Просмотр полной версии : болтовня... просто... мысли в слух..
Вот бывает так....
Человек смеется над тобой и прикалывается ну так как-то шутя, чтоб знала что нравлюсь, я делаю вид что обижаюсь, прощаю, ну как-то так, по другому он не умеет, короче отношения (странно-стёбные) да и не важно это. Я то про него думаю казел, блин придурок, злой гад и вообще пииииип :065:
А сейчас чет взбрело в голову в контакте его аудиозаписи послушать...... а там..... :001: :001: :001: "сердце моё" "любовь моя" "не могу без тебя" и прочая :0017: :0099:
Короче, я человека не знаю оказывается. Не ну вообще.... раньше шансон был.... всякий рок... а тут :love: попса.
ПС. А у меня КИШ и Валя Стрыкало :))
Вот что интересно, по какому принципу люди в конт. музыку добавляют и удаляют.
April Sun
25.11.2011, 03:11
ну Вы даете, автор:046:
Я, конечно, за всех не берусь отвечать, но у меня много музыки в ВК, которую я друзьям на страницы кидаю, всяким тетушкам своим и прочее..Из всего плейста ну , треть, наверное. того, что мне самой нравится.
ну Вы даете, автор:046:
Я, конечно, за всех не берусь отвечать, но у меня много музыки в ВК, которую я друзьям на страницы кидаю, всяким тетушкам своим и прочее..Из всего плейста ну , треть, наверное. того, что мне самой нравится.
Фу-ты блин, я то думаю, чего с мужиком такое. Всеравно гад :))
теперь уже интересно, пошла смотреть кому эта прэлесть на стенку попала, поржу хоть :))
никому ничего не даю, жадная я :004:
Нет таких девушек таких у него.
Mariyshka
25.11.2011, 09:37
то есть опрос из-за ревности вроде как??? Или я что-то недопонимаю.......
Sweet honey
25.11.2011, 10:03
вы влюблены в него?
грымзочка
25.11.2011, 10:22
ПС. А у меня КИШ и Валя Стрыкало :))
т.
Хто это?
ага интересная темка))хохма еще в том что многие невинные с виду и романтичные барышни слушают рок.правда в основном русский))
а другие типа деловухи которые типа сексятся под Рамштайн слушают виагру)) с чего бы?))
а насчет того чела дело ясное))его там типа любовь какая нибудь неземная бортанула вот он теперь стебется шоб его типа следующая краля не поранила))а в душе типа там поет своей бывшей любви оды))кароче геморойщик еще тот))
Южные сны
25.11.2011, 10:36
у меня такая солянка в плейлисте .... там даже я уже не разбираюсь...
Joycelin
25.11.2011, 10:40
Мой бывший после расставания все романтичные песни выкладывал на странице... http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
вы влюблены в него?он кароче ей эмоции стал давать)в отличии от кого там?мужа?)))
Mariyshka
25.11.2011, 11:25
у меня такая солянка в плейлисте .... там даже я уже не разбираюсь...
во-во, аналогично!
Не пора влюбленности у нас прошла ещё так лет здак 10 назад, сейчас друзья мы, он развелся полгода назад и теперь хрень всякую слушает, неожиданно как-то..... вкусы в музыке совсем поменялись.
Виагру не слушает, это я поняла бы :))
в основном мужики о любви поют...... есть даже на испанском (а он меня ещё Иглесиасом стебал, блин)
много вот этих исполнителей.
Shot, Тихий, Многоточие....
чет с ним происходит..... девушки у него нет никакой, я бы знала...
может развод так переживет?
она ведь его бросила...
Не пора влюбленности у нас прошла ещё так лет здак 10 назад, сейчас друзья мы, он развелся полгода назад и теперь хрень всякую слушает, неожиданно как-то..... вкусы в музыке совсем поменялись.
в основном мужики о любви поют...... есть даже на испанском (а он меня ещё Иглесиасом стебал, блин)
она ведь его бросила...ооо Энрике слушаешь?наш человек!!!))фото топлесс есть?)):019:
ооо Энрике слушаешь?наш человек!!!))фото топлесс есть?)):019:
Энрике - это моё хроническое заболевание.... лечению не поддается :))
запишите ему ранний "Сектор газа" в музыкальную гостиную...
Я обычно добавляю то что на данный момент нравиться:008:иногда то что нагрянет из прошлего :017:
Sober Heart
29.11.2011, 09:57
Я обычно добавляю то что на данный момент нравиться:008:иногда то что нагрянет из прошлего :017:
а я добавляю то, что вспомню из старого или когда хочу не забыть название песни:065:
она ведь его бросила...
Тяжело ему.....но он не маленький...переживет как-то сам....пусть слушает что ему нравится
Sweet honey
29.11.2011, 10:39
он кароче ей эмоции стал давать)в отличии от кого там?мужа?)))
так...а с этого места поподробнее...что в этом плохого?:008:
April Sun
29.11.2011, 10:42
ага интересная темка))хохма еще в том что многие невинные с виду и романтичные барышни слушают рок.правда в основном русский))
а другие типа деловухи которые типа сексятся под Рамштайн слушают виагру)) с чего бы?))
Да блин..я, например, люблю уборкой дома заниматься под классическую музыку, а в машине -электронную и никогда классику не поставлю себе, потому что начинаю тупить и расслабляться почему-то.
Надюсик С.
29.11.2011, 13:45
"Вы и представить себе не можете, как вас выдают ваши аудиозаписи.
Наверно, это единственное на страничке, что не врёт о человеке." (с)
Стоит задуматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.