PDA

Просмотр полной версии : " Ювента" жалуюсь...

ElenaP
25.11.2011, 10:04
Здравствуйте. Хочу рассказать нашу историю и обратить внимание мамочек, чьи детки-подростки обследуются там на врача-дерматовенеролога Алексееву Н.В.. Я возмущена ее действиями как врача и в первую очередь как человека. Моя 17-летняя дочь обратилась за консультацией в центр и на основании ее жалоб было проведено лечение, к которому нету никаких претензий. В процессе обследования были взяты анализы крови на различные вирусы, о чем я не знала. Вчера дочка поехала узнать результаты и услышала от госпожи Алексеевой что у нее обнаружен ВПЧ(вирус папилломы человека) 6, который приводит к РАКУ шейки матки. Во-первых у моей дочери в 12 лет в Германии была сделана прививка вакциной Gardasil от ВПЧ, во-вторых именно ВПЧ 6 является наиболее безопасным в риске возникновения рака шейки и в-третьих НЕЛЬЗЯ говорить 17-летней девушке( да и любому человеку), не имея весомых оснований фразу:" У тебя возникнет рак ." В результате у дочки настоящий нервный срыв, она нам сначала ничего не сказала и только сегодня, видя ее состояние я выудила в чем причина. С трудом удалось ее успокоить. Буду писать везде о безобразии, которое позволяет себе Алексеева, общаясь с очень ранимыми подростками. Где же хваленая мед.этика?????

Лола Флюгер
25.11.2011, 10:33
от всего может возникнуть рак.. пошла истерить, нервно сглатывая слезы :028:

diorella
25.11.2011, 10:57
Может дочка перепутала и не 6, а 16 тип?он онкогенный...

ElenaP
25.11.2011, 11:00
от всего может возникнуть рак.. пошла истерить, нервно сглатывая слезы :028:
Вот именно!!! Но когда это подростку говорит ВРАЧ, не имея оснований, не разобравшись в ситуации до конца, а именно что после вакцинации в крови образуются антитела, которые и обнаруживаются в анализах....Меня это очень настораживает. Тем более центр специализированный для несовершеннолетних подростков и врачи там должны быть особенно чуткими.

матрица
25.11.2011, 11:00
Неужели мало ужасов рассказано о ювенте?! зачем туда ходить?! ничего удивительного.... к сожалению...

ElenaP
25.11.2011, 11:07
Может дочка перепутала и не 6, а 16 тип?он онкогенный...
Не перепутала, у нее на бумажке рукой врача написано ВПЧ 6 с рекомендацией пройти вакцинацию в их центре, что для меня вообще является загадкой. Если бы не написанный диагноз, я бы решила что дочь все перепутала и ей просто объясняли пользу от вакцинации. И еще раз повторюсь, у дочки сделана прививка в 12 лет, мы тогда жили в Германии и там всех девушек прививали. У нее просто в крови могут быть антитела. Но врач об этом даже не спросила.

ElenaP
25.11.2011, 11:10
Неужели мало ужасов рассказано о ювенте?! зачем туда ходить?! ничего удивительного.... к сожалению...
К сожалению, только там принимают подростков. В нашей районной молодежной консультации врач постоянно отсутствует. У нас была настолько несущественная проблема, которая кстати успешно разрешена, что я даже не выбирала куда пойти.

грибок
25.11.2011, 12:55
это точно

Demlena
25.11.2011, 13:01

это точно
Какие ужасы? Расскажите.
Моя дочь там наблюдается уже несколько лет.

бродчанка
25.11.2011, 16:37

Какие ужасы о ювенте?C 8 лет там и никаких ужасов не слышала.

Versia
25.11.2011, 17:10
Ну хотя бы тот ужас, что они назначают гормоны, которые принимала еще моя мама, с массой побочек и проч. У меня оч. правильная младшая дочь "раз доктор сказал, значит надо, ты ничего не понимаешь" (а у меня среднее мед. образование + тяжелое гинекологическое прошлое). В результате 5 лет разгребаем последствия

Brika
25.11.2011, 17:39
Здравствуйте. Хочу рассказать нашу историю и обратить внимание мамочек, чьи детки-подростки обследуются там на врача-дерматовенеролога Алексееву Н.В.. Я возмущена ее действиями как врача и в первую очередь как человека. Моя 17-летняя дочь обратилась за консультацией в центр и на основании ее жалоб было проведено лечение, к которому нету никаких претензий. В процессе обследования были взяты анализы крови на различные вирусы, о чем я не знала. Вчера дочка поехала узнать результаты и услышала от госпожи Алексеевой что у нее обнаружен ВПЧ(вирус папилломы человека) 6, который приводит к РАКУ шейки матки. Во-первых у моей дочери в 12 лет в Германии была сделана прививка вакциной Gardasil от ВПЧ, во-вторых именно ВПЧ 6 является наиболее безопасным в риске возникновения рака шейки и в-третьих НЕЛЬЗЯ говорить 17-летней девушке( да и любому человеку), не имея весомых оснований фразу:" У тебя возникнет рак ." В результате у дочки настоящий нервный срыв, она нам сначала ничего не сказала и только сегодня, видя ее состояние я выудила в чем причина. С трудом удалось ее успокоить. Буду писать везде о безобразии, которое позволяет себе Алексеева, общаясь с очень ранимыми подростками. Где же хваленая мед.этика?????
А зачем везде писать? Сходите к глав.врачу и поговорите о том, что вас возмущает

Brika
25.11.2011, 17:41
Какие ужасы о ювенте?C 8 лет там и никаких ужасов не слышала.
+1, сама с подростковых лет там наблюдаюсь, правда у конкретного врача (Меркулова), ни разу не усомнилась в ее компитенции.

diorella
25.11.2011, 17:44
+1, сама с подростковых лет там наблюдаюсь, правда у конкретного врача (Меркулова), ни разу не усомнилась в ее компитенции.

тоже лет 5 наблюдалась у меркуловой, все отлично было

ElenaP
25.11.2011, 18:43
А зачем везде писать? Сходите к глав.врачу и поговорите о том, что вас возмущает
Визит к глав.врачу ничего не изменит. Доказательств нету, кроме листочка с записью врачебным почерком....Слова дочери, сами понимаете, не в счет. Пишу, чтоб предупредить других родителей о возможности подобной ситуации.

Brika
25.11.2011, 18:51
Визит к глав.врачу ничего не изменит. Доказательств нету, кроме листочка с записью врачебным почерком....Слова дочери, сами понимаете, не в счет. Пишу, чтоб предупредить других родителей о возможности подобной ситуации.
Ну и зря Вы так думаете, что не изменит. Возможно, что Вы не первая и не последняя будете, а если так думать и умалчивать негатив - точно ничего не поменяется. Кстати, глав. у них очень толковый и умный дядька.

бродчанка
25.11.2011, 19:03
Кротин очень умный и адекватный врач.Сами к нему обращались.

rambutan
25.11.2011, 19:23

+1
никогда не забуду мой первый и последний визит в 13-летнем возрасте для консультации на справку в школу. перед глазами висел огромный плакат "жертвы аборта" во всей красе, а врач перепугала вопросами о венерических заболеваниях. истерика была без всяких анализов и рекомендаций.

здесь упоминается врач Меркулова - о ней недавно слышала положительные отзывы от коллеги.
лечение, возможно, проводят хорошее, но психологическая обстановка - "спасибо, больше не надо".