PDA

Просмотр полной версии : Гомеопат Баракин Сергей Вениаминович

Prelest
25.11.2011, 14:54
Здравствуйте, интересуют отзывы о данном враче, если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста:flower:

соль с перцем
25.11.2011, 21:27
Здравствуйте, интересуют отзывы о данном враче, если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста:flower:

Довольно известный врач. Автор нескольких книг.

Prelest
25.11.2011, 23:26
Довольно известный врач. Автор нескольких книг.

Это я уже знаю, спасибо, но еще хотелось бы услышать что то от тех, кто у него лечился:)

соль с перцем
26.11.2011, 03:11
Это я уже знаю, спасибо, но еще хотелось бы услышать что то от тех, кто у него лечился:)

лечился мой знакомый. очень доволен. подробностей не знаю, знакомый не близкий, спрашивать было неудобно.

malgosya
28.11.2011, 03:05
Книжки у него действительно интересные,а вот как врач не понравился.Приём длился 5 минут,это уже о многом говорит.Так что не советую.

Arabika
28.11.2011, 10:26
Мне помог и мужу тоже.
Про 5 минут - оч странно, помню, не меньше 40 минут принимал.

malgosya
28.11.2011, 15:58
Я у него была ещё тогда,когда он принимал на Невском 50.Первый приём длился минут 10,выписал капли,сказал приходить через 2 месяца.От капель никакого эффекта не было.Через 2 месяца пришла на приём,приём длился 5 минут,выписал другие капли.От капель стало хуже.Но я уже не готова была платить кучу денег за пятиминутный приём.

Баракин не первый гомеопат,у которого я была.Просто пошла к нему,т.к. того,у которого была раньше не смогла найти,он уехал из Питера.И после Баракина лечилась у других врачей.
Никто так,как Баракин,не работал.Приём всегда длился долго,всегда доктора оставляли номер телефона для связи,просили позвонить через две недели после начала приёма препаратов или если какие-то будут вопросы.И ни к кому не приходилось ходить на приём,чтобы задать вопрос и за это платить кучу денег.

Как-то стала свидетельницей разговора в центре на Полярников 15.Посетительницы как раз обсуждали Баракина.И разговор как раз был о том,что полностью в нём разочарованы.Так что не одна я осталась не довольна.

Prelest
28.11.2011, 16:22
Как-то стала свидетельницей разговора в центре на Полярников 15.Посетительницы как раз обсуждали Баракина.И разговор как раз был о том,что полностью в нём разочарованы.Так что не одна я осталась не довольна.

А посетительницы недовольны лечением остались? Или приемом?

У меня мама у него решила лечиться, на первую консультацию я пошла с ней, длилась она не меньше часа, телефон оставил свой сотовый, сказал до 23 по любым вопросам звонить и второй раз когда с узи приехала к нему долго с ней беседовал..

malgosya
28.11.2011, 16:58
А посетительницы недовольны лечением остались? Или приемом?

У меня мама у него решила лечиться, на первую консультацию я пошла с ней, длилась она не меньше часа, телефон оставил свой сотовый, сказал до 23 по любым вопросам звонить и второй раз когда с узи приехала к нему долго с ней беседовал..

Из разговора поняла,что лечение не устроило.
Может сейчас у него всё иначе происходит,но когда он принимал на Невском,то на каждого пациента отводилось не больше 15 минут,если судить по записи к нему.
Когда врач становится популярен,то народу приходит больше,следовательно и времени на каждого пациента становится меньше,а отсюда следует,что и качество лечения страдает.

Баракин ведь хирург по специальности.Я пришла к нему с проблемой,которая возникла после операции.Он особо не разбираясь назначил мне лечение,беседовал со мной всего 10 минут и даже не посмотрел на тот рубец,из-за которого я и пришла к нему.Но как потом оказалось,мою проблему можно решить только хирургическим путём.А я только зря потратила время и деньги.

Мне рекомендовали Яворского несколько докторов,но я не пошла к нему именно из-за его популярности.К этому доктору попасть трудно,на каждую пациентку отводится мало времени,и на следующем приёме тебя врач и не вспомнит.

По моему мнению результат от лечения гомеопатией есть тогда,когда врач внимательно относится к пациенту,у Баракина я этого не увидела.

Arabika
29.11.2011, 00:32
Мне рекомендовали Яворского несколько докторов,но я не пошла к нему именно из-за его популярности.К этому доктору попасть трудно,на каждую пациентку отводится мало времени,и на следующем приёме тебя врач и не вспомнит.

:010: откуда такие мнения:009:, более внимательного врача, чем Яворский я вообще не встречала. Умница-врач, мобильник свой дает пациентам, можно звонить, уточнять что надо, записываться по телефону.

malgosya
29.11.2011, 00:53
:010: откуда такие мнения:009:, более внимательного врача, чем Яворский я вообще не встречала. Умница-врач, мобильник свой дает пациентам, можно звонить, уточнять что надо, записываться по телефону.

К Баракину я пошла,т.к. интернета у меня не было тогда и информацию было не найти.
Про Яворского много читала отзывов в интернете и сделала вывод,что он мне не подходит.Это ведь моё право выбирать врача.Или Вы с этим не согласны?
Я выбрала врача и меня всё устраивает.И всем желаю найти именно своего доктора.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
30.11.2011, 01:35
Нам Баракин в некоторых моментах очень сильно помог.