PDA

Просмотр полной версии : Подарок на рождение ребенка

Подружка Альфа
25.11.2011, 02:01
Девочки, муж меня извел просто :love:

скоро рожать уже, а он спрашивает, что мне подарить на рождение сына.
у него это третий ребенок, в первом браке оба раза дарил жене золотые сережки, типа на память останется...

у меня уши не проколоты, поэтому мне сережки не подарить)) хаха

он говорит давай колечко, но у меня одно кольцо с брюликом, когда он предложение делал и второе свадебное тоже с брюликом.. Оба очень нравятся, но я считаю что этого достаточно, я ж не елка новогодняя :004:

С другой стороны понимаю, что что-то надо...но вот что?

Поделитесь, кому мужья что дарили на рождение ребеночка..

Женя555
25.11.2011, 02:27
Тоже золото - комплекты с бриллиантами обычно. Кстати, я тоже абсолютно равнодушна к золоту.
Шуба? Машина? Больше ничего в голову не приходит. Я бы от новой машины не отказалась, моя уже подустарела.

Kirka
25.11.2011, 02:40
Шуба машина,к зиме это актуально:)

Подружка Альфа
25.11.2011, 02:44
к шубе я еще более равнодушна чем к золоту))))

прав нет для машины((
да и дороговата машина - счас все деньги отдаем в счет квартиры, хотим чтоб у мелкого была своя детская) а то мы втроем будет в 12метрах тусоваться...

Дракоша2012
25.11.2011, 02:54
а может абонемент в бассейн, или спорт клуб? Мне тоже рожать скоро, от такого я бы не отказалась, ибо с февраля планирую входить в форму (пробежки, тренажеры)

Vishenka777
25.11.2011, 03:13
Да, я тоже за абонемент, или что-нить подобное из этой серии, в общем для красоты. Ну или как вариант ноутбук, телефон

KurLenok
25.11.2011, 08:59
не поверите, но я заказала торт из памперсов (это на выписку), когда ж еще можно получить такой подарок :080::080::065:

Женя555
25.11.2011, 10:00

Да я тоже, муж настаивал. 2 раза одела - на корпоратив и на Новый год прошлась, всё.
Если с денеьгами не очень, то и золото это нафиг не надо. Правы девочки тогда - или полезное, или пусть праздник просто устроит в чистой квартире и хорошо. Чистый дом+еды на три дня наготовлено+подарки малышу (игрушки)= достаточно.
Мой просто после присутствия на родах говорит - уж и не знаешь, что подарить, чтобы роды компенсировать что ли.

Юлюся
25.11.2011, 10:10
Да, я тоже за абонемент, или что-нить подобное из этой серии, в общем для красоты. Ну или как вариант ноутбук, телефон

не поверите, но я заказала торт из памперсов (это на выписку), когда ж еще можно получить такой подарок :080::080::065:

на память о рождении?:010:
на НГ или ДР очень даже приличный подарок! я всегда ЗА такое!!
но на рождение сына тут надо что-то более памятное.:love:
мне муж колечко подарил. оно достаточно массивное, одеваю очень редко, так как ношу только обручальное. зато память и оно мне просто нравится :love:

сестре ее муж дарил цепь красивую.
о! еще можно золотую иконку Божьей Матери (если вы верующая)

Lanis
25.11.2011, 11:03
Подумайте, может что-то в дом надо или для вас лично. Неужели нет никаких желаний?

Catiche
25.11.2011, 11:04
Девочки, муж меня извел просто :love:

скоро рожать уже, а он спрашивает, что мне подарить на рождение сына.
у него это третий ребенок, в первом браке оба раза дарил жене золотые сережки, типа на память останется...

у меня уши не проколоты, поэтому мне сережки не подарить)) хаха

он говорит давай колечко, но у меня одно кольцо с брюликом, когда он предложение делал и второе свадебное тоже с брюликом.. Оба очень нравятся, но я считаю что этого достаточно, я ж не елка новогодняя :004:

С другой стороны понимаю, что что-то надо...но вот что?

Поделитесь, кому мужья что дарили на рождение ребеночка..
Машину новую на рождение второго. На рождение первого тоже машину, только не сразу на рождение, а как она мне понадобилась.

KurLenok
25.11.2011, 11:08
Машину новую на рождение второго. На рождение первого тоже машину, только не сразу на рождение, а как она мне понадобилась.

а если и машина, и шуба норковая есть, и кольца с брюликами, и телефоны с ноутбуками.... вот я и хочу торт из памперсов:065::065::073:

Пластилиновая ворона
25.11.2011, 11:22
или пусть праздник просто устроит в чистой квартире и хорошо. Чистый дом+еды на три дня наготовлено+подарки малышу (игрушки)= достаточно.
Да, да - это прям моя золотая мечта:)) Брюлики буду хотеть потом:065:

Mamyr
25.11.2011, 11:42
На рождение первой - телефон, на вторую - новую машину.
Поддерживаю идею абонемента на спорт.

waitan
25.11.2011, 12:03
Ой девочки в 1 раз как то не до подарков было, уехали после родов в больницу, а сейчас, чет такая тяжелая беременность, что лучший подарок, это когда он на работу свалит и не бесит меня.....
Может после родов отойду:065::065::065:

waitan
25.11.2011, 12:07
или полезное, или пусть праздник просто устроит в чистой квартире и хорошо. Чистый дом+еды на три дня наготовлено+подарки малышу (игрушки)= достаточно.
Мой просто после присутствия на родах говорит - уж и не знаешь, что подарить, чтобы роды компенсировать что ли.

Вот под этим тоже подпишусь.....
Надеюсь рожать удастся с мужем, чтоб понял)))))))

Catiche
25.11.2011, 12:43
а если и машина, и шуба норковая есть, и кольца с брюликами, и телефоны с ноутбуками.... вот я и хочу торт из памперсов:065::065::073:
Помощницу по дому ...

KurLenok
25.11.2011, 12:47
Помощницу по дому ...

эт уж точно:065:

Кристинка-малинка
30.11.2011, 23:43
я банально хочу попросить сережки)

simpleKristina
01.12.2011, 00:04
А я браслет золотой заказала :)
Кольца не ношу, а вот к браслетам очень неравнодушна!
И вещица памятная будет...

b-Valya
01.12.2011, 00:10
Какие у вас мужья молодцы.. жду третьего а ни одного подарка на рождения кроме цветуечков..:flower:

lalaka82
01.12.2011, 00:33
а может массажистку на несколько сеансов..или спа какое-нибудь..или в салон запись на месяц..
а может часики??красивые марочные..на всю жисть память!и всегда рядом!
еще можно заказать фотосессию общую или видеосъемку выписки из роддома на память обоим :)
или хороший фотоаппарат?чтобы дитя ненаглядное фотать?

SОЛЯнка
01.12.2011, 00:36

прав нет для машины((
да и дороговата машина - счас все деньги отдаем в счет квартиры, хотим чтоб у мелкого была своя детская) а то мы втроем будет в 12метрах тусоваться...
тогда права :))

Milena1
01.12.2011, 00:40
ну можно часы хорошие или кулон

SОЛЯнка
01.12.2011, 00:46
а может абонемент в бассейн, или спорт клуб? Мне тоже рожать скоро, от такого я бы не отказалась, ибо с февраля планирую входить в форму (пробежки, тренажеры)

это очень и ОЧЕНЬ чудесно!!! если будет с кем оставлять ребёнка на период посещения оных. (у меня вот не с кем, а няни, которой доверяла бы , не нашла :(:(:(:( )
ноутбук и телефон вообще НЕ вариант, ибо не памятный!
мне муж около 5 лет лет назад (сорри, точнее не помню, ужО старость :065::)) ) на окончание универ подарил клёвый телефон, ну он прослужил сколько-то лет верой и правдой, потом менять его не хотела, но муж настоял/подарил новый, до сих пор служит запасным для ДО, до скоро издохнет , ибо старый, и что? какая память, акромя диплома и воспоминаний, как мы пережили мою учёбу, мы вспомним потом?:))

Ноут муж подарил на рождение сына, в том числе и фотик клёвый, и машину отдельно независимую лично мне с сыном, что всегда могли съездить хотя бы в магазин или к врачу (не деля с ним наш джип пополам), ну дык ноут сын уже за 2 года (вместе со мой иногда:008: ) залил водой, сладким соком, растопил шоколад, полил вином (это я ).
а может массажистку на несколько сеансов..или спа какое-нибудь..или в салон запись на месяц..
хотя всё денежное какоето..
так вроде совет о денежном подарке просят :))

пс: вообще автор тема тёртая-перетёртая!!! :010: поиск в помощь :flower:

SОЛЯнка
01.12.2011, 01:02
фотосессия ребёнка в роддоме, либо при выписке, либо сразу после, а очень намного лучше всё вместе! С Вами, мамой, или без Вас, может просто с папой, но что бы была, та, когда он такой крохотный, когда действия ещё не очень контролируемы, такой беззащитный и такой прям комок писчащий маленький :love::love::love:.... и маленький маленький!........ :0017::0017::0017::0017:
вот это останется на всегда, на память, красиво, не очень дёшево :008:

честно, имея, все выше перчисленные подарки я очень жалею в глубине души, что не было той скромной фотосессии чисто для сына, только его, что бы его сняли таким, каким он родился. Остались фотки из родилки и из палаты только те, что смогли сделать на телефон и новый фотик. Кадров очень мало, но они для нас на вес золота, смотрим и ДОвоспоминаем, что было до этого и после....

пс: фотосессии не было в том числе и потому, что я очень боялась пустить с улицы чужого человека в послерод.палату, и в первый месяц жизни как коршун была:015::082: (да и не только в первый :)) ) . Везде мерещились враги:017:.

пс2: телефоны, ноутбуки, компы, автомобили, можно купить в течении жизни, по другим случаям, тут, видетели, несколько суженная причина ...

Светко=)
01.12.2011, 01:41
я тоже за фотосессию) вот уж действительно память будет
все же телефоны\ноутбуки\фотоаппараты. кмк сомнительные подарки, в том плане, что это вещи в принципе нужные в доме и так и так) машина тоже (ну шикарный подарок конечно), но мне кажется такое обсуждается, и заранее(хотя могу только порадоваться за тех, кто просто так легко может машину купить)

А на рождение хочется чего то такого романтичного)))) ну мне по крайней мере. Я бы и правда хотела фотосессию. И много-много воздушных шариков например, и чтоб кругом все красивые и нарядные были. короче праздника!!

KurLenok
03.12.2011, 23:59

это даже и не обсуждается, массаж сейчас просто мечта:065:

lenysi4ka
04.12.2011, 00:23
Мне муж подарил браслет, так как кольца я не ношу, уши у меня не проколоты, хоть я и не любитель носить украшения, но иногда приятно одеть на какое либо мероприятие)))

Oooops
04.12.2011, 01:00
Фотосессия прикольно, но лучше с визажистом для мамы, потому что как я ни старалась прихорашиваться в рд на выписку, всё равно на свои фотки оттуда смотреть без слез (ужаса, не умиления) не могу:073: У нас фотосессии не было, мама быстренько нафоткала под наши с мужем "ну всё, валим уже отсюда":)) Сейчас жалею:008:

Абонемент в спортзал - я хотела купить после родов, но никто бы не стал сидеть с ребенком, пока я в зале пресс качаю:065:

В итоге муж подарил сережки с брУликами, я просила, ношу их постоянно, очень довольна:fifa::fifa: Да-да, знаю, только русские женщины носят бриллианты постоянно, но они у меня там не огромны, вульгарно не смотрятся:)) Но я вообще люблю золотые украшения:008:

Мне конечно больше всего нравится вариант машина, но для автора это пока не вариант:008: Шуба тоже вещь хорошая, с маленьким ребенком некуда в ней ходить и не очень удобно с ребенком ещё и в шубе (мне сейчас даже на каблуках особо некуда ходить:)))

Можно ещё подумать насчет фотика (мы после рождения покупали профессиональный фотик - оч довольны) или ещё чего из техники. Мультиварки, например, многие хвалят, что помогает очень в готовке при наличии маленького ребенка на руках;) Вообщем что-то, что облегчит жизнь маме после рождения ребенка:fifa:

SОЛЯнка
04.12.2011, 20:38
Фотосессия прикольно, но лучше с визажистом для мамы, потому что как я ни старалась прихорашиваться в рд на выписку, всё равно на свои фотки оттуда смотреть без слез (ужаса, не умиления) не могу:073: У нас фотосессии не было, мама быстренько нафоткала под наши с мужем "ну всё, валим уже отсюда":)) Сейчас жалею:008:

Абонемент в спортзал - я хотела купить после родов, но никто бы не стал сидеть с ребенком, пока я в зале пресс качаю:065:

В итоге муж подарил сережки с брУликами, я просила, ношу их постоянно, очень довольна:fifa::fifa: Да-да, знаю, только русские женщины носят бриллианты постоянно, но они у меня там не огромны, вульгарно не смотрятся:)) Но я вообще люблю золотые украшения:008:

Мне конечно больше всего нравится вариант машина, но для автора это пока не вариант:008: Шуба тоже вещь хорошая, с маленьким ребенком некуда в ней ходить и не очень удобно с ребенком ещё и в шубе (мне сейчас даже на каблуках особо некуда ходить:)))

Можно ещё подумать насчет фотика (мы после рождения покупали профессиональный фотик - оч довольны) или ещё чего из техники. Мультиварки, например, многие хвалят, что помогает очень в готовке при наличии маленького ребенка на руках;) Вообщем что-то, что облегчит жизнь маме после рождения ребенка:fifa:
пост зацепил как-то:)

1. мы выписывались из р/д с 14.00 часов дня до 20.00 !!!!!:073::010: я уже думала, что там и останемся на ближ.недели, иначе какая-то жесть, как бег на одном месте, а до момента, когда выходим из дверей, никак не "добежать"!:010:
Хоть так и скомкано было и с моими слезами, с мыслями "а пошлО фсё в жО большую:065:, не до фоток мне, не до родственников, и вообще отрубите мне грудь!!!:091::091::091:", фоток именно при выписке нет. Всё только в памяти до мельчайших подробностей, но понятно, что память моя не вечна и детям и внукам их не покажешь.:(
Очень не плохо, если вместе с визажистом для мамы, устроить фотосессию, ещё что бы проф.фотки были при выписке.

2. шуба. шуба? ну кому как, но у меня была ещё до родов шубейка длинная (спецом покупалась для Б, только она задержалась как-то, сын наверно время выбирал:) ), я в ней гуляла в первую зиму с коляской. Тепло очень было, ну и комфортно и легко, учитывая то, что шубы сейчас тяжёлыми не делают вообще.

3. если в семье денег не ахти как много, то вариант с очень хорошим фотоаппаратом всё же отличная, потому что ребёнка хочется фоткать каждый день, каждое его достижение, что бы навсегда запечатлить то, какой он был.

Мультиварка ВЕЩЬ!!:love::love::love: Реальная помощь маме и здоровое питание всей семье!:flower:

пс: Oooops, подарок всё же отличный! серёжки с брУлями не хухры-мухры ))))

Женя555
04.12.2011, 20:42
Сама писала полезное и разумное. А сегодня поняла - хочу новую машину, белую обязательно! Видать, с ума сбрендила

апоЖ с приключениями
04.12.2011, 20:54
На рождение первой - телефон, на вторую - новую машину.

а у меня наоборот, на рождение первой машина, а к рождению второй дорогой телефон:))
Сама писала полезное и разумное. А сегодня поняла - хочу новую машину, белую обязательно! Видать, с ума сбрендила

и я хочу, но сейчас не потянет:(

а автору нужно то что чем сможет пользоваться именно она, т.е. ЛИЧНЫЙ подарок....
мне вот фотосет не нужен, не хочу толстым, измученным колобком в кадр лезть, достаточно просто фоток с хорошего фотика

Шутка
04.12.2011, 21:58
Мне машину подарили как забеременела, телефон- последней модели, фотик хороий есть, не шуба, а великолепная дубленка в наличии... Фотографий у меня миллион... А к золоту-рильянтам до безобразия равнодушна...

А вообще считаю, что самый лучий подарок получу в самом роддоме :love: И память на всю жизнь :065:

Oooops
04.12.2011, 22:24
А вообще считаю, что самый лучий подарок получу в самом роддоме :love: И память на всю жизнь :065:

Ну учитывая то, что этот "подарок" периодически так выматывал, что хотелось его отвезти обратно в роддом:065: ещё какой-то подарок будет не лишним:) Хотя вы правы, первое время не до подарков, я свой получила, когда дочке уже два месяца было (заранее покупать не хотелось, выбрать хотела сама, а после родов в магазин за ними не выбраться было, да и как-то не до них было;))

Шутка
04.12.2011, 22:53
Ну учитывая то, что этот "подарок" периодически так выматывал, что хотелось его отвезти обратно в роддом:065: ещё какой-то подарок будет не лишним:) Хотя вы правы, первое время не до подарков, я свой получила, когда дочке уже два месяца было (заранее покупать не хотелось, выбрать хотела сама, а после родов в магазин за ними не выбраться было, да и как-то не до них было;))

ну тогда юридическое соглаение с мужем, что раз в неделю часов на 6 он будет брать ребенка полностью на себя :073:

SОЛЯнка
04.12.2011, 23:31
усё:)), я опять за Вами хвостом :))

подарок-то из роддома понятно, что самый ценный:love: и любимый:0076:, но всё же другие радости не лишними будут:031:
И шубка согреет, и фотик хороший своё дело красивое сделает, и машина будет реальным помощником и другом всегда и везде.

И по началу и правда не до подарков. Я вот, очень стыдно признаться :(, но только благодаря этому топу поняла, как меня муж осыпал подарками, а я просто сухо сказала "спасибо". И даже на авто. :005: Просто после родов такой нереальный взрыв эмоций, ощущения вообще запредельные!:010: Ну какие тут фотики, компы, шубы, машины???! Не до них реально!
У нас с рождения сына прошло 2 года 4 месяца, я толькоо сегодня ночью позвонила мужу и от души сказала СПАСИБО за подарки. Человек сначало был в шоке:046:, потом поржал надо мой "я не тормоз"(с). Нет, я ему очень благодарна, за всё в этой жизни, просто самый ценный подарок от него был это то, что он мне обеспечил в приципе спокойную счастливую Б., счастливые весёлые роды, где был со мной от начала до конца, всё оплатил (не дёшево), и потом в послеродовом были вместе все 5 дней и почти всегда за сыном ухаживал он, мне только под грудь совал.
И на счёт авто, девочки, вы хорошо подумайте, что просить.:073: Потому что я Б увидела Сузуки Свифт, ну очень мне понра, ну хорошенькая:love:, маленькая, очень манёвренная, маленькая в плане куда протиснуться, припарковаться, если с нормальным двигателем взять, то и с места рвёт, вообщем тачка клёвая:0016: (мы взяли в максимуме комплектации). Только одно "но" - она везде маленькая:)), не только снаружи:046:. С ребёнком в ней тесно: багажника счиатйте нет. Мне пришлось покупать отдельно коляску-трость именно для Свифта, очень компактную, ибо другие туда не влезали. Ездить закупаться на неделю за продуктами с моей мамой например и с сыном не реально, т.к. мама у меня большая, ещё коляску для сына, т.е. это минус багажник, ну и пакетов до фигищЩе, а это только маленькое место рядом с а/к сзади. На мою семью и маму не хватает этого места, так что раз в неделю муж ездит на Свифте на работу,а я на джипе в магаз.
Машинка очень клёвая, красивая (правда я хотела мини-купер, но денег не хватило, но и эта тоже классная!), но когда есть ребёнок, она не удобна! Девочки, будьте внимательны при выборе подарка-машины, выключайте свои прихоти и гормоны, включите логику, подойдите к вопросу с выгодой - не пожалеете:flower:.

