Просмотр полной версии : Начальник сницца
Снежинская
25.11.2011, 16:46
Ужас, что такое! Вот сколько работаю уже, сниццо генеральный в эротических снах. :010: Никогда такого не было, только, когда Путена выбирали, но недолго. А тут уже реально неколько лет. Прикол в том, что активность половой жизни на эти сны не влияет, не пойму воще, откуда что берется.
Чо делать то?
Переспать с ним, не предлагать, если б могла, то давно уж.
Всё равно Ума
25.11.2011, 16:53
:)) Научитесь управлять своими снами (был где-то топик про это) и вжарьте ему хорошенько, чтоб не повадно было.;)
это значит, что вы с ним на одной волне в хорошем смысле, не парьтесь. мне тоже как-то босс снился, когда в хороших отношениях были..
в голове одно-работа, тело просит другого, вот наложилось:065:
Снежинская
25.11.2011, 17:17
:)) Научитесь управлять своими снами (был где-то топик про это) и вжарьте ему хорошенько, чтоб не повадно было.;)
Чой-та я буду ему врезать? Он мне нравится, и пахнет так хорошо :love:
Снежинская
25.11.2011, 17:18
это значит, что вы с ним на одной волне в хорошем смысле, не парьтесь. мне тоже как-то босс снился, когда в хороших отношениях были..
в голове одно-работа, тело просит другого, вот наложилось:065:
я парюсь! Говорю ж - нравицца. Вот мне интересно - это мой больной моск так выеживается или от него флюиды идут? :016:
интересно, попробую)
Снежинская
25.11.2011, 17:38
Не, для чего жг то придумали! Нет, чтобы мне рассказать, что он тоже меня хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, для чего жг то придумали! Нет, чтобы мне рассказать, что он тоже меня хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну конечно, он тоже Вас хочет:))
расскажите шутливо про свой сон, посмотрите на реакцию
Снежинская
25.11.2011, 17:41
ну конечно, он тоже Вас хочет:))
расскажите шутливо про свой сон, посмотрите на реакцию
Издеватесь :(. А мне не смешно! Я привыкла такие вопросы решать кординально, а тут тупик.
Издеватесь :(. А мне не смешно! Я привыкла такие вопросы решать кординально, а тут тупик.
да почему издеваюсь? вот и скажите, ты мне снишься в таком сне сексуальном:019:
может, пообщаемся? вот и решите кардинально..
Снежинская
25.11.2011, 17:51
да почему издеваюсь? вот и скажите, ты мне снишься в таком сне сексуальном:019:
может, пообщаемся? вот и решите кардинально..
:010: Уволит на фик. У него жена молодая. :(
:010: Уволит на фик. У него жена молодая. :(
ууу тогда могу порекомендовать переключиться на кого-нить:017:
Abracadabra
25.11.2011, 22:09
я парюсь! Говорю ж - нравицца. Вот мне интересно - это мой больной моск так выеживается или от него флюиды идут? :016:
ну, от уверенных в себе классных мужиков всегда такие флюиды идут.
Всё равно Ума
25.11.2011, 23:32
Не оденьте на работу трусы и скажИте ему об этом.
Не оденьте на работу трусы и скажИте ему об этом.
а где гарантия, что автора на выходе не будет поджидать бригада санитаров?
деловые отношения - это такие хитрые игры, постоянно думаешь, не ляпнуть бы чего лишнего :065:
Всё равно Ума
25.11.2011, 23:40
а где гарантия, что автора на выходе не будет поджидать бригада санитаров?
деловые отношения - это такие хитрые игры, постоянно думаешь, не ляпнуть бы чего лишнего :065:
Зато "кОрдинально":065::009:.
Ne_em_posle_6
25.11.2011, 23:48
я одна название темы в списке на главной ЖГ прочитала как "начальник синица"?? :004:
Еще подумала, че-нить про синицу в руках, ну место работы менять-не менять...
Свободная
26.11.2011, 00:15
Это к деньгам (прибавке зарплаты), не иначе:ded:.
Это к деньгам (прибавке зарплаты), не иначе:ded:.
мне начальник снился в эротическом сне несколько раз, как-то на зпт не повлияло.... я вот думаю может я чего упустила... может то был сигнал)
Joycelin
27.11.2011, 01:58
Может, вам кажется эротичным образ мужчины-начальника? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.