-минут через 5 после означенного времени...
2.Вошла...руки мыть не стала,пришлось напомнить..попросила посетить туалет-да,конечно..пожалуйста...
3.через минуту звонок ей на трубку-дочка(я ,честно говоря ,не знаю,кто ей звонил)..Вопрос ко мне..можно ли дочке сходить в туалет...:009:
Такого поворота я не ожидала...Говорю..нет..(с какой стати я должна пускать дочерей и тд..еще не знакомых мне людей)..
Дама обиделась..на этом мы попрощались..Сказала,что как мать -я должна ее понять..))))
Про руки-согласна.Человек, приходя в дом,всегда моет руки,независимо от того,будет ли он что-либо трогать.А если ребенок подойдет и протянет игрушку-посмотри.У меня лично пунктик--после дороги мойся:)Это на автомате.Про туалет для дочери-смех.

tamarita
27.11.2011, 22:22
Уже нашла...Так что..кто ищет,тот найдет..

kikimorka
27.11.2011, 22:23

руки мыть приходя даже на собеседование-первое дело! вот интересно? зачем дочку с собой притащила,и оставила где то стоять,ждать -не серьёзно!!!!

tamarita
27.11.2011, 22:23
А руки..это вообще естесственно...РУки.то это так.ладно(можно глаза закрыть...)..опоздание и прочее..))

мама вики
27.11.2011, 22:24
не создавайте глупых тем))):004::004:

а вы хамка, однако:065:

kikimorka
27.11.2011, 22:25
Уже нашла...Так что..кто ищет,тот найдет..

теперь дело за не многим пройти няни смотровые дни , и чтоб всех все устроило!

kikimorka
27.11.2011, 22:25
а вы хамка, однако:065:

И??

SFILATE
27.11.2011, 22:26
А руки..это вообще естесственно...РУки.то это так.ладно(можно глаза закрыть...)..опоздание и прочее..))

Она же отзвонисась и предупредила... в первый раз это простительно...человек мог не рассчитать точно время поездки и заблудиться...

tamarita
27.11.2011, 22:31
Конечно предупредила..только потом...уже после ...

tamarita
27.11.2011, 22:33
Я вот не уверена,что ко мне дочка бы в туалет пришла...))

kikimorka
27.11.2011, 22:36
Я вот не уверена,что ко мне дочка бы в туалет пришла...))

ну это уже фантазии)))

SFILATE
27.11.2011, 22:38
Конечно предупредила..только потом...уже после ...

Позже на 5 минут ...это так критично? Может она в метро была...на мой взгляд вы раздуваете проблему...не Ваш оказался человек...ищите дальше...

kikimorka
27.11.2011, 22:39
Позже на 5 минут ...это так критично? Может она в метро была...на мой взгляд вы раздуваете проблему...не Ваш оказался человек...ищите дальше...

таки нашла уже..приработаться осталось..правильно???