PDA

Просмотр полной версии : ВЕЛОСИПЕД. Где сейчас купить?

sarafina
25.11.2011, 15:18
Десятилетняя дочь заказала в подарок на НГ велосипед. Я так понимаю, что можно уже и взрослый покупать :016:
Может кто тоже озадачен такой покупкой и уже знает где есть выбор и можно купить со скидкой :008:. Ведь не сезон.
Подскажите :flower:

alba
25.11.2011, 15:22
попробуйте посмотреть в крупных интернет-магазинах, у многих из них обычно и большие магазины есть, где можно посмотреть товар вживую, в связи с несезоном скидки более чем вероятны

sarafina
25.11.2011, 15:29
попробуйте посмотреть в крупных интернет-магазинах, у многих из них обычно и большие магазины есть, где можно посмотреть товар вживую, в связи с несезоном скидки более чем вероятны
Спасибо, вот сейчас озадачилась поиском.
Если бы еще хоть представляла, что я ищу :009::))
Столько разновидностей великов и их производителей, я отстала от жизни :010:

Кот Обормот
25.11.2011, 15:32
В разделе Спорт есть Велосипедная тема. Спросите там,только укажите рост девочки и предполагаемый бюджет.

Свентик 1
25.11.2011, 15:33
Есть классный магазин на техноложке, там столько великов!

alba
25.11.2011, 15:35
Спасибо, вот сейчас озадачилась поиском.
Если бы еще хоть представляла, что я ищу :009::))
Столько разновидностей великов и их производителей, я отстала от жизни :010:
я сама была в таком же состоянии, когда летом для дочки выбирала велик с нуля

идеально, кмк, так: обозначить ценовой диапазон, а потом пойти с ребенком в магазин и посидеть на каждом выбранном велике

я летом выбирала без ребенка ибо он был на даче и везти ради велика не было возможности и в результате купила не очень удачный вариант.. все равно привыкли и катаемся, но могло быть наверное лучше

mi_a_mi
25.11.2011, 16:27
Есть несколько специализированных магазинов, например недалеко от Вас на Ленинском 140 - огромный выбор,
кроме того на Витебском пр. (у ж/д ст. пр. Славы), еще на Московском ш. есть магазин СитиБайк
И наверняка в интернет магазинах сейчас большие скидки :)

sarafina
25.11.2011, 16:30
В разделе Спорт есть Велосипедная тема. Спросите там,только укажите рост девочки и предполагаемый бюджет.
Нашла тему, спросила, спасибо! :flower:
Есть классный магазин на техноложке, там столько великов!
Мммм, поищу :)
я сама была в таком же состоянии, когда летом для дочки выбирала велик с нуля

идеально, кмк, так: обозначить ценовой диапазон, а потом пойти с ребенком в магазин и посидеть на каждом выбранном велике

я летом выбирала без ребенка ибо он был на даче и везти ради велика не было возможности и в результате купила не очень удачный вариант.. все равно привыкли и катаемся, но могло быть наверное лучше
Эх, хотелось сюрпризом, но, наверно, вы правы. Велосипед лучше с ребенком подбирать.
Есть несколько специализированных магазинов, например недалеко от Вас на Ленинском 140 - огромный выбор,
кроме того на Витебском пр. (у ж/д ст. пр. Славы), еще на Московском ш. есть магазин СитиБайк
И наверняка в интернет магазинах сейчас большие скидки :)
Спасибо за адреса! :flower: