Просмотр полной версии : Переход в другую школу в середине года (в 683 приморского р-на).
Всем здрасти.
Наверняка у кого-то был опыт перевода ребёнка в другую школу в середине года. Мы во втором классе, собираемся переходить. в связи с переездом. Подскажите пожалуйста по каким причинам нам могут отказать в зачислении?
Tatiana STP
25.11.2011, 14:54
Всем здрасти.
Наверняка у кого-то был опыт перевода ребёнка в другую школу в середине года. Мы во втором классе, собираемся переходить. в связи с переездом. Подскажите пожалуйста по каким причинам нам могут отказать в зачислении?
Наверное, только, если прописка не будет относиться к данной школе.
Но, думаю, что у Вас проблем при зачислении не будет. В нашей школе очень хорошая, приятная во всех отношениях директор и завуч начальной школы тоже создает впечатление вменяемого нормального человека:)
Спасибо, вы меня успокоили немного. Просто я сейчас с ней разговаривала по телефону и она спросила как мы учимся.... а учимся мы не очень хорошо, математика Петерсона совсем нам не даётся ( Зараза!! ), в общем директор сказала приносить тетради и дневник посмотрим, но ничего не обещаем... вот я и переживаю теперь.
lena888188
25.11.2011, 19:18
а мы из 683 школы приморского района, 2 класса. в принципе у нас все 2 классы укомплектованы. а английский у вас какой ?
lena888188
28.11.2011, 22:48
тогда хорошо. возьмут, я думаю
Ура, ура! нас взяли в 1а =) в понедельник придём.
Tatiana STP
30.11.2011, 00:47
Ура, ура! нас взяли в 1а =) в понедельник придём.
Поздравляем, но, наверное правильно 2 А:). Тогда Вы в класс к завучу попадаете:ded:
Только в этом классе (как мне сказали) программа по которой мы учились и есть свободные места.
Завуча зовут Елена Викторовна?
*да, конечно же 2а=)
Tatiana STP
30.11.2011, 11:20
Только в этом классе (как мне сказали) программа по которой мы учились и есть свободные места.
Завуча зовут Елена Викторовна?
*да, конечно же 2а=)
Да, Елена Викторовна и, действительно, только один 2-ой класс учится по программе 2100. У Вас все получится, не переживайте:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.