Вход

Просмотр полной версии : ротовирус

Future mama
25.11.2011, 11:53
Кто знает, у кому обратиться с этой инфекцией взрослому человеку. Переболели всей скемьей, но у мужа уже 2-у неделю не проходит. К терапевту нужно или гастроэетерологу????

FRUttik
25.11.2011, 12:39
для начала к терапевту . Он уже назначит вам или сразу лек-ва или анализы. Или даст направление к специалисту.

Это вы первый раз семьей все переболели?

Future mama
25.11.2011, 13:03
для начала к терапевту . Он уже назначит вам или сразу лек-ва или анализы. Или даст направление к специалисту.

Это вы первый раз семьей все переболели?

Да, в первый раз. ((

FRUttik
25.11.2011, 13:19
Да, в первый раз. ((

ну тогда ясно. В первый раз всегда долго организм восстанавливается. Потом ротовирус будет легче и легче проходить.

Я бы флору кишечную восстанавливала и попила что то типа энтеросорбентов, что бы выводили токсины.
Мы первый раз , когд а переболели, пол года восстанавливали стул .

Баба-робот
25.11.2011, 13:22
сочувствую, мы каждые несколько месяцев всей семьей теперь болеем этой гадостью, не знаю, почему :(
раньше хорошо помогал бактисуптил+анаферoн или арбидoл.
щаз другими лекарствами лечимся

Future mama
25.11.2011, 14:20
ну тогда ясно. В первый раз всегда долго организм восстанавливается. Потом ротовирус будет легче и легче проходить.

Я бы флору кишечную восстанавливала и попила что то типа энтеросорбентов, что бы выводили токсины.
Мы первый раз , когд а переболели, пол года восстанавливали стул .
Это вы имеете ввиду типо энтеросгеля что то попить? Для флоры сегодня купили бифиформ, будет пить.
сочувствую, мы каждые несколько месяцев всей семьей теперь болеем этой гадостью, не знаю, почему :(
раньше хорошо помогал бактисуптил+анаферoн или арбидoл.
щаз другими лекарствами лечимся

Мы лечились регидрон, анаферон, смекта, энтерол. Посл. 2 до стих мор муж пъет. А ребенку регидрон, смекта и энтерофурил. Все прошло за 3 дня. Диеты уже почти не придерживаемся, начала молочку вводить.