PDA

Просмотр полной версии : Обследование ребенка в диагност. центре ДГБ№5 - подскажите!

Olik7
25.11.2011, 12:50
Ребенку ставят под вопросом диагноз "неспицифический язвенный колит", дали направление на обследование в ДГБ №5 - может кто-то проходил там обследование? Расскажите, пожалуйста, как и что там происходит? если записывают на обследование, то я так понимаю, что там долго очень -наверняка целый день? сидеть все равно в очередях? как с анализами быть? нам врач сказала, что там на месте все возьмут...хорошо, кровь мочу можно, а вот кал например?

буду сегодня записываться-узнавать, но дозвониться туда нереально и по телефону думаю говорить со мной будут коротко, поэтому спрашиваю у "бывалых" :091:, а то ехать нам туда аж с Комендантского-хочется приехать не просто так, чтобы развернули...

Прижимистый пятачок
26.11.2011, 00:35
в поликлинику при больнице или в именно в стационаре?
наблюдаемся в поликлинике при диб 5 у гастроэнтеролога. первый визит- выслушали жалобы, дали направления на анализы и узи, всё сделали- подгадали чтоб в 1 день получилось, пришли с результатами- скорректировали диагноз и лечение. всего 3 визита тоже по направлению из поликлиники.