пс: всем сорри за мою простыню, просто воспоминания нахлынули, да ещё муж долго в командировке без нас, ОЧЕНЬ скучаю, уже крышу сносит ((( всем, и мне, и мужу, и сыну (((((((((.

Подсолнушка
05.12.2011, 00:38
Мне подарили микроволновку и стерелизатор для бутылочек.
Была б моя воля я бы попросила еще: посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Не шутчу ни на йоту. :)
А в идеале наняла бы на эти деньги няню на пару- тройку месяцев с ребенком в коляске гулять. Поверьте - это неоценимый подарок:))

@Masik@
05.12.2011, 00:43
робот пылесос это весчь.. только если пространство позволяет... но вообще мне кажется лучше какую-нить драгоценность ее можно потом передавать как фамильную. мне бабушка мужа подвеску подарила (ей ее мама подарила на рождение сына, а она мне ее передарила на рождение правнучки, я ее потом тоже кому-нить подарю, надеюсь)

Шутка
05.12.2011, 00:54
Мне подарили микроволновку и стерелизатор для бутылочек.
Была б моя воля я бы попросила еще: посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Не шутчу ни на йоту. :)
А в идеале наняла бы на эти деньги няню на пару- тройку месяцев с ребенком в коляске гулять. Поверьте - это неоценимый подарок:))

микроволновка есть, стерилизатор подарят друзья- уверена на 100%
посудомойка тоже в наличии, а вместо робота пылесоса- специально обученный человек :065:
няня тоже будет, ибо как у меня учеба... :008:

попросить что-ли машинку перекрасить в любимый цвет? :fifa:

MRAZIKoff
05.12.2011, 00:56
ну тогда юридическое соглаение с мужем, что раз в неделю часов на 6 он будет брать ребенка полностью на себя :073:

Вот это отличный подарок, но тогда уж на полный восьмичасовой рабочий день рабочий + хотя бы одно ночное дежурство :065: Хотя, пока лактация не установится, с ночным дежурством ничего не получится - всё равно придётся просыпаться, сцеживаться...

Женя555
05.12.2011, 01:00

Весёленькие взаимоотношения получатся. Тут многие пишут, что без подарка обойдутся. Ну уж нет, мамочки, должен, обязан, точнее ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ подарить самое максимальное, на что сейчас способен и без расспросов ваших желаний, т.к. вы не станете заказывать то, на что по ВАШЕМУ МНЕНИЮ у мужа нет средств! Поверьте, при желании они находятся! А вы стимулируйте, не регулируйте, крылья не рубите.

Шутка
05.12.2011, 01:05
Весёленькие взаимоотношения получатся. Тут многие пишут, что без подарка обойдутся. Ну уж нет, мамочки, должен, обязан, точнее ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ подарить самое максимальное, на что сейчас способен! Иначе в сад.

просто у всех это максимальное- разное :008:
для меня самым важным будет повышенное внимание и забота :love: ну и плюс время на фитнесс и разные косметические процедуры, чтоб побыстрее себя в порядок привести :017:
остальное все- есть, правда.

да и глупо посылать в сад, если ничего не подарил... :005:

Oooops
05.12.2011, 01:19

Ага:)) И с заочное с ребенком, что он будет с папой оставаться:046:

...Потому что я Б увидела Сузуки Свифт, ну очень мне понра, ну хорошенькая:love:, маленькая, очень манёвренная, маленькая в плане куда протиснуться, припарковаться, если с нормальным двигателем взять, то и с места рвёт, вообщем тачка клёвая:0016:...

У свифта ещё есть жуткий недостаток - очень дорогие запчасти:001: Знакомой владелице свифта отказали в каско после страхового случая (в её припаркованную машинку какой-то чудак въехал, его так и не нашли, страховая конечно всё оплатила, но потом сказала вы мне очень убыточные, ищите себе другу страховую:065:). А так машинка и правда классная:fifa:

AbleToLove
05.12.2011, 02:38
пусть подарит нанятую няню)

lavis
05.12.2011, 11:44
Подарил красивый, дорогой кулон с цепью (якорной - даже дочка не смогла оборвать, а все обычные цепочки пообрывала:046:), также ручку паркеровскую с золотым пером (ну это я просто попросила, очень хотелось такую), шубенцию теплую с малявкой гулять и сапоги (ну с сапогами маханул - додумался на высоченных каблуках купить, потом спрашивал, почему я в них не гуляю:010:).

Считаю, что всякие ручки-сапоги-шубы-машины - потеряются, износятся, побьются и т.п., а кулон я еще дочке потом подарю:))) У нас типа семейная традиция передавать драгоценности по наследству. Приятно, однако, надевать бабушкино колечко и чувствовать, как будто она где-то рядом.:love:

А к ребенку и без моих просьб ночью вставал, по выходным занимался и занимается весь день. Няню, я, правда, сама оплачивала из своих заработков. Абонемент в фитнесс дарил - не пошло:))) Некогда:)))

Зато я очень обиделась на то, что забыл цветы в РД купить на выписку. А моя мама обиделась на то, что я рожала бесплатно:046:

Подсолнушка
05.12.2011, 22:10
микроволновка есть, стерилизатор подарят друзья- уверена на 100%
посудомойка тоже в наличии, а вместо робота пылесоса- специально обученный человек :065:
няня тоже будет, ибо как у меня учеба... :008:

попросить что-ли машинку перекрасить в любимый цвет? :fifa:

Что еще нужно будущей маме для счастья:)):)). Здоровья вам и родов в срок:).
П. С. Вот еще возиться - перекрашивать. Просите новый белый Бентли - скромно и со вкусом:)).

Шутка
05.12.2011, 22:12
Что еще нужно будущей маме для счастья:)):)). Здоровья вам и родов в срок:).
П. С. Вот еще возиться - перекрашивать. Просите новый белый Бентли - скромно и со вкусом:)).

боюсь, и бентли придется перекрашивать :065:

Полет Бабочки
05.12.2011, 22:21
Мне часы муж дарил, сейчас я еще часы хочу, пора опять рожать ;)

lavis
05.12.2011, 22:24

боюсь, и бентли придется перекрашивать :065:

Мне часы муж дарил, сейчас я еще часы хочу, пора опять рожать ;)

жжете, девочки:flower:

БЕLКА
05.12.2011, 23:12
Никогда не понимала смысл подарков "на рождение" или "за рожание" ребенка.

Юлюся
05.12.2011, 23:23
я тоже :)
и не думала даже о таком....
на след. день после родов, муж сказал , что купить мне брУльянт. ох, как я закричала на всю палату - что не надо мне никаких брюликов:001:, еще семейный бюджет тратить :015:
потом согласилась на кольцо с менее дешевыми камушками:). ну хочет муж, ну пусть подарит

БЕLКА
05.12.2011, 23:25
я тоже :)
и не думала даже о таком....
на след. день после родов, муж сказал , что купить мне брУльянт. ох, как я закричала на всю палату - что не надо мне никаких брюликов:001:, еще семейный бюджет тратить :015:
потом согласилась на кольцо с менее дешевыми камушками:). ну хочет муж, ну пусть подарит

вот + 100

еще разбазаривать общее нажитое на ерунду, когда столько всего может понадобиться внезапно...

Женя555
05.12.2011, 23:54
Всё-таки я за то, что мужчина должен баловать женщину. Почему нет? Ведь же он может дополнительно к семейному бюджету заработать?

Женя555
05.12.2011, 23:56

Это не за "рожание", а естественное желание сделать приятное. А не спрашивать "тебе какой брюлик подарить?" с надеждой, что разумная жена откажется.

БЕLКА
06.12.2011, 00:01
Я своему мужу объяснила, что мне от таких подарков приятно не сделается...теперь хочу намекнуть на это свекрови...пусть лучше ребенку что-нибудь купит или в дом что-то.

Гораздо важнее помощь и забота. Так вот если брюлики достаются через дополнительную нагрузку папину - то мне не надо таких подарков, пусть лучше папа будет побольше дома и выспавшийся...мне это важнее любых красот и денег на свете. А уж ребенку и подавно.

kevan
06.12.2011, 00:19
Я люблю украшения, в равной степени и бижутерию и с драг. камнями, сначала тоже думала, что мне ничего не надо, всё уже есть, а потом решила, что хочу что-нибудь памятное, а мужу тоже приятно, что он жену порадовал :) Но я люблю сама выбирать, поэтому через несколько месяцев после родов как смогли, то поехали вместе выбирать мне подарок - захотелось мне яркой бижутерии Фрей Вил или как там правильно - в глянцевых журналах насмотрелась и как истинная сорока не смогла пройти мимо, теперь вот иногда по поводу мне ещё что-нибудь докупается из этой серии :)
Так что я за то, что украшений много не бывает - не сейчас, так позже обязательно найдётся повод надеть :)

tixomir
06.12.2011, 00:21
Всё-таки я за то, что мужчина должен баловать женщину. Почему нет? Ведь же он может дополнительно к семейному бюджету заработать?
Согласна. Это просто знак внимания.
Это не за "рожание", а естественное желание сделать приятное. А не спрашивать "тебе какой брюлик подарить?" с надеждой, что разумная жена откажется.
Конечно не за "рождение",типа если не подаришь рожать не буду:046: По мне так подарок должен быть памятным. У меня три дочери,на рождение каждой получила по бриллианту. Инициатива мужа! На 18-летие каждая получит "свой" бриллиант(кольцо). Мне кажется это очень мило. Будут ещё детки(ттт),традицию продолжим. "Подарки" пока ношу я:))
Я своему мужу объяснила, что мне от таких подарков приятно не сделается...теперь хочу намекнуть на это свекрови...пусть лучше ребенку что-нибудь купит или в дом что-то.

Гораздо важнее помощь и забота. Так вот если брюлики достаются через дополнительную нагрузку папину - то мне не надо таких подарков, пусть лучше папа будет побольше дома и выспавшийся...мне это важнее любых красот и денег на свете. А уж ребенку и подавно.
Конечно,помощь и забота важны больше подарков,но это вещи не взаимоисключающие. У меня есть и то и другое,почему нет.:008:

анна67
06.12.2011, 00:25
Мне муж подарил набор ножей золинген за 25 тыс -ребенку 9 лет а я все не нарадуюсь . Сережки да колечки и так подарит а вот ножи врд ли сподобился бы

tixomir
06.12.2011, 00:27
Мне муж подарил набор ножей золинген за 25 тыс -ребенку 9 лет а я все не нарадуюсь . Сережки да колечки и так подарит а вот ножи врд ли сподобился бы

Ух ты! Первый раз про такой подарок слышу,оригинально:)

SibillaDark
06.12.2011, 19:20
а мы вот еще не родились, а муж уже подарок притащил - подарил новый телефон. дорогой. сказал, что это на рождение. я сама отказалась от брюликов. а вот теперь чего-то захотелось... телефон сломается или потеряется, а вот брюлик можно и дочурке потом передать...

4ewwwka
18.12.2011, 03:51
так так так..
а чего это я без подарка на рождение осталась?))):045: