PDA

Просмотр полной версии : Где найти сноубордические ботинки для 4х летки.

Я и Диод
25.11.2011, 13:58
Хочу малого в этом году на сноуборд поставить. Но столкнулась с проблемой обуви :065:
У нас 26р. ну пускай будет 27.. где найти? может видел кто?:091:

Century Child
25.11.2011, 23:35
Извините, я могу и ошибаться, но насколько я знаю таких маленьких детей на сноуборд не ставят, только на глыжи. На сноуборд лет с 12 только вроде

ELSKI
25.11.2011, 23:59
Самые маленькие боты видела размера 18,5(это порядка 30 размера). В таком маленьком возрасте на борд не ставят, т.к. ребенку тяжело еще удержать равновесие при зафиксированных двух ногах. Лет в 6 уже возможно. Если что, ботиночки 21 размера могу подсказать где взять.

Century Child
26.11.2011, 01:00
Самые маленькие боты видела размера 18,5(это порядка 30 размера). В таком маленьком возрасте на борд не ставят, т.к. ребенку тяжело еще удержать равновесие при зафиксированных двух ногах. Лет в 6 уже возможно. Если что, ботиночки 21 размера могу подсказать где взять.
Да Вы правы. Это у меня в голове что-то попуталось :008:

Galin
26.11.2011, 12:30
Очевидно остальные виды спорта ребёнок уже освоил:046:

Поставьте на беговые лыжи

Я и Диод
26.11.2011, 13:58
Ваше мнение меня не интересует! как говорится: мой ребенок че хочу то и делаю. Знаю мальчика, который катается на борде с 4х лет. И отлично катается! И все дети разные! Один и ходить нормально не может, а другой уже как рыба в воде.

А кому сейчас легко?
26.11.2011, 17:08
Ваше мнение меня не интересует! как говорится: мой ребенок че хочу то и делаю. Знаю мальчика, который катается на борде с 4х лет. И отлично катается! И все дети разные! Один и ходить нормально не может, а другой уже как рыба в воде.

Зачем Вы, вообще, сюда пишите, тем более так грубо, если Вас не интересует чужое мнение?

Я и Диод
27.11.2011, 01:54
Зачем Вы, вообще, сюда пишите, тем более так грубо, если Вас не интересует чужое мнение?

Потому что я хочу получить ответ на свой вопрос! Меня не интересует, можно ставить ребенка на сноуборд в 4 года или нет :flower:
Это я и без лишнего мнения могу решить сама

Century Child
27.11.2011, 14:27
Потому что я хочу получить ответ на свой вопрос! Меня не интересует, можно ставить ребенка на сноуборд в 4 года или нет :flower:
Это я и без лишнего мнения могу решить сама
Ааа.. ну тогда Вы, я уверена, и без лишнего мнения ботинки найдете. Зачем тему то создавать?

Я и Диод
27.11.2011, 18:03
Ааа.. ну тогда Вы, я уверена, и без лишнего мнения ботинки найдете. Зачем тему то создавать?

еще одна :065:
скучно? мимо не пройти? :073:

marida
27.11.2011, 23:22
Маленькие ботинки есть только в Финляндии. В каких магазинах не скажу, там не покупали. На склонах Финляндии и Швеции неоднократно видела малышек на досках. Посмотрела наши первые ботинки - 33 размер:), в 6 лет с толстым носком было нормально.

ankoss
28.11.2011, 13:41
думаю маленькие ботинки можно поискать в СМ что на навской там были какое-то время назад , пока еще свои не доставал но если окажутся малы то буду продавать . ставить можно вопрос в другом поедет или нет это каждый сам решает , может он его возить рядом будет , или еще чего придумает , потому ТС вправе решать как когда и что , мы можем только высказывать менния но не навязывать их . дети могут ехать с 4 лет на борде придолжном понимании процесса и самоконтроля что они делают и к чему это может привести .

Я и Диод
28.11.2011, 13:50
Маленькие ботинки есть только в Финляндии. В каких магазинах не скажу, там не покупали. На склонах Финляндии и Швеции неоднократно видела малышек на досках. Посмотрела наши первые ботинки - 33 размер:), в 6 лет с толстым носком было нормально.

да в финку брату уже написала. Он у меня там 25 лет живет, сказал что найдет :065: + сам катается..
А у нас я уже 30р нашла.. Женщина с америки заказывала.. Так что пошла я на заруб. сайты.. За бугром нормально в 4 года на борд ставить, а в РФ нет :065: