Просмотр полной версии : Краска Estel DE LUXE (ДеЛюкс) -ОТЗЫВЫ ?
Муся Андрюськина
25.11.2011, 12:01
Мой парикмахер, который обычно работает на Wella и Paul Mitchel и красит ими меня, стал советовать эту краску, чтобы перейти на неё.....я в шоке..это же другой ценовой диапазон и скорее всего качество.....страшно волосы портить....причем именно ДеЛюкс.....что подскажете? Причем он стал работать и на ней и сказал, что она даже лучше вышеперечисленных......Я сама брюнетка-шоколад......
Муся Андрюськина
25.11.2011, 16:34
Ааааааааа.......мне в выхи краситься, ну помогите же!
Я особой разницы не почувствовала между Велла Лонда и Эстель - мой бывший парикмахер тоже на ней работает. Мне нравится результат мелирования после осветляющего порошка Эстель де люкс!
Муся Андрюськина
25.11.2011, 17:15
Она волосы не сушит?
Ну как и любая краска, сушит! Я добавляю ампулу ХЭК тоже Эстель!
Анастасия Толмачева
25.11.2011, 20:06
Ну как и любая краска, сушит! Я добавляю ампулу ХЭК тоже Эстель!
Попробовала один раз без ампулы-понравилось!А потом с ампулой-просто супер!До этого в основном Мажирель красилась.
Semechka7
25.11.2011, 23:45
Красилась лет 7 Wella Professional, мастер тоже посоветовала Estel DE LUXE, первый раз мне понравилось, долго держалась (на седых волосах)), но цвет получился гораздо темнее, чем на палитре (всегда крашусь 6-й), в этот раз покрасилась 7-й, цвет быстро смылся. Волосы от этой краски блестят на много дольше, чем от Wella. Но все таки более стойкая Wella и даже Wella Color Touch Plus держится дольше. Попробуйте, во всяком случае волосы хуже не стали и палитра у Estel многообразная и цена приятная:019:))
Good Spirit
26.11.2011, 00:51
Постоянно крашусь этой краской с ампулой. Мне нравится.
Semechka7
26.11.2011, 02:47
А что за зверь эта ампула:009:. Это уход-увлажнение какой-то?
ушла с этой краски, стала волосы сушить
natali362
26.11.2011, 15:54
мне ужасно не понравилось, красилась 2 раза - один раз сама (постоянно сама крашусь) 2 раз в салоне, оба раза результат был отвратительный - волосы блеклые, цвет непонятный.
Хотя слышала хорошие отзывы
уже почти четыре года ей крашусь, очень нравится
у меня после нее волосы лежат и укладываются отлично. цвет стойкий и блестят :019:
А что за зверь эта ампула:009:. Это уход-увлажнение какой-то?
ХромЭнергетический Комплекс - волосы во время окрашивания не так портит)
Пользовалась до этой краски Веллой, потом перешла к другому парикмахеру на Эстель, сначала понравилось, но в итоге (я тоже брюнетка) хвосты как мочалка пересушенные, и красилась пятеркой, но цвет уходит в дешевую рыжину. Сейчас перешла на Redken, цвет шикарный, волосы не сухие.
greeneyed
26.11.2011, 22:06
это какие здоровенные волосы надо иметь, чтобы Эстель использовать...
Мне все советуют Мажирель, но тут и цена вопроса совсем другая.
Не экономьте на краске, ИМХО.
Волосы потом дороже восстанавливать.
Муся Андрюськина
28.11.2011, 13:34
Большое спасибо за отзывы!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.