PDA

Просмотр полной версии : Болит бок! К какому врачу идти и что это может быть?

Тeddy bear
25.11.2011, 15:46
Болит бок, слева, внизу, все говорят,что там печень. Болит так полежу на спине и встать не могу. вообще боль жуткая. У меня есть маленький ребенок, которого таскаю, укачиваю, вот начну его укачивать, потом наклонится в кроватку положить вообще не могу. Что такое может быть. просто надрыв спины или нет? К какому врачу обращаться?

Мама и Киклан
25.11.2011, 15:49
интересно, у тех, кто так говорит - печень действительно слева?

печень справа, на всякий случай

позвоночник, яичник, кишечник - все может быть

Тeddy bear
25.11.2011, 15:55
интересно, у тех, кто так говорит - печень действительно слева?

печень справа, на всякий случай

позвоночник, яичник, кишечник - все может быть

может тогда почки?

Лебединое озеро
25.11.2011, 16:04
Может быть и почки. У меня была боль слева, началась ночью, все больше и больше болело. Пришлось вызвать скорую, увезли в больничку. Оказалась почечная колика.

Manush
25.11.2011, 16:08
Да почечная колика может быть, тоже с ней увозили в больничку, но изначально что только не ставили и аппендицит(он справа, но говорили что может отдавать хоть куда) и внематочную...Но тогда я даже сидеть лежать без воя не могла :010:

IN-GRID
26.11.2011, 19:04
болит как у вас,точь в точь.У меня эндометриоз и плюс перекос таза именно слева,вместе и дают такую картину.Но на самом деле может быть и почки и кишечник и позвоночник.Для начала сходить к терапевту и ещё очень важно насколько долго по времени длится этот процесс.

Маятник
26.11.2011, 21:20
Болит бок, слева, внизу, все говорят,что там печень. Болит так полежу на спине и встать не могу. вообще боль жуткая. У меня есть маленький ребенок, которого таскаю, укачиваю, вот начну его укачивать, потом наклонится в кроватку положить вообще не могу. Что такое может быть. просто надрыв спины или нет? К какому врачу обращаться?

ржунимагу..вот это да!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:

у меня 3 года назад заболела рука, правая...сверху вниз по всей правой стороне...я ж думаю, не может то то, то это болеть....а это позвоночник...

обратитесь к невропатологу, хирургу, сделайте рентген или МРТ...

Vatsa
26.11.2011, 21:45
может тогда почки?

С почечной коликой Вы вряд ли смогли бы сидеть за компом. Я вот могла только корчится от боли, стараясь завывать не очень громко.

lalaka82
27.11.2011, 00:30
проверьте почки обязательно обязательно!!!срочно срочно!

Divi-nora
27.11.2011, 02:46
и еще к гинекологу не мешало бы...

Лалли
27.11.2011, 03:21

простите а Вы сами то что -не знаете где печень?:010:

IKNUSSA
27.11.2011, 03:32

мне кажеца что то по женский...не таскайте ребенка и тяжести:ded: может быть опущение матки..к гинекологу

Тeddy bear
27.11.2011, 05:00
простите а Вы сами то что -не знаете где печень?:010:

нет не знаю, и темя не об этом:wife: