Просмотр полной версии : А вам тоже не дали билет?
romaroma
25.11.2011, 10:33
Нам в школе (школа-детский дом, Приморский район) обещали дать бесплатные билеты в цирк (выборы на носу...). Но сразу не дали, а сначала собрали наши данные (Ф.И.О. мамы, папы, адрес, ПОДПИСЬ). Сказали, что билет дадут позже. Но так и не дали.....
Это что?......Что мне сказать своему ребенку? Что б привыкал в вранью?....
Мне этот билет даром не нужен, я за деньги ребенка свожу в цирк, но сиротам из нашего детского дома что ответить?
А нам такого не обещали, впервые слышу.
шапокляк76
25.11.2011, 10:37
А у сирот какие имена, адреса, подписи родителей могут быть?
Too-Tikky
25.11.2011, 10:39
Нам дали. Только ехать за этими билетами пришлось самим в Муниципальное образование. Может- еще дадут? До 2 декабря, вроде, акция сия. Тоже, сначала все данные собрали, а потом- тишина..... И вот недавно аж домой позвонили и сказали приехать с паспортом и свидетельством ребенка. Правда билеты нашему классу достались под самой крышей, аж на предпоследний ряд....
Может, сами позвоните в Ваше Муниципальное Образование?
Ой, сейчас увидела, что школа у Вас, наверное 46? Тогда Вам на Сестрорецкую 4, вход со двора. Этой школе там давали по понедельникам и вторникам с 15 до 20.ч.
Too-Tikky
25.11.2011, 10:42
А у сирот какие имена, адреса, подписи родителей могут быть?
В той школе не только дети из ДД, но и обычные дети учатся. Просто при школе еще и ДД имеется. В обычном классе есть 4-5 детдомовских деток.
странно об этом спрашивать здесь.......у вас вероятно есть директор , и с такими вопросами обычно идут к нему .....
romaroma
25.11.2011, 10:45
Нам дали. Только ехать за этими билетами пришлось самим в Муниципальное образование. Может- еще дадут? До 2 декабря, вроде, акция сия. Тоже, сначала все данные собрали, а потом- тишина..... И вот недавно аж домой позвонили и сказали приехать с паспортом и свидетельством ребенка. Правда билеты нашему классу достались под самой крышей, аж на предпоследний ряд....
Может, сами позвоните в Ваше Муниципальное Образование?
Ой, сейчас увидела, что школа у Вас, наверное 46? Тогда Вам на Сестрорецкую 4, вход со двора. Этой школе там давали по понедельникам и вторникам с 15 до 20.ч.
Если бы мне сказали, что надо самой куда то идти, то я бы и подписывать не стала. Мне некогда ходить, искать Сестрорецкую..
romaroma
25.11.2011, 10:46
странно об этом спрашивать здесь.......у вас вероятно есть директор , и с такими вопросами обычно идут к нему .....
Претензия не к директору. Это была акция нашего депутата (насколько я поняла)
Too-Tikky
25.11.2011, 10:48
Если бы мне сказали, что надо самой куда то идти, то я бы и подписывать не стала. Мне некогда ходить, искать Сестрорецкую..
А у нас как-то и без подписей обошлось. Дети просто сказали учителю- кто хочет и все. Потом учитель всем желающим сообщила- где билеты получить. Сестрорецкая- не далеко от школы.
Акция от депутата, верно. Когда за билетами ходили, там еще и на концерт какой-то предлагали взять билеты, только наш папа не понял и не взял....
Нам дали, Калининский район, никаких данных вообще не просили. А зачем вы детям сказали, пока билеты не видели?
romaroma
25.11.2011, 11:03
Нам дали, Калининский район, никаких данных вообще не просили. А зачем вы детям сказали, пока билеты не видели?
Так дочка пришла из школы и сказала, чтобы я пришла в школу за билетами. Я пришла, но заставили только подписаться, а билеты, сказали, потом...:015:
У нас были билеты - не все рядом, по 7, по 8 , по 10 мест. Так сказано было, что на группу детей, которые рядом - проходит ОДИН взрослый. Мы на родительском собрании просто отказались от такого. Действительно, сами сходим!
Автор,если вам дадут наконец-то эти билеты,подарите их сиротам. И ничего не придётся им объяснять . Я бы так сделала.
romaroma
25.11.2011, 11:47
Автор,если вам дадут наконец-то эти билеты,подарите их сиротам. И ничего не придётся им объяснять . Я бы так сделала.
Так если их дадут, то дадут всем
нам домой позвонили из приемной депутата и предложили прийти за билетами. Помощник сказал, что эта "акция" распространяется на всех желающих дошколят и младших школьников. Получить билеты надо было самим до 18 ноября в приемной депутата.
Кстати, из Вашей школы мамы сами ходили за билетами, хотя списки-заявки действительно составляли в школе.
Позвоните в приемную Вашего депутата и объясните ситуацию, ведь билеты на 27, то есть уже на послезавтра.
Тогда в чём проблема у автора????? если дадут..то дадут всем....если не дадут,то и сироты будут не обижены.
Что то я не поняла тогда,в чём суть проблемы?????
romaroma
25.11.2011, 13:20
[QUOTE=Бечка;71021758]нам домой позвонили из приемной депутата и предложили прийти за билетами. Помощник сказал, что эта "акция" распространяется на всех желающих дошколят и младших школьников. Получить билеты надо было самим до 18 ноября в приемной депутата.
А кто об этом знал? кто предупредил? у нас тогда бы родители из РК сходили и получили.
у меня ребёнок учится в Калининском районе (2 класс), и ничего не предлагали :016:
romaroma
25.11.2011, 13:21
Тогда в чём проблема у автора????? если дадут..то дадут всем....если не дадут,то и сироты будут не обижены.
Что то я не поняла тогда,в чём суть проблемы?????
Суть - в обмане и необязательности взрослых....(особенно в предверии выборов)
Кот Матрос
25.11.2011, 13:39
А для Вас это новость? Особенно от депутатов, а уж особенно в преддверии выборов. В конце концов, жили же Вы и дети без цирка столько времени. Так и обяснить, что есть такие люди, которые не выполняют обещаний. И таких людей НАВЕРНОЕ И К СОЖАЛЕНИЮ большинство. Пусть привыкают, как бы горько это не звучало.:(
Ну значит надо так и обьяснить ребёнку...если билет не дадут...что не все люди честные и порядочные.
МамаДачница
25.11.2011, 13:57
А кто об этом знал? кто предупредил? у нас тогда бы родители из РК сходили и получили.
О том что вообще что-то дают вычитала на форуме. В школе ни гу-гу никто. Классная о таком даже не в курсе (спросила в понедельник спецом). Сама в РК, конечно бы сходила если что.
А вот приятельница... чисто случайно тоже узнала. Отстояла очередь в приемной своего депутата и получила 3 билета (2е детей+ на себя как на сопровождающего).
А-а-а, вам на дом должны были билеты доставить? И транспорт до цирка предоставить?:010:
Я спрашивала в МО о том, по какому принципу детей "выбирали", они сказали, что по спискам жителей (избирателей) обзванивали семьи с детьми и выясняли, кто может / хочет пойти с ребенком в цирк. Признались, что многим не дозвонились, а по несколько раз перезванивать не стали, т.к. детей в районе явно больше, чем Цирк может вместить.
Искренне не понимаю, чему Вы обижаетесь?
На Васильевском ничего не предлагали...
romaroma
25.11.2011, 16:34
А-а-а, вам на дом должны были билеты доставить? И транспорт до цирка предоставить?:010:
уж если начали собирать подписи в школе и пообещали билеты, то должны были и раздать детям. А частным порядком (если бы захотела) я сама бы сходила и взяла.
romaroma
25.11.2011, 16:36
Я спрашивала в МО о том, по какому принципу детей "выбирали", они сказали, что по спискам жителей (избирателей) обзванивали семьи с детьми и выясняли, кто может / хочет пойти с ребенком в цирк. Признались, что многим не дозвонились, а по несколько раз перезванивать не стали, т.к. детей в районе явно больше, чем Цирк может вместить.
Искренне не понимаю, чему Вы обижаетесь?
Нам никто не звонил, а собирали наши данные (и главное Подписи...) в школе. И я не обижаюсь, я привыкла к обману. За ребенка обидно.
romaroma
25.11.2011, 16:41
А для Вас это новость? Особенно от депутатов, а уж особенно в преддверии выборов. В конце концов, жили же Вы и дети без цирка столько времени. Так и обяснить, что есть такие люди, которые не выполняют обещаний. И таких людей НАВЕРНОЕ И К СОЖАЛЕНИЮ большинство. Пусть привыкают, как бы горько это не звучало.:(
Согласна, теперь будут привыкать. :(
у меня ребёнок учится в Калининском районе (2 класс), и ничего не предлагали :016:
мы тоже в Калининском, не давали и ничего не говорили. Но в цирк на Фонтанке и не надо.
мы уже сходили,данные и подписи не собирали,за билетами не куда не ездили.
В каждом районе и школе все поразному очень и очень,кому-то дают на весь класс прямо в школе,кому-то по 12 билетов(на 6 семей) в классе,мы в Кировском районе,дали детям,чьи мамы в родительсокм комитете..Мы должны были пойти завтра только,но так как завтра не сможем,я у админитсратора цирка поменяла билеты на среду,как раз был Калининский район,мест пустых было полно,особенно левая сторона,так же в зале были не только дети,но и пенсионеры по таким же билетам..
В садиках у нас некторых не давлаи вообще.а некторых давали работникам,у кого дети есть..
мы уже сходили,данные и подписи не собирали,за билетами не куда не ездили.
+10 - У нас учительница раздавала всем по 2 билета, кто-то отказался -их билеты разыграли среди желающих 3-й билет получить.
Давали билеты только 1,2,3 классам
mamaStasushi
25.11.2011, 19:21
И мы уже сходили 13 ноября было представление школа в Московском районе, заранее вообще ничего не знали, просто ребенок принес из школы 2 билета.
Ералашка
25.11.2011, 19:27
.Что мне сказать своему ребенку? Что б привыкал в вранью?....
Мне этот билет даром не нужен, я за деньги ребенка свожу в цирк, но сиротам из нашего детского дома что ответить?
А зачем детям разболтали про билеты, когда их еще не было?
Выборгский район - ничего не дали.... Разговоров тоже никаких не слышала.
Ералашка
25.11.2011, 19:51
Выборгский район - ничего не дали.... Разговоров тоже никаких не слышала.
В нашем садике дали.
нам в Выборгском давали (Анденко). звонили домой, приглашали в администрацию, давали по паспортам, а если очень попросить и без ))).
в прошлое воскр. ходили в цирк, Анденко встречал всех внизу, здоровался-улыбался. Свободные места в зале были, но мало.
Эх, даже не предлагали...
Калининский район, ребенок ходит в первый класс, ниичего не предлагали, и домой никто не звонил.
Ну н скажите!!!
У нас по 5 билетов на класс ( жребий тянули).
В соседней школе знакомая работает. Так там до детей билеты не дошли: между собой поделили ( и всем друзьям раздали)
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь: халява очень отрицательно сказывается на людях: и ряд не тот, и время неудобное, и билетов мало, и идти куда-то надо за билетами (почему не на руки), и вообще цирк галимый...
Порадовалась за свой микрорайон: из приемной депутата звонили и приглашали только многодетных... Представляю, что было бы, давай такие билеты в школе: переругались бы все из количества билетов, у кого двое в разных классах - кто-то без билета остался...:010:
В общем, вывод: не делай добра...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.