lika_kot_
25.11.2011, 12:42
Всем доброго времени суток.Обращаюсь к вам с большой просьбой.Так вышло,что в начале года меня включили в Родительский Комитет в детском саду.Я говорила,что буду помогать по мере возможностей.Но сейчас вышла такая история,что нужно срочно купить подарки для детей на Новый Год,и никто не хочет,как я поняла,этим заниматься:( Воспитатель переживает из-за этого.Я подумала и решила взять это на себя.Но у меня совсем нет времени,чтобы искать подарки:(((Может кто посоветует где искать,может есть кто из род.комитета,кто тоже этим занимался,может есть в интернете какой-нибудь чудо-сайт с недорогими играми.Поговорили с воспитателем и решили,что скорей всего буду покупать развивающую игру,но и вашим идеям тоже буду рада:) Группа старшая-подготовительная, возраст детей примерно 4,5-6,5лет.На подарок каждому ребенку примерно по 250рублей.Подарки нужно купить на след.неделе,не позже среды-четверга:010::010::010:а я учусь и работаю...и домой в 23ч прихожу...Девочки,помогите пожалуйста,кто чем может:091::091::091:А я б на след.неделе выходной бы взяла и всё это дело бы провернула:) Заранее большое спасибо всем,кто откликнется:)