PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про Лимфомиазот

Lioness
25.11.2011, 14:08
Девочки, неоднократно читала на форуме положительные отзывы на назначения Лимфомиазота при затяжных насморках в качестве капель. Однако, Heel не выпускает специальных капель или спреев для носа. Есть капли Лимфомиазот, я их купила, но в инструкции о насморке нет ничего, да и инструкция какая-то, я бы сказала, поверхностная... Какие капли назначали Вам?
На сайте производителя только это: http://www.heel.de/Heel-de-F-d-M-Lymphomyosot-Tropfen.homotox Это они?

Карелия
25.11.2011, 14:14
Да, их нужно внутрь принимать.Они способствуют снятию отека путем оттока лимфы из слизистой - это основное свойство.

Lioness
25.11.2011, 14:41
То есть, не капать в нос, а просто, не таблетки а капли? Таблеточки довольно приятные, чуть сладковатые... Я поняла, что в нос капали. А то у нас тут термин к гомеопату за полгода брать нужно...

Помнить о прекрасном
25.11.2011, 14:52
Мы принимали лимфомиазот. Капельки разводятся с небольшим количеством воды и принимаются внутрь.Количество капель надо уточнять у врача (по-моему по количеству лет). В нос прыскали Бактериофаг (часто вызывает аллергию). Так очень быстро избавились от хронического ринита.

Lioness
25.11.2011, 15:06
Ну, бактериофаг любимый у нас есть - столетник Коля :) Но вот как у нее насморк притормозит, я начинаю нерегулярно капать, кручусь как белка в колесе, их двоя, диссер, у мужа постоянные командировки... В общем, даже записывать не всегда помогает, закручиваюсь... Я сама лимфмиазот принимаю - очень хорошая вещь, попробую и дочке давать, дозировки есть, только сегодня медицинскую статью читала, они, правда, с хроническими танзилитами там успешно с лимфомиазотом борются :) Но дозировка 5 - 10 капель трижды в день.