PDA

Просмотр полной версии : Осмотр логопеда в саду

Natasha707
25.11.2011, 16:01
Всем добрый день!

У меня ребенок заикается, поэтому со следующего года хочу перевести в лого-сад.
Для этого мне нужно направление на комиссию. А направление должен выписать логопед, закрепленный за садиком. В нашем саду своего логопеда нет, поэтому ждем пока придет логопед из другого сада. Все время твердят скоро-скоро-скоро, но уже скоро декабрь, а осмотра так и не было...Скажите, есть такие у кого осмотр был в декабре? Могли просто забыть про наш садик? Волнуюсь очень...

NIKA-A
25.11.2011, 16:19
Наши логопеды до сих пор по садам ходят, следовательно, осмотры еще идут. ВАм, наверно, не просто логосад нужен(над заиканием там мало работают), а специализированная группа для заикающихся, там все сотрудники в тандеме работают. За дыханием следят, все периоды соблюдают

hardkorzh
25.11.2011, 16:22
Позвоните в ППМС центр вашего района, запишитесь на консультацию, вас запишут на комиссию без проблем. Нам вообще логопед не стала направление давать при явных речевых нарушениях, только из-за того, что сын не вошёл в контакт. ППМС нас приняли с распростёртыми объятьями.

NIKA-A
25.11.2011, 16:27
В поликлинике логопед так же направление может выдать

zhanchik77
26.11.2011, 16:12
У нас в саду осмотры прошли в октябре-ноябре

ГЕЙША
26.11.2011, 20:54
Всем добрый день!

У меня ребенок заикается, поэтому со следующего года хочу перевести в лого-сад.
Для этого мне нужно направление на комиссию. А направление должен выписать логопед, закрепленный за садиком. В нашем саду своего логопеда нет, поэтому ждем пока придет логопед из другого сада. Все время твердят скоро-скоро-скоро, но уже скоро декабрь, а осмотра так и не было...Скажите, есть такие у кого осмотр был в декабре? Могли просто забыть про наш садик? Волнуюсь очень...
Сорри за офф, а это Вы хотите перевести или рекомендации врача?

анюшонок
27.11.2011, 01:19
В поликлинике логопед так же направление может выдать

+